25.06.2018, 14:26 | #1 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Результаты розыгрыша июньской лотереи 2018
Июньская лотерея разыграна. Смотрите результаты в этой теме.
____________________________ Дорогие друзья, решили вас порадовать лотереей. Быстрее регистрируйтесь! У вас всего ПЯТЬ дней. Успехов! Регистрация начинается сегодня и заканчивается 30 июня в 24-00. Если возникнут вопросы, пишите - постараемся помочь. Напоминаем, что для участия в лотерее надо быть, прежде всего, зарегистрированным на этом сайте и иметь хотя бы одно сообщение в любой теме. Таким сообщением может быть даже вопрос о работе эниомодуляторов, о клубе. о лаборатории, но вопрос конкретный. Список лотов
Но если Вы - новичок, то рекомендуем заглянуть на эту страничку. Здесь мы подробно объясняем, что необходимо для успешной регистрации в нашей лотерее, а тонкости все же есть. Если у кого-то что-то пошло не так (например, "лотерейная" комната Вас не пускает или не разрешает взять билетик), то опять-таки, загляните сюда, и внимательно все прочитайте. Друзья, если у вас останутся вопросы, задавайте их любым возможным способом. Только не в последний день, т.к. мы можем не успеть вам ответить. Помните - взять можно только ОДИН билетик! И для этого у Вас должно быть хотя бы одно сообщение на форуме в любой из тем! Итак, для тех, кто готов:
Желаем всем удачи!
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 01.07.2018 в 20:04. |
|
10 благодарности(ей) от: |
colorpoynt (25.06.2018), lina (25.06.2018), pakhom (26.06.2018), Paul (25.06.2018), Велена (01.07.2018), КИСа (26.06.2018), Лория (05.07.2018), Надежда_снз (25.06.2018), Наталия (25.06.2018), Наталька (25.06.2018)
|
26.06.2018, 06:26 | #3 |
Junior Member
|
Добрый день! Благодарю за информацию, билетик взяла. Пользуюсь "Пилотом" :
Мы с Пилотиком вдвоем, клево, весело живем! Ставлю я задачу и- на крыло удачи: где успеть, Где промолчать,где кому-то сдачи дать, Где замедлить время, а где припустить Все он выполняет! Будем вместе жить! И конечно,всякий раз, его я обнимаю, К сердцу прижимаю, говорю:"ЛЮБЛЮ!" "БЛАГОДАРЮ за наш полет!!" И крылья больше вырастают!)) |
|
01.07.2018, 20:01 | #4 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Результаты июньской лотереи 2018 года
Друзья, июньская лотерея разыграна! Принимайте результаты!
Как распределились выигрыши:
_______________________________ Напоминаем, что те, кто выиграл скидки, имеют в своем распоряжении месяц на принятие решения - до 31 июля включительно. Определяйтесь и пишите. Если к этому моменту вы посчитаете, что такой замечательный друг и помощник, как эниомодулятор, причем за ПОЛЦЕНЫ, вам не нужен, то подарите свою скидку близким, знакомым или друзьям по форуму. Пусть им достанется кусочек вашего везения в придачу к такой незаменимой сегодня вещи, как эниомодулятор. Если вам некому подарить скидку , то отдайте ее в раздел "отказных скидок", где на нее всегда найдутся желающие.
Внимание! Для новичков, которые пока не знают, как получить свой выигрыш. Зайдите, пожалуйста, по этой ссылке, здесь все написано! Все свои вопросы вы можете писать прямо в этой теме. Если они личного характера, то пишите мне в личку (Елена С). Все, что возможно, решим положительно! Ссылка на страницу, где вы можете посмотреть результаты лотереи >>
02.07.2018, 14:46 | #5 |
Новичок
Участник закрытого раздела
|
! Пару дней назад от ощущения собственной ненужности было так больно и пусто... И вот - ПРОСТРАНСТВО дарит выигрыш- да еще какой НИМФА/Тигрис - на гармоничные отношения с окружающим Пространством. Все-таки жизнь ! не такая тяжелая штука, как мы себе придумываем.
|
|
3 благодарности(ей) от: |
03.07.2018, 00:35 | #6 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Я всегда тут и вы можете написать даже мне в личку. Если не отвечу тут же, то в течение суток отвечу. Заходите в тему "Самокоучинг как стиль жизни", тем более, что сегодня я там выложила новый пост - "9 правил достижения цели" и работайте над собой. Задавайте вопросы, пишите. действуйте! И грустить будет некогда. Честное слово! По себе знаю. Поздравляю вас с выигрышем. Что вы выбрали - Нимфу или Тигрис? Там речь идет о настенных модуляторах. Определяйтесь и пишите свой адрес (чтобы не искать). Всех, кто выиграл, очень прошу мне в личку написать адреса )
Благодарность от: |
Галина Гулай (03.07.2018)
|
03.07.2018, 15:52 | #8 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
А вы Нелли звонили? У нее может и не быть именно этого номера. Да и она не очень любит отдавать свой склад на выигрыши. Она же платит причные транспортные расходы. Может быть, даже нам придется вам выслать Нимфу.
05.07.2018, 12:21 | #10 |
Junior Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-3 Регистрация: 16.07.2012
|
Результаты лотереи
При нажатии опции "результаты лотереи" не смогу войти на страничку с результатами.
|
|
|
Результаты розыгрыша июньской лотереи 2018 проголосовавших: 1 |