06.12.2018, 20:36 | #1 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Эниомодулятор месяца в декабре Единорог.
В декабре по старой "китовой" традиции эниомодулятором месяца становится наш "исполнитель желаний" Единорог! Это значит, что до конца месяца на него действует скидка 20%!
Странно, как же так случилось, что уже декабрь?! Да уж, время бежит так быстро, что просто глазом не успеваешь моргнуть. И вот опять мы будем, как всегда, загадывать желания, ставить цели, надеяться на лучшее, произносить обнадеживающие тосты с надеждой на то, что все сбудется! А вы помните, что есть специальная технология, которая позволяет добиться поставленных целей с наибольшей вероятностью? Спросите, причем здесь технология, когда у нас есть Единорог? А при том, что Единорог - это тот эниомодулятор, который требует сознательной работы. Работы на уровне мысли, подсознания и т.д. И даже с Единорогом нас никто не освобождал от знания и применения этой технологии. Конечно, если мы хотим получить действительно существенный и устойчивый результат, когда речь идет о достижении целей. Поэтому есть предложение подойти к этому сознательно или осознанно, что еще лучше )) На прошлой неделе у нас прошел вебинар, который мы назвали так - Мечты исполняются? ДА!" На этом вебинаре мы как раз и говорили о том, что необходимо сделать прежде всего, чтобы наши цели стали реальностью. Посмотрев вебинар, вы поймете очень важные вещи: ► почему не всегда и не у всех получается достигать целей, ►с чего надо начинать в работе с целями, ► какие условия надо соблюдать для того, чтобы желание действительно было исполнено. Итак, смотрите или слушайте наш вебинар: Примерно за неделю до Нового года я выложу информацию об одном ритуале, который стоит сделать перед Новым годом.
Inna Anatolievna (07.12.2018), Галина Гулай (27.12.2018)
|
22.12.2018, 14:26 | #2 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Новогодний ролик об ЭМ Единорог!
Друзья, а вот и наш новогодний ролик об эниомодуляторе Единорог - нашем "исполнителе желаний".
Как говорится, лучше поздно, чем никогда
23.12.2018, 13:48 | #3 |
Junior Member
Участник закрытого раздела
|
Пользуюсь возможностью выразить свое отношение ко всему коллективу клуба и Вам, Елена, лично:
Почти три недели для меня ваш интернет КИТ - плот спасения после цунами. Низкий поклон вам за ваш многолетний труд, за вашу любовь к людям и неисчерпаемое терпение! |
|
Благодарность от: |
Елена С (24.12.2018)
|
25.12.2018, 01:50 | #4 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Мастер-класс "Я и моя цель в 2019" 26, в среду, в 19-30
Друзья, еще раз приглашаю вас на мастер-класс "Я и моя цель в 2019". Встреча состоится в среду, 26 декабря, в 19-30.
Вы знаете, какая основная причина, по которой ваши желания не исполняются? Отвечаю - отсутствие самих желаний, когда человек живет одними только потребностями. Нет желаний - нечему и исполняться. Я уже об этом говорила десятки раз. Связано это с очень мощными пластами ограничивающего мышления, омрачающего вашу жизнь и забирающего вашу жизненную энергию. Можно обвеситься гирляндами модуляторов, обставиться десятком Единорогов, Сов и Парусов, но так и не иметь существенного результата. Да, несомненно, они будут вам помогать ситуационно. Сегодня вы взяли Сову, чтобы решить какие-то задачи в государственных органах, завтра - чтобы успешно сдать экзамен, послезавтра еще для чего-то... Но разве ЭТО является ТОЙ целью, достигнув которую, вы в корне измените свою жизнь? Знаете ли вы, чего хотите на самом деле? Не буду повторять весь текст, который написан по этому поводу. Он здесь >> Рекомендую зайти и почитить его, если вы собираетесь быть на мастер-калссе. Это очень важно. Подробнее Дело в том, что есть определенные правила исполнения желаний или достижения целей, без которых ничего не получится. Их просто надо знать и уметь применять. И мы об этом говорим не первый год.
Вы, наверняка, слышали такое выражение, как энергетика группы. Наш мастер-каласс будет групповой, где все, кто сможет на него попасть, будут принимать активной участие. Отсидеться в тенечке никому не удасться. В группе, даже онлайн, идет обмен энергией и идеями, ответы одних участников стимулируют воображение других. Все проходит легко и весело, практически в виде игры. Нашим инструментом для познания себя и своих целей будут метафорические ассоциативные карточки (МАК). С их помощь достаточно просто докопаться до глубин своего подсознания и достать оттуда те знания о себе, о своих истинных желаниях, о том, что нам мешает, а что помогает, которые до этого были недоступны. И даже выработать план ближайших действий с легкостью помогают МАК. МАК включают наше образное мышление, воображение, пробуждают подсознание! Одним словом, я предлагаю вам использовать волшебное предновогоднее время для того, чтобы выработать или хотя бы наметить тот правильный вектор, по которому надо двигаться к успеху в новом году. Техническая сторона вопроса: Для полноценного участия в мастер-классе надо иметь аккаунт на Ютубе - хотя бы пустой, просто зарегистрированный, тк встреча проходит через сервис Ютуба Hangouts. Если вы заходите с браузера Для других браузеров может понадобиться специальный плагин. Поэтому во избежании неприятностей заходить из браузера Chrome по ссылке - Если у вас нет канала на Ютубе или по каким-то причинам не работает Hangouts, то можно просто быть зрителем по ссылке - Жду вас 26 декабря, в среду, в 19-30 на мастер-классе "Я и моя цель 2019!" Подробнее >>
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 25.12.2018 в 01:53. |
|