17.11.2018, 19:40 | #1 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Вебинар 19 ноября, в понедельник, в 20-30
Приглашаю вас на вебинар "Я белая и пушистая, но весь мир против меня!". Встречаемся в понедельник, 19 ноября, в 20-30.
Отчет о групповой коуч-сессии на тему "Создаем свою новую реальность!", которая состоялась 12 ноября, читайте здесь >> Хочу сказать, что меня безмерно радует то, что на все наши призывы откликаются именно НАШИ люди. Члены нашего клуба, участники форума...
Вы не ждете волшебную палочку, а понимаете, что надо что-то делать и самим. И это не смотря на то, что практически у всех у вас есть наши замечательные помощники - эниомодуляторы. Хочется верить, что в вашем движении вперед есть и некоторая доля нашего участия. В этот понедельник жду вас на вебинаре "Я белая и пушистая, но весь мир против меня" О чем это? Тема, которую мы затронем, крайне интересная и неоднозначная. Разговор пойдет о самой главной причине, по которой мы зачастую не можем выбраться из тех или иных неприятностей. Это может быть все, что угодно, начиная от здоровья, заканчивая материальным и социальным благополучием. Эта причина называется "вторичные выгоды". Вопрос вторичных выгодах очень тонкий, и даже иногда болезненный. Часто такая постановка вопроса вообще вызывает у нас несогласие и непринятие! Но, как говорится, "через тернии к звездам". Мы же ходим к зубному врачу и нам тоже иногда бывает больно, зато как хорошо потом! Ссылка на вход в вебинарную комнату - !!! Заходите минут за 15 до начала, чтобы успеть подключиться к чату. Если будут какие-то технические неприятности типа "не видно, не слышно", просто перезагрузите страничку. В нашем чате можно подключаться анонимно с любым придуманный электронным адресом. Если что-то не заладится, то всегда можно будет перейти из видео, которое транслируется в вебинарной комнате, на мой Ютуб-канал, где тоже будет трансляция и свой чат. Для это надо нажать в правом нижнем углу трансляции на значок YouTube. Там тоже есть чат и можно писать. Не забудьте подписаться на рассылку моего сообщества в Фейсбуке "Самокоучинг как стиль жизни", чтобы не пропустить информацию о встречах и новых материалах. Просто здесь я не всегда успеваю выкладывать все, а в Фейсбуке стараюсь это делать. Да, после подписки вы получите полезный подарок! Он будет для вас полезный, если вы захотите им воспользоваться, а не просто пробежать глазами слева направо. Примечание: если что-то не будет срабатывать, пишите. Станьте участником моей закрытой группы "Новая жизнь с понедельника" на ФБ и получите доступ ко всем прошедшим вебинарам (их нет в свободном доступе) -
вебинары клуба кит, вторичные выгоды, коучинг, самокоучинг, саморазвитие, эниомодуляторы кита |
|
Вебинар 19 ноября, в понедельник, в 20-30 проголосовавших: 8 |