23.06.2013, 02:21 | #1 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Несколько советов от Базилевуса.
Еще порция советов для тех, кто любознателен и не теряет надежды превратить свой любимый компьютер в лучшего друга.
Итак. 1. Компьютер. Основные проблемы новичков - Здесь я просто рассказываю о том, какие препятствия встают на пути "компьютерных пенсионеров", пожелавших хоть немного научиться самостоятельной работе. Прочитайте! Вам это обязательно поможет лучше понять ситуацию. 2. Скорость интернет-соединения в разных браузерах - Здесь даны результаты моего исследования наиболее распространенных браузеров на скорость обмена данными и не только. Здесь же Вы найдете обзор разных спидометров – сайтов, которые позволяют производить замеры скорости интернет-соединения. Знать это бывает иногда очень полезно. 3. Супербраузер Comodo IceDragon - Здесь рассказано о том, какой из многочисленных браузеров (сегодня имя им легион) я выбрал для себя основным и почему. И, кстати, советую и Вам. К тому же, присутствует подробная инструкция (комикс-инструкция) по его оптимальной настройке для работы в Рунете. 4. Avast в помощь. Экспресс-консультации онлайн - Здесь Вы можете узнать, как легко и просто можно получить мою удаленную консультацию в режиме онлайн, во время которой я могу настроить ваш компьютер, не сходя со своего рабочего места, т.е. просто не вставая со стула. Об этом здесь - Но напоминаю, что в таком режиме я доступен только для читателей моей электронной книги "Компьютер. Путеводитель для пенсионеров". Если Вы еще не приобрели его, то здесь написано, как это сделать - По всей видимости, в ближайшее время я подготовлю вебинар с обзором браузеров. Благо дело, информации я собрал достаточно, а правильный выбор и настройка браузера – залог удобной и безопасной работы в сети. О вебинаре я, конечно, сообщу дополнительно. Удачи и терпения!
14.12.2013, 18:15 | #2 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Лучшее бесплатное ТВ онлайн
Ю.М.:
По ряду причин мне пару месяцев назад пришлось отказаться от PCI-платы GoTView, но привычка делать что-либо на компьютере и там же смотреть ТВ осталась. Поэтому пришлось срочно искать онлайн-варианты. .... в каком-то чате с плей-листами я наткнулся на фразу: “Поставь себе торрент-стрим и смотри, что хочешь... Как это сделать, смотрите