![]() |
![]() |
|
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
![]()
Не так давно на форуме был задан вопрос (двумя постами ниже):
Цитата:
Sandra Dwan, спрашивала о вполне конкретном устройстве, которое мы, по вполне понятным причинам, считаем некорректным называть на нашем форуме. Я очень подробно ответила, изучив предварительно материал (хорошо, что не ответил Юрий Михайлович). Смотрите вопрос и мои ответы на пару постов ниже (или выше - не знаю, как у кого настроен форум). Но почему-то мой ответ вызвал негативную реакцию. Я, правда, не поняла, почему. ![]() И тем не менее, нравятся ли мои ответы кому-то или нет, хочу продолжить эту тему, потому что буквально только что втретила такую одиозную чушь, что не знаю, что и думать. Хвататься за голову или вообще сделать вид, что ничего не происходит. ![]() Речь идет об устройстве, которое достаточно хорошо раскручено. Тоесть мозги "пудрятся" огромному количеству людей за очень приличные деньги. Назовем это устройство ХХХХ. Вот что пишут на сайте о способностях это чуда-устройства: ![]()
А теперь у меня простой вопрос - совесть есть у людей, пишущих такие вещи, или она атрофировалась полностью? ![]() На мой взгляд, такие вещи может писать либо сумасшедший, либо человек без совести. Неужели, ради того, чтобы продать, можно идти на любую ложь? Чисто по Гебельсу: чем безумнее ложь, тем больше ей верят. ![]() Друзья, когда появляются новые технологии, всегда бывает грязная пена подделок, лжи и т.п. Это было, есть и будет. Просто будьте внимательны и бдительны! Ведь написать можно что угодно! Опирайтесь на свои знания, опыт, интуицию. Настройте свой душевный и духовный камертон на распознование лжи. Это все, что я могу сказать по этому поводу ибо слов больше нет! Приличных ![]() Причем заметьте, пальцем я не показываю, о ком идет речь. Честно говоря, мы уже сборник различной чуши на эту тему можем издавать. Но пока что ограничимся этим постом и статьей в следующем журнале КИТ-инфо. Но в любом случае, каждый имеет право на свои ошибки. ![]()
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 03.01.2018 в 16:44. |
|
![]() |
4 благодарности(ей) от: |
![]() |
![]() |
|
Капитан
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Сова Регистрация: 20.03.2012
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарность от: |
Пётр (08.01.2018)
|
![]() |
![]() |
Junior Member
Любимый эниомодулятор:
Кентавр Регистрация: 10.02.2018
|
![]()
Доброго времени суток Елена. Подскажите пожалуйста, если у вас статистика ношения модулятора. У меня от очень-очень длительного ношения произошло расслоение модулятора, и возникают мысли может ли модулятор корректно работать, при расслоение. Заранее извиняюсь если вопрос повторяется. Пока не нашел на него ответ.
|
![]() |
Елена С (24.02.2018)
|
![]() |
![]() |
|
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
![]() Цитата:
Если еще не прошло года с момента покупки, то ЭМ подлежит бесплатному обмену. Пишите мне в личку.
![]() |
![]() |
|
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
![]() Цитата:
И что значит без доказательств! Доказательств полно! Есть даже исследования с участием плацебо! Причем проведенные очень серьезными людьми - учеными и из медицинского мира, и не только. Все выложено на сайте www.clubkit.ru - в разделе ИССЛЕДОВАНИЯ. Так что верить в модуляторы не надо. Они работаю без нашей веры. Но, конечно, если человек не зашорен, а открыт к новому, к изменениям, то и процессы у него будут проходить по-другому по сравнениюю с Фомой неверующим. Кстати, вот свежий ролик на эту тему. особенно будет полезен тем, кто не доверяет этим технологиям, а попробовать все-таки хочется: всем же помогает. Всего 3 мин. 23 сек.
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 31.10.2018 в 21:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте, Елана. Только зарегистрировалась, хочу сделать первый заказ. Подскажите пожалуйста как стать членом клуба?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
![]()
Здравствуйте, Лилия!
Рады вас приветствовать на нашем форуме! Стать членом клуба очень просто. Вот статья, где все подробно написано - "Как стать Действительным членом клуба и что это дает" Станьте, пожалуйста, членом Закрытого раздела форума и вам будет доступен более побробный материал. Как стать членом закрытого раздела Если у вас останутся вопросы, обязательно задавайте. Вы также можете писать мне в личное сообщение
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 31.10.2018 в 21:02. |
![]() |
Лилия Белая (14.12.2018)
|
![]() |
![]() |
Участник
|
![]()
Я работаю со "старой" версией Тигриса. Раньше его чувствовала , а сейчас видимо чувствительности поубавилось((. Так вот, у меня возник вопрос : в одном из сообщение пользователь сетует на то, что случайно намочил свой ЭМ и предложил заламинировать его. На что получил ответ, что лучше этого не делать. А у меня как раз ещё ламинированый Тигрис. Рабочая ли ещё такая версия? Так то я понимаю что у них нет срока годности, но хотелось бы услышать более опытное мнение
|
![]() |
Елена С (13.02.2019)
|
![]() |
![]() |
|
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|