06.01.2022, 18:05 | #1 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Эниомодуляторы месяца в январе - Феникс и Фея.
На сей раз в январе эниомодуляторами месяца становятся Феникс и Фея. То есть до 31 января их можно приобрести со скидкой 20% от базовой цены.
Последние годы в декабре или январе у нас эниомодулятором месяца обычно становится Единорог. Вроде бы, все логично! Раз Единорог - "исполнитель желаний", значит он и должен нам помогать исполнять желания на Новый год и на Рождество! Но мы то с вами знаем, что на желания и цели прекрасно можно работать и с другими эниомодуляторами. Например, с Фениксом и Феей. Да, Фея наша немножко сумасбродная. Вернее, так может показаться на первый взгляд. На самом же деле она - мудрая посказчица и советница, просто ее подсказки надо уметь слышать. Они могут идти через людей, через события, через интуицию. Главное - понять и принять эти подсказки. Феникс же степенный, аккуратный, даже, я бы сказала, осторожный товарищ, обладающий уникальным свойством восстанавливать своего хозяина фактически "из пепла" в самых сложных жизненных ситуациях. И оба эти модулятора вполне способны помогать в достижении целей. Только вам надо эту цель уметь поставить правильно. Для этого вы можете подписаться на мой краткий бесплатный курс по целеполаганию, который я подготовила в формате обычной рассылки. Не забудьте только подтвердить подписку. Ведь модулятор за нас цели не поставит. Цели должны ставить мы сами! Причем правильно! Большинство же людей делать этого не умеют от слова совсем. Но не смотря на это, результаты с эниомодуляторами они все-таки получают. Это удивляет даже меня, видавшую виды! Ну как, откуда эниомодуляторы "знают", что мне нужно, если я сама толком не знаю. Просто это знают наши управляющие структуры! А эниомодуляторы создают условия и помогают управляющим структурам работать с теми информационными программами, которые мы называем "желаниями". Но со стороны это все выглядит, как чудеса! Поэтому вперед за чудесами! Напоминаем, что акция "ЭМ месяца" распространяется: на гостей, на членов клуба, на партнеров нашего интернет-магазина www.shop.clubkit.ru. Для членов клуба и парнеров магазина скидка по акции суммируется с их персональными скидками. Для тех, кто пока не является Действительным членом Клуба КИТ, предоставляется возможность получить постоянную скиду 10% от базовой цены эниомодулятора, став Партнером магазина. Не упустите свой шанс! Как стать партнером нашего магазина>> ►Подробнее о Фениксе здесь и здесь. ►Подробнее о Фее Посмотрите наш короткий ролик "Как изменить мышление на позитивное. Секрет Феникса" А также короткий ролик "Как поднять самооценку и уверенность в себе. ЭМ Фея"
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 06.01.2022 в 23:29. |
|
Метки |
восстать из пепла, клуб кит, самооценка, уверенность в себе, феникс, эниомодулятор феникс |
|
Эниомодуляторы месяца в январе - Феникс и Фея. проголосовавших: 0 |