11.04.2012, 15:38 | #1 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Срочное сообщение! О вебинаре "Работа с целями", часть 3
Друзья, обещанный вебинар "Работа с целями и эниомодуляторы Инфотех", часть 3 переносится на следующую неделю (после праздников). Дату обязательно сообщим дополнительно.
Сегодня же, 11 апреля, в 21-00, все желающие приглашаются на практическое занятие по закреплению навыков медитации, основанной на элементах аутогенной тренировки. В прошлый четверг поздно вечером участникам второго вебинара "Работа с целями" я выслала текст аутогенной тренировки. Очень надеюсь, что большинство из присутствующих нашли время для практики. Хотелось бы обсудить, что у кого и как получилось. Если, например, у кого-то возникли трудности или вопросы, то сегодня будет прекрасная возможность их разрешить. Приходите. Не стесняйтесь разговаривать голосом, ведь наша конференц-комната это позволяет. Так давайте будем пользоваться этой возможностью. Нашу встречу, конечно же, мы завершим медитацией "Я желаю себе и миру Любви и Гармонии" Ниже вы найдете технические подробности по входу в конференц-комнату. Для тех, кто еще ни разу не был на наших вебинарах! Пожалуйста, зайдите по этой ссылке и прочитайте "Техническую сторону вопроса". Тогда вы будете точно знать, как попасть в нашу конференц-комнату и как в ней работать. А также, вы будете знать, что надо сделать для поддержания хорошего качества связи с вашей стороны. Одним словом, там много полезных рекомендаций. Для тех же, кто уже не первый раз у нас в гостях, ссылка для входа в комнату Комната открывается за полчаса и рассчитана на 50 человек. Заходите, регистрируйтесь. До встречи на вебинаре! |
|
11.04.2012, 23:38 | #2 |
Новичок
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Феникс Регистрация: 20.03.2012
|
Жаль, что мне не удалось поучаствовать, ну да ладно. Увидела сообщение уже поздно вечером
|
|
12.04.2012, 00:49 | #3 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Кит-4 розовый Регистрация: 21.02.2012
|
Gabrielle, можно подписаться на новости вебинаров (на раздел вебинары), в таком случае, уведомление о новых событиях будут приходить на почту. Нужно зайти в раздел: http://forum.clubkit.ru/forum/forumdisplay.php?f=9 Вебинары, вверху в выпадающем меню "опции раздела" выбрать пункт "подписаться на этот раздел"
|
|
12.04.2012, 04:38 | #4 |
Member
Любимый эниомодулятор:
Феникс Регистрация: 27.03.2012
|
Вы даже не представляетет как мне жаль, что я не могу принимать участие в вебинарах, которые проходят в 21.00 мск. У нас это уже 01.00 ночи. И на работу с утра к 08.00.
Есть ли возможность слушать вебинары в записи? Вот и сегодня пройдет практическое занятие без меня. Хоть плачь Хочу запись этого занятия Это возможно? Последний раз редактировалось Admin; 12.04.2012 в 13:58. |
|
Благодарность от: |
Тамара (16.09.2012)
|
15.04.2012, 20:23 | #6 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Вебинары надо немного подчистить, сократить (уж больно длинные получаются), одним словом, выкинуть всю "шелуху" и привести в приличный вид. А это работа пусть и не такая трудная, но кропотливая и требует много времени. Вам же обещаю выслать в том виде, в каком есть. Беру на заметку. Хорошо? Не огорчайтесь! |
|
|
Тамара (16.09.2012)
|
17.04.2012, 02:59 | #9 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Эх, и я чуток поломалась
Выставка меня малость сломила (или сломала) и я наконец-то узнала, что значит "болит спина".
Ребята, как хорошо быть здоровым и в свои 60 выпрыгивать из постели по утру, аки козочка!. Будем это ценить! Применила весь имеющийся арсенал и уже гораздо лучше, но не на отлично! Так что, если осилю, то третья часть в ближайшие дни состоится, а если нет - не обессудьте. Вывод один - надо заниматься зарядкой и укреплять мышцы спины! Последний раз редактировалось Елена С; 17.04.2012 в 12:42. |
|
Тамара (16.09.2012)
|
17.04.2012, 12:33 | #10 |
Новичок
|
Да, Елена, как Вы правы, лень - матушка раньше нас родилась. Всем нам в той или иной степени не хватает дисциплины. Опять же, с другой стороны, некоторые психологи считают, что лениться ИНОГДА /особенно женщинам/ порой очень даже полезно. Везде нужна ЗОЛОТАЯ середина. Любые крайности опасны! Здоровья Вам, Елена, за Ваш нужный и полезный труд, и за дух бескорыстия, и что находите время нас просвещать. Всего наилучшего! Кстати, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!
|
|
Тамара (16.09.2012)
|
Метки |
вебинар, новость, эниомодулятор |
|
Срочное сообщение! О вебинаре "Работа с целями", часть 3 проголосовавших: 0 |