20.06.2016, 16:00 | #1 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Как получить свой выигрыш в лотерее клубаЕсли Вам пришло письмо о выигрыше в нашей лотерее, первые Ваши действия: 1. Находите на форуме тему "Выигрыш в лотерее за <месяц>", которая обычно появляется в самое ближайшее после розыгрыша время, или на следующий день. 2. Находите в списке себя (свой ник, с которым регистрировались на сайте) и смотрите, что именно Вы выиграли. Варианта может быть два:
Любым из возможных способов свяжитесь с нами (желательно пока со мной - Елена С, можно через личку, можно другим путем (наши контакты), если кто-то не знает, что такое личка (всякое бывает) и сообщите следующие данные для отправки приза:
Если Вы выиграли скидку 50%, Вам надо: 1. Выбрать эниомодулятор, который Вы хотите приобрести за 50% и сообщить об этом нам. 2. Определиться с формой оплаты: - на банковскую карту (сбер, альфа - желательно), - электронные деньги (Яндекс, вебмани) - наложенный платеж (дороже всего). 2,1. Если Вы выбрали перевод на карту или электронные деньги, то сначала Вы оплачиваете заказ (предоплата), сообщаете об этом нам любым доступным способом, а мы в свою очередь высылаем Ваш заказ, обычно заказным письмом с указанием идентификатора. 2,2. Если Вы выбрали наложенный платеж, то заказ высылается по возможности сразу ( в течение 2-3 рабочих дней).Примечание:
Вы вправе подарить скидку любому человеку (не обязательно участнику нашего форума). Если вам подарить скидку некому, то она поступает в фонд "Отказных скидок". Выигравший скидку может попросить придержать ее ненадолго в связи с определенными обстоятельствами. Если от обладателя скидки в течение установленного времени не поступило никакого распоряжения по поводу того, как нам надо поступить с его скидкой, то скидка уходит в фонд "отказных скидок" автоматически.
07.02.2021, 19:49 | #2 |
Новичок
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Бриз-3 Регистрация: 05.01.2013
|
Уважаемая Елена Павловна! Мне очень приятно, что я в числе победителей. Мой адрес: 625029, г.Тюмень, ул. Игримская, д.37, кв.7 , Долгачева Раиса Аркадьевна
|
|
13.02.2021, 19:47 | #3 |
Новичок
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Бриз-3 Регистрация: 05.01.2013
|
Уважаемая Елена Павловна! Мне очень приятно, что я в числе победителей. Мой адрес: 625029, г.Тюмень, ул. Игримская, д.37, кв.7 , Долгачева Раиса Аркадьевна - Рада (Осьминог)
|
|