07.11.2020, 21:49 | #1 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Феникс - ЭМ месяца в ноябре!
Эниомодуляторам месяца в ноябре становится Феникс. То есть до 30 ноября его можно приобрести со скидкой 20% от базовой цены.
Почему Феникс в ноябре, а не в январе? Да потому что ситуация у многих зашлкаливает и люди бьются над решением своих, казалось бы, неразрешимых задач. Честно говоря, я уже устала слушать печальные истории, связанные с изменением жизни людей в худшую сторону. И это не только в нашей стране. Но и в других странах ситуация совсем не лучше. Дело в том, что я учусь сейчас на дополнительном профессиональном образовании в университете им. Разумовского и мы с сокурсниками по условиям обучения обязаны проводить друг другу коучинговые сессии. Конечно же, каждому хочется воспользоваться моментом и найти пути решения своих жизненных задач с помощью своих коллег. Так вот, я уже наслушалась такого, что даже засомневалась, может ли в некоторых ситуациях помочь коучинг. Где-то явно нужна серьезная психологическая терапия. Люди теряют работу. Людям снижают зарплаты. Люди остаются без средств к существованию. Люди заболевают на нервной почве. Главное - люди зачастую не видят выхода! Но, к сожалению, я не имею права на территории обучения предлагать нашу продукцию, хотя точно знаю, что многим она могла бы помочь. ►Прежде всего, дать энергетический ресурс, что дорогого стоит! ►Благоря только этому у людей появляются физические, психологические и эмоциональные ресурсы для того, чтобы посмотреть на свою ситуацию со стороны и найти адекватное решение. Потому что так не бывает, когда нет решения! И вот здесь лично для меня наилучшим помощником оказался Феникс. В одной ситуации, когда мне, казалось, ничего не помогало и я погружалась в стресс, Феникс буквально за 3-5 минут что-то перещелкнул в моей голове и я, как по мановению волшебной палочки, увидела все совершенно по-другому - не так трагично. Все стало на свои места и я очень быстро успокоилась. Да, могу сказать, что Феникс тогда действительно восстановил меня из пепла. Как он это делает - я не знаю! Честно! Но ОН ЭТО ДЕЛАЕТ! Боюсь, что у многих, читающих эти строки, не все так благополучно в жизни, как хотелось бы. Феникс вам в помощь! Он - товарищ степенный и аккуратный. Никаких слишком интенсивных процессов мы с ним не наблюдали. Иногда вы можете его даже и не заметить. Но в решающий момент именно Феникс поможет вам! К тому же, с ним можно работать на достижение тех или иных целей. И тут он прекрасный друг и помощник. Напоминаю, что акция "ЭМ месяца" распространяется:
Как стать партнером нашего магазина>> Не упустите свой шанс! Не забудьте рассказать об этой акции своим друзьям и знакомым. Сегодня люди уже слышат эту информацию. ►Подробнее о Фениксе здесь и здесь. Посмотрите наш короткий ролик "Как изменить мышление на позитивное. Секрет Феникса" Заказать ЭМ Феникс >>
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 07.11.2020 в 21:57. |
|
Метки |
биополе человека, гармонизаторы, защита биополя, инструменты развития, клуб кит, эниомодуляторы |
|
Феникс - ЭМ месяца в ноябре! проголосовавших: 1 |