![]() |
![]() |
|
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
![]() Воскресный стрим 28 февраля, в 17-00. Жду!Приглашаем на новую живую встречу уже завтра, 28/02, в 17-00. Для входа можно кликнуть на картиyку или на ссылку под ней. ![]() Вход на трансляцию - youtu.be/x5HwEs_ZFfc Наши встречи проходят в формате "Ответы на вопросы". Но у меня всегда есть домашняя заготовка в виде ответов на те вопросы, которые задают нам пользователи эниомодуляторов Лаборатории Инфотех на форуме, в письмах, в чате в Ватцап и даже в личку. На этот раз я предлагаю поговорить: ![]() ![]() ![]() Думаю, что этого на час хватит за глаза! Тем более, что и у гостей всегда бывают вопросы. Буду рада вам и вашим вопросам. Посмотреть Праздничную встречу в честь 24-х летия Клуба КИТ можно На ней я подробно рассказывала и показывала: ![]() ![]() ![]() ![]() Также отвечала на вопросы гостей. Подписывайтесь на наш инстаграм -
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 27.02.2021 в 21:23. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
вебинары кита, инструменты развития, клуб кит, эниомодуляторы инфотех, эниомодуляторы кита |
Опции | |
|
![]() |