02.06.2017, 19:42 | #1 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Июньская лотерея в честь Дня ребенка!
Открыта регистрация в июньской лотерее в честь Дня ребенка. Регистрация до 9 июня (24-00). Успехов!
Друзья, у вас всего 7 дней! Не теряйте время, регистрируйтесь! Напоминаем, что для участия в лотерее надо быть, прежде всего, зарегистрированным на этом сайте и иметь хотя бы одно сообщение в любой теме. Таким сообщением может быть даже вопрос о работе эниомодуляторов, о клубе. о лаборатории, но вопрос конкретный. Список лотов под картинкой.
Но если Вы - новичок, то рекомендуем заглянуть на эту страничку. Здесь мы подробно объясняем, что необходимо для успешной регистрации в нашей лотерее, а тонкости все же есть. Если у кого-то что-то пошло не так (например, "лотерейная" комната Вас не пускает или не разрешает взять билетик), то опять-таки, загляните сюда, и внимательно все прочитайте. Друзья, если у вас останутся вопросы, задавайте их любым возможным способом. Только не в последний день, т.к. мы можем не успеть вам ответить. Помните - взять можно только ОДИН билетик! И для этого у Вас должно быть одно сообшение на форуме в любой из тем! Итак, для тех, кто готов:
Желаем всем удачи!
03.06.2017, 03:04 | #2 |
Junior Member
|
Добрый день! В первый раз буду участвовать в лотерее, здорово будет выиграть какой-н. эниомодулятор! А как их высылают? Оплачивать отдельно? В Колумбию отправляете?, я в ней проживаю. И если купить аппарат, он как добирается до нового хозяина?:-))
|
|
04.06.2017, 14:30 | #3 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Рады, что вы к нам присоединились. Все отправляется по почте. Пока накладок особенных не было. И в Колумбию вышлем, если надо ))) Почему бы и нет? Дерзайте! Удачи!
10.06.2017, 00:57 | #4 |
Капитан
Участник закрытого раздела
|
А где увидеть результаты лотереи? )))
|
|
10.06.2017, 01:41 | #5 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
А вот и результаты! Я зазевалась, но спасибо админу - он разыграл!
Итак, кто ичто выиграл на сей раз: КИТ-4 - Сергей А, Пилот - Эва, Бриз-3/Бриз-4 - BLonde, Кентавр - Margaritka, Родник инд./Родник наст. - Велена Бриз-C - Lubov Нимфа наст./Тигрис наст. - Nimfa7, Осьминог - Наталья Сибирь Осьминог - Elena.rus, Осьминог - life741, Мандала благосостояния - Рязанец, Мандала благосостояния - Марта, Скидка 50% - Андрей419 скидка 50% - маришка скидка 50% - Parapsixolog скидка 50% - Айсиди Поздравляем всех счастливчиков! Всем остальным - не грустить! Вы обязательно выиграете в следующий раз! А пока пользуйтесь нашими классными акциями/ Все акции на одной странице >> _______________________________ Напоминаем, определяться со скидками, выигранными в лотерее, можно целый месяц - до 30 июня. Если к этому моменту вы поймете, что скидка вам не нужна, то можете подарить ее своим близким, знакомым или друзьям по форуму. Либо отдать в раздел "отказных скидок", где на них всегда найдутся желающие - http://forum.clubkit.ru/forum/showthread.php?t=88 Цитата:
Если у кого-нибудь возникнут вопросы, просьбы, пожалуйста, пишите - не стесняйтесь. Все, что возможно, решим положительно! Внимание! Для новичков, которые пока не знают, как получить свой выигрыш. Зайдите, пожалуйста, по этой ссылке - http://forum.clubkit.ru/forum/showthread.php?t=774
5 благодарности(ей) от: |
Margaritka (13.06.2017), sergei (10.06.2017), Велена (10.06.2017), Марта (10.06.2017), Светик (13.06.2017)
|
12.06.2017, 16:30 | #9 |
Junior Member
Любимый эниомодулятор:
Фея Регистрация: 20.12.2012
|
Лотерея
Благодарю за лотерею!Очень люблю эниомодуляторы .Давно пользуюсь.Люблю Фею она первая с чем я начала работать .С Кентавром у нас хорошо работается,хорошо защищает при работе с людьми,не устаю от общения с людьми.Вообще я их все люблю ,какие у меня есть.По лотерее можно осминожку выслать на почту,подарок внуку.
|
|
Благодарность от: |
Елена С (12.06.2017)
|
|
Июньская лотерея в честь Дня ребенка! проголосовавших: 0 |