25.11.2013, 18:24 | #111 | |||
Junior Member
|
Цитата:
Цитата:
и кроме того, да и вследсвии тоже Цитата:
Надеюсь, что мой Бриз-С помогает мне видеть больше позитива и что жизнь именно вне "колеса" является жизнью и она возможна для меня. |
|||
|
3 благодарности(ей) от: |
26.11.2013, 00:05 | #112 |
Капитан
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Бриз-7 Регистрация: 07.07.2012
|
Надежда.
Ответ на такой вопрос, наверное, в том, что нужно как бы продумывать варианты, думать о защите, как не попасть под негатив. НО с позитивной стороны и не погружаясь в ту сторону эмоционально. Типа ну есть оно и есть и подумал как с этим быть и остаить в стороне. Или в тереминологии Свияша, как бы сдавать себя в аренду когда продумываешь что делать. и не застревать там. это опять техника, технология как это делать. Но говорят если вывести на уровень привычки, то хорошо работает. как-то так. Т е как выше копия Елены - позитивное мышление и как-то себя воспитывать. Все упирается сюда! |
|
26.11.2013, 08:46 | #113 |
Senior Member
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 01.04.2012
|
Спасибо, большое за поддержку!
Я очень рада, честно! что моим сомнениям есть почва. Получается, повышая свой частотный уровень мы улучшаем свое состояние здоровья. К нам не "приклеиваются" чьи-то негативные посылы и подобное... просто потому, что не возникает резонанса и какого-либо отклика, а может и вообще отталкивается. Я лучше буду свой частотный уровень повышать. Хотя что-то последнее время ко мне низкочастотная информация прямо сыпется со всех сторон. Надо, видимо, фокус поменять |
|
26.11.2013, 14:46 | #114 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Друзья, скопировала наше интересное обсуждение в тему Как наши убеждения влияют на нашу жизнь
Продолжаем там, хорошо?
lid.myagckova (27.11.2013), pakhom (27.11.2013), Александра (26.11.2013), Дмитрий (26.11.2013), Тамара (30.11.2013)
|
31.10.2014, 20:01 | #115 |
Новичок
Любимый эниомодулятор:
Тигрис индивидуальный Регистрация: 24.09.2014
|
Здоровья вам!
На форуме я новенькая (может не в той теме пишу), но с модуляторами моя жизнь давно связана... Хочу поделиться впечатлением от нечаянной помощи со стороны телевидения, показавшей сюжет в новостях о вредном воздействии на организм электро-магнитного излучения от различных источников, которое нельзя измерить, но которое, тем не менее, негативно влияет на нашу жизнь и на наши организмы. Многие, по крайней мере у нас в городе, видели тот сюжет, и более осознанно стали относиться к этой проблеме. После выхода передачи люди, как-будто осознали что-то... Возможно пришло время понимания этой проблемы, и, так как многие, возможно по-старинке, больше верят информации, полученной с экрана телевизора после показа сюжета стало гораздо проще общаться с людьми на тему влияния этого излучения и защите от него. Для себя я давно сделала выбор - "Осьминог"! По роду своей деятельности приходится регулярно находится в помещении, где множество блоков питания и трансформаторов. Не мудрствуя лукаво пошла по простому пути - каждому блоку по "Осьминогу" В квартире я пользуюсь модулятором "Бриз-7" и Осьминогами". |
|
01.11.2014, 13:56 | #116 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Рады видеть Вас на форуме!
01.09.2017, 12:38 | #118 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Плохо действует, это точно.
Тем, кто живет или работает в условиях искусственного освещения, можно порекомендовать Тигрис настенный.