18.09.2012, 00:44 | #61 | ||||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Цитата:
При чем тут результаты наших исследований, когда Вы ведете речь о совершенно конкретных исследования - ДО модулятора, ПОСЛЕ модулятора и ПОСЛЕ контакта с человеком через какое-то время. Таких исследований - после человека, у нас нет, есть любые другие и они на сайте www.clubkit.ru в разделе Исследования. Вы написали, что я Вас не слышу. Но я Вас услышала, более того, я предложила организовать такое исследование, хотя сделать это будет не очень легко. Ведь надо всех людей (операторов) собрать в одно время в одном месте. Каждому разумному человеку понятно, что на основании данных одного оператора выводы сделать невозможно. Я тоже не знаю Вашей помехоустойчивости. Поэтому я и предложила расширенный вариант - подробнее в моем посте ниже. Цитата:
Цитата:
Именно потому, что я с Вами согласилась и "на мимо" пускать это не захотела, и был предложен Круглый стол. Если Вам хочется казаться никем непонятым, то это Ваше право. Цитата:
Если Вы в состоянии адекватно реагировать на то, что я пишу и как-то меня услышать, то милости прошу к исследованию. В этом случае жду от Вас предложений и алгоритма исследования (что, с Вашей точки зрения, нам надо узнать, какие вопросы надо ставить). Но это в личку. Если не в состоянии, то я уже больше ничего не могу поделать. Но это не значит, что эксперимента не будет. Просто мы проведем его сами.
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 18.09.2012 в 00:46. |
||||
|
5 благодарности(ей) от: |
Nicola (02.11.2012), Александра (11.12.2012), Пётр (19.09.2012), Самурай (22.09.2012), Тамара (18.09.2012)
|
19.09.2012, 21:09 | #62 | |
Капитан
Участник закрытого раздела
|
Цитата:
|
|
|
20.09.2012, 00:39 | #63 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Насколько я понимаю, мы собираемся смотреть воздействие человека на информационную составляющую воды (в том числе). И эту идею уже проверил на просто воде Масару Эмото. Он все наглядно показал и никто не сомневается в том, что человека своими мыслями, словами, эмоциями оказывает воздействие на воду. А вот после Родника очень интересно посмотреть, что происходит после воздействия человека и через какое время. Вряд ли есть методы, кроме биолокации, которые могли бы нам это показать. Аппаратуры, как у Масару Эмото, у нас нет. Доступа к ней тоже нет. Поэтому остается только биолокация. В позитивных результатах те люди, которые пользуются Родником, нисколько не сомневаются. По какой уже причине это происходит, другой вопрос. Но чем больше мы будем понимать процесс, тем лучше для всех. Я жду от Вас ответа насчет Вашего участия в эксперименте. Для этого даже не обязательно приезжать. Мне нужны только Ваши предложения по алгоритму исследования. Те, кого мы пригласим, тоже внесут свои предложения. Когда все участники договорятся об алгоритме, будет выработана общая схема, по которой все будут работать. То, что мы будем делать в клубе, можно записать на камеру. Вы же можете все делать и у себя дома в соответствии с выработанным алгоритмом. Вот как я вижу этот процесс.
2 благодарности(ей) от: |
Nicola (02.11.2012), Александра (11.12.2012)
|
21.09.2012, 18:21 | #64 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Кит-4 синий Регистрация: 31.05.2012
|
Честно говоря,уважаемые коллеги и друзья,много благодарен ещё раз администрации за организацию нашего форума,где каждый может выразить своё личное в нашем кругу общения.Вместе с этим,хочу сказать уважаемому РЯЗАНЦУ: Уважаемый,Вам никто не возбраняет организовать и провести независимые наблюдения,испытания и обследования,придать им юридическую силу и только после этого вступать в подобный диалог с Еленой С, и КЛУБОМ КИТ, И ЛАБОРАТОРИЕЙ ИНФОТЕХ !И это было бы правильно ! А то ведь получается,что Вы только сотрясаете воздух,без учёта потенциалов сетки Хартмана,потенциалов биополя Земли в разных её координатах,от чего как раз очень сильно зависят результаты показателей лозоходцев и операторов с рамками,на которые Вы так "сильно опираетесь".А всякие разломы земной коры нашей матушки Земли?А многие места СИЛЫ ??? И ещё много другого необходимо учитывать,чтобы громко говорить о этих чрезвычайно тонких впросах! При всём этом я высказал своё личное мнение - как я думаю по этому вопросу.И Вам бы посоветовал к этому прислушаться.Ведь истинный авторитет не завоёвывается пустыми разговорами а до наоборот - весомыми авторитетными,поддержанными юридически,общениями.Спасибо.
