![]() |
![]() |
Junior Member
|
![]()
Нимфа ко мне попала, когда я была беременная, еще не знала кто у меня будет. Родилась девочка и теперь это ее любимая игрушка. Что касается меня, у меня пока изменений никаких, т.к. белого света пока не вижу. Как малышка подрастет надеюсь все изменится и наладится личная жизнь тоже, так как я мама одиночка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Тоже хочу изменений в себе.
|
|
4 благодарности(ей) от: |
![]() |
![]() |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
![]()
Они обязательно будут, но многое зависит от Вас.
![]()
![]() |
![]() |
Member
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Нимфа индивидуальная Регистрация: 11.10.2013
|
![]()
Хочу поделиться результатами пользования ЭМ Нимфа. Я купила её в ноябре прошлого (2013) года.
В первую неделю ношения модулятора у меня была натуральная "ломка": неделю я рыдала, не переставая. Лицо тогда так опухло от постоянного солёного потока, что я выглядела, как "вдова Мао Цзедуна". ![]() Теперь прошло уже три с половиной месяца и мои впечатления вполне сформировались. Во-первых, я стала женственней. Пишу об этом первым номером, потому что для меня тема гармоничного существования в женской энергии, в женском начале, была очень важна и даже болезненна. Перекос в мужскую энергию у меня был, наверное, всю мою сознательную жизнь. Из-за этого и в отношениях с мужчинами всё всегда было сложно и как-то неправильно. Я много работала с собой (мыслить как женщина, двигаться по-женски и т.п.), но улучшения были ненадолго, меня постоянно сносило в «мужика». Я перепробовала многое, как говорится, «собаку съела» в этой теме. ЭМ Нимфа помогла мне закрепить желаемый результат. У меня изменилась походка, стала мягче и легче. Изменились тембр голоса и смех. Раньше моя речь была довольно грубой и я легко позволяла себе мат. Теперь мне это просто не нужно! Голос стал выше, как-то чище и, опять же, мягче. То есть пришло столь желанное ощущения себя женщиной, а не мужиком в юбке, ломовой лошадью, паровозом с атомным мотором и т.п. … Наконец-то! Двигаюсь легко, легко смеюсь. Естественно, мужчины начали общаться со мной иначе. Теперь я постоянно слышу комплименты в свой адрес и понимаю, что мужчинам приятно говорить их. А мне-то как приятно это слышать… Во-вторых: я вспомнила про косметику! Начала пользоваться кремами, лосьонами, теперь регулярно подкрашиваю волосы хорошей натуральной краской (а то вся голова седая была). Словом, я себе нравлюсь! В-третьих: я работаю продавцом, и весь день наполнен вынужденным общением с большим количеством разных людей. Периодически в мой отдел заходили бабульки-«вампирёныши». Есть такая категория покупателей, ничего не поделаешь. Я прекрасно понимаю, что этим бабулькам не хватает собственной энергии, чтобы жить, чтобы не болеть, им постоянно нужно от кого-нибудь подпитываться. Конечно же, я использовала разные способы защиты (от ладанок до космоэнергетики), но это не всегда спасало. А с Нимфой это явление – поход бабулек за жизненной силой – как-то само сошло на нет. Наоборот, в мой отдел стали чаще заходить состоятельные покупатели и выручка стала выше, что тоже здорово. Кстати, на фоне ношения Нимфы у меня немного снизился вес, килограммов пять ушло. Ещё один приятный результат, хотя я об этом и не думала. Вот такие приятные перемены с ЭМ Нимфа. Я ничего конкретного пока у Нимфы не просила. Просто ношу постоянно и наблюдаю, как меняется моя жизнь. ![]() |
![]() |
14 благодарности(ей) от: |
![]() |
![]() |
|
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
![]() Цитата:
А вот уже такие эффекты, как "стала женственнее, мягче", "стали обращать внимание лица противоположного пола", как говорится, "побочные". С чем это связано, мы объясняем в статьях о Нимфе, но изначально это не задумывалось. Кстати, так бывает в нашей практике очень часто - эниомодулятор проектируется под одну задачу, а впоследствии выясняется опытным путем, что его функции гораздо шире. Ну, и еще не надо забывать о том, что у всех эниомодуляторов есть общие свойства, которые мы не один раз обсуждали на вебинарах и о которых написано в наших статьях. Спасибо, Надежда, за интересный и правдивый рассказ.
9 благодарности(ей) от: |
Nicola (12.03.2014), pek (12.03.2014), Tiana (12.03.2014), Александра (11.03.2014), Дмитрий (12.03.2014), Надежда_снз (11.03.2014), Самурай (11.04.2014), Тамара (11.03.2014), Тацита (03.04.2015)
|
![]() |
![]() |
Member
|
![]()
Нимфа появилась у меня пару недель назад. Вообще клуб я нашла как-то случайно, тыкая ссылки.
С мужем в стали на путь разрушения семьи. Надо было как-то развиваться. Не могу понять семьи, где супруги живут по привычке, или ради детей. Жизнь нам дана короткая, надо жить в удовольствие, в радости. На форуме девушка поделилась ссылкой на хорошую книгу о женском предназначении, начала внутреннюю работу. После этого нашла ваш сайт. У меня даже сомнений не было в выборе. Еще Нимфа была, как-то удачно, модулятором месяца ![]() По воздействию не ощутила каких-то критических изменений. Через три дня перекрасила волосы в родной цвет, захотелось естественности, свои отрастить. Давно хотела. Прилива сил и нежности не наблюдается. Даже сказала бы, что наоборот такая апатия, спокойствие появилось, что лень из дома выходить ![]() ![]() Все пишут про вибрации. Если это когда что-то типа мурашек по коже волнами по телу проходят стадом???? то такое имеется ![]() А еще теперь попугая руками спокойно с занавесок снимаю, не улетает. Вот это уж точно не объяснимо. Пару недель назад только в темноте в варежке можно было на руки взять, а тут... в ладошке лежит ![]() Вообщем, иду по пути восстановления женственности медленно, но уверенными шагами. Ни чего в жизни не появляется, и не происходит просто так. ![]() Последний раз редактировалось МарьИванна; 11.04.2014 в 17:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Любимый эниомодулятор:
