10.04.2019, 11:43 | #11 |
Участник
Любимый эниомодулятор:
Бриз-7 Регистрация: 25.04.2012
|
Все молодцы!!! Творческих успехов в дальнейшем!!!
|
|
4 благодарности(ей) от: |
10.04.2019, 13:12 | #12 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Вот и нашелся человек, которого я не учла. Это Екатерина Ивановна!
Простите меня, пожалуйста. Вы тоже в конкурсе. У вас столько историй, что вы заслужили подарок. Кроме того, вы активно выкладывали их в соцсети ВК. Выбирайте, пожалуйста, в подарок любой ЭМ. Текст ниже дополнила. Друзья, проверяйте, чтобы я никого не пропустила. Хоть народа не так и много, но все равно надо учесть разные моменты, да и писали все по разным каналам связи, так что пришлось собирать все в кучку.
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 10.04.2019 в 13:28. |
|
10.04.2019, 13:16 | #13 | |
Новичок
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Кентавр Регистрация: 04.03.2019
|
Цитата:
Ради семерки можно и видео записать хотя-бы на телефон)) Бриз-7 -это верный помощник . Моему почти 16 лет,а он как новенький. Фрукты и овощи чистит,спину лечит. Вы наверное знаете какие продукты продают сейчас повсеместно. Семерка делает из вредных продуктов,по меньшей мере нейтральные. Это очень важно не только для себя,но и для близких. За семерку стоит побороться. Пришла мысль,может кто то хотел бы вместо подарка за 90КЕ получить скидку 50% на Бриз-7 ? Как вам такое предложение? |
|
|
10.04.2019, 13:31 | #14 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Да, друзья, было, признаю
Ниже все исправила. Все, кто выложил истории в соцсетях, могут выбирать любой ЭМ в подарок. Только просьба оплатить почтовые расходы, тк при отправке Бриза-7 они получаются очень приличными. Особенно, если это касается других стран. Сейчас еще раз проверю, никого ли не обидела. И вы проверяйте. Если что, пишите сюда или в личку. Спасибо вам за внимательность.
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 10.04.2019 в 13:41. |
|
2 благодарности(ей) от: |
Анастасия 1982 (10.04.2019), Юляника (10.04.2019)
|
10.04.2019, 15:25 | #16 |
Участник
|
Ура-ура, да здравствует Елена Павловна (тут пляшущий смайлик). Все молодцы. Всем по модулятору! А можно выбрать цвет или что будет? Расходы разумеется возьмём на себя. И ещё, искала сколько весит семёрка но так и не нашла.
Последний раз редактировалось Елена С; 11.04.2019 в 00:39. |
|
10.04.2019, 15:36 | #17 |
Новичок
Любимый эниомодулятор:
|
Килограмм весит с лишним
Еще она довольно габаритная В общем заказным письмом ее не отправишь. Последний раз редактировалось Arxetip; 11.04.2019 в 07:52. |
|
Благодарность от: |
Анастасия 1982 (10.04.2019)
|
10.04.2019, 16:25 | #18 | |
Новичок
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Активность очень низкая. Ведь можно просто общаться на разные жизненные темы пусть даже напрямую не связанные с модуляторами. В клубе много женщин и мне удивительно наблюдать такую не словоохотливость. Милые дамы неужели вам не хочется поделится своими секретами и умениями? Даже в общей теме "Обо всем" царит затишье. Только благодаря Paul она еще живет. Давайте общаться. Все модуляторы связаны в единую систему,почему же их владельцы кайфуют в одиночку? Я например давно заметил,что Бриз-7 -лучший друг не только людям,но и растениям. Знаете ли вы ,что всхожесть семян повышается в 2-2,5 раза. Или хилое растение побитое заморозками-оживает после контакта с семеркой. Дачники-откликнитесь!! Поделитесь секретами. Мы же все тут в своем роде братья по разуму! Чуть меньше формализма и чуть больше тепла и уюта не хватает этому форуму. Давайте создавать этот уют вместе. Последний раз редактировалось Arxetip; 10.04.2019 в 16:27. |
|
|
3 благодарности(ей) от: |
10.04.2019, 20:05 | #20 |
Участник
|
Думаю, что всем нам, открывшим для себя реальные и практические свойства модуляторов, стоит поблагодарить Елену Павловну, а также и всех сопричастных к работе над созданием этих изобретений!Спасибо Вам за ту кропотливую работу по информированию, разъяснению и рекомендациям по индивидуальной работе, проводимые веб семинары и конкурсы! Все это помогает в работе, в жизни, и даже другим людям, которые ранее не имели понятия о модуляторах вообще!!!Я до сих пор смотрю, как улучшаются жизненная аура и жизнь вообще у тех, кому я подарил модулятор, а для всех остальных готов всегда поделиться на форуме обобщенной информацией по наблюдением применения! Новички, если вы прочитаете это сообщение на форуме, в контакте или где мы, владельцы модуляторов, присутствуем на просторах интернета,если у вас есть какие либо сомнения-не стесняйтесь-спрашивайте!!! на любые ваши вопросы по энеомодуляторам вы найдете ответы на форуме, или вам сможет ответить Елена Павловна лично.
|
|
4 благодарности(ей) от: |
Метки |
конкурс историй, модуляторы отзывы, отзывы кита, эниомодуляторы кита |
Опции | |
|
Результаты конкурса истории проголосовавших: 0 |