|
|
22.09.2012, 00:08 | #65 |
Junior Member
|
Вообще-то, методология проверки действенности того или иного "девайса" (шаманского бубна, модулятора, фармпрепарата и пр. и пр.) к настоящему времени достаточно хорошо разработана. Отдельные частные вопросы, связанные с особенностью конкретного эксперимента, могут, конечно, в той или иной мере усложнить саму процедуру, но это не принципиально.
|
|
4 благодарности(ей) от: |
22.09.2012, 00:39 | #66 | ||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Но попробовать все же можно, тем более, что у нас есть люди с большим опытом работы в этой области. Думаю, что они помогут определить алгоритм исследования. Насчет юридического обоснования ... Пока никакая организация не относится к результатам подобных исследований как к серьезным. А делать исследования с использованием обычных, отработанных методик (не пилотные) - это нереально дорого, да и людей надо подключить большое количество, таких средств просто нет. Цитата:
22.09.2012, 04:02 | #67 | |||
Капитан
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
22.09.2012, 13:23 | #68 | |
Капитан
|
Цитата:
|
|
|
2 благодарности(ей) от: |
Александра (11.12.2012), Пётр (22.09.2012)
|
22.09.2012, 15:26 | #69 | |||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Но у меня к Вам большая просьба. Постарайтесь избежать резкого тона в общении с людьми на этом форуме. Все имеют право высказаться, Вы сами это не раз подчеркивали. К тому же, здесь собрался народ довольно грамотный (в частности, я это могу сказать о Петре), поэтому не стоит упрекать кого-то в малых знаниях. У нас у всех их очень мало, если на то пошло. Как говорится, "я знаю, что ничего не знаю". Мы здесь и собрались для того, чтобы с помощью друг друга эти знания немного расширить. При этом мы все остаемся единомышленниками, которые хотят приблизиться к истине. Я кому-то написала, что пока на форуме, так сказать, свои люди. Но наш форум открытый и к нам на огонек может заглянуть и народ, который не придерживается наших взглядов. Может возникнуть дискуссия не в нашу пользу. Ну, не будем же мы оскорблять этих людей (если, конечно, они не будут специально троллить на форуме). Но и тут есть выход - бан. Резкий, даже оскорбительный тон, отбирает энергию у людей (если они нормальные). И, кстати, у человека, который им пользуется, тоже. Ведь этот человек априори находится в раздраженном состоянии, иначе он не прибегал бы к такому тону. А стресс, какой бы он ни был, всегда отбирает энергию. И это факт, не мною придуманный. Поэтому давайте будем учиться общаться адекватно. Очень хочется, что бы этот форум давал людям энергию, а не забирал бы ее. Цитата:
Я сама работаю с маятником, хотя сейчас очень себя ограничила в подобной работе (именно по упомянутым мной причинам). Вчера специально поискала в интернете, что говорят о радиэстезии, и везде одно и то же. В Википедии вообще Цитата:
Но сейчас речь идет не о том, оказывается или нет человеком воздействие на воду. Оказывается, несомненно! И давайте к этому больше не возвращаться, т.к. это неоспоримый факт. Речь идет о том, насколько быстро оказывается такое воздействие - раз. Насколько сильно - два. И может быть, еще что-то. Вы же понимаете, что качество воздействия ОЧЕНЬ сильно зависит от качества мыслей (а значит, эмоций) человека. Какой-то человек за несколько секунд "испортит" воду, а какой-то, наоборот, - улучшит ее. Разве не так? Когда я рассказываю о Бризе-7 (именно о его способности менять структуру пространства - структурировать его, уменьшая коэффициент хаоса, т.е. приводить в относительный порядок), я часто в шутку говорю, что в некоторых "ячейках общества" и десятка Бризов-7 для выполнения такой задачи может не хватить. Почему? Да потому что часто люди в семьях постоянно ссорятся и разрушают тем самым информационную компоненту пространства (т.е. в точности то же самое, что и с водой). Но, тем не менее, основываясь на нашем 15-летнем опыте, мы видим, что позитивные процессы идут даже в таких семьях, где казалось, уже ничего не поможет. И именно с Бризом-7. Пусть потихоньку, но идут. Ведь никто не говорит о КПД = 100%, а также о том, что с ЭМ будет ВСЕ и СРАЗУ. Нет, это работа, для некоторых не одного дня. Надеюсь на понимание и жду алгоритма.
5 благодарности(ей) от: |
Nicola (02.11.2012), Tiana (23.09.2012), Александра (11.12.2012), Пётр (22.09.2012), Самурай (22.09.2012)
|
22.09.2012, 22:47 | #70 |
Junior Member
|
То, что существуют апробированные методики проверки реальной эффективности заявленного метода. Определить дизайн исследования под поставленную цель несложно, реферативно его можно изложить даже в форумском формате. Вот, к примеру, какие заявленные (но, скажем, вызывающие сомнения) свойства модулятора Вам хотелось бы изучить объективно, а не на уровне "я ощущаю"?
|
|
Благодарность от: |
Александра (11.12.2012)
|