08.08.2017, 03:36 | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
А у нас юбилей! Забыли?
Друзья, празднуем весь август "20-летие со Дня материализации идеи!" Праздничная акция!
Те, кто давно с нами, знают, что каждый год мы отмечаем два наших основных праздника:
В честь нашего праздника Лаборатория Инфотех дарит акцию "Праздничные скидки". Это значит, что с 1 по 31 августа вы и ваши друзья можете приобрести эниомодуляторы с праздничными скидками. Эта акция как для гостей, так и для членов клуба. ► Для гостей - это скидки от базовой цены эниомодуляторов. ► Для членов клуба - это дополнительные скидки к их клубным скидкам. Условия акции представлены в двух таблицах ниже. Ограничений по количеству приобретаемых эниомодуляторов по этой акции нет. ТАБЛИЦА 1 - для гостей.
Для ветеранов труда и ВОВ скидки еще больше! Они равны скидкам по Бонусу дня рождения! Со скидками по Бонусу дня рождения вы можете познакомиться на этой страничке. _____________________________________________ Дорогие члены клуба, напоминаем вам еще раз, что скидки по акциям суммируются с вашими клубными скидками, что, как вы помните, дает очень приятный результат. Стать членом нашего клуба может каждый желающий, у кого есть хотя бы один ЭМ инфотех или три ЭМ Осьминог! Как видите, быть членом клуба это не только интересно и полезно, но и выгодно! Не забудьте сообщить о нашей акции "Праздничные скидки" своим близким и друзьям. Дайте и им шанс изменить свою жизнь. Акция действует до 31 августа! По этой ссылке вы можете оформить заказ - ЗАКАЗАТЬ> А лучше всего, приходите в клуб и узнайте все из первых рук. Мы всегда рады Вас видеть!
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 02.08.2024 в 23:06. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Благодарность от: |
Велена (10.08.2017)
|
08.08.2017, 22:44 | #2 |
Капитан
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Сова Регистрация: 20.03.2012
|
Вот это я замоталась, что даже 20-летие пропустила
Примите поздравления с юбилеем! Даже не знаю, что желать, на мой взгляд проблемы остались все те же - хотим чтобы у нас все было и ничего при этом не менять! Поэтому ускорить процессы роста сознания вряд ли получится, я все равно считаю, что притягиваются к модуляторам уже готовые люди. Поэтому делаем, что нужно и будет как будет! Последний раз редактировалось Елена С; 09.08.2017 в 14:02. |
|
09.08.2017, 14:08 | #3 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Поздравление из солнечной Черногории.
А вот поздравление от Светланы из нашей группы поддержки в Скайпе.
Елена Павловна и весь КИТ, примите, пожалуйста, поздравления из Солнечной Черногории!!! Ваши устройства уже живут и обитают и Солнечной Черногории!! За что Вам и Вашему коллективу огромная Благодарность!!!! А мы уж будем стараться,чтоб устройства начали здесь размножаться!!
Велена (10.08.2017)
|
12.08.2017, 00:17 | #4 |
Участник
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Кентавр Регистрация: 06.12.2012
|
Дорогая Елена Павловна, клуб КИТ,поздравляю Вас с Юбилеем!!! От всего сердца желаю Вам Развития и бесконечного Процветания и лёгкости в Вашем деле!!!..
Целую, Обнимаю, Крепко жму руку! Ян. |
|
Благодарность от: |
Елена С (12.08.2017)
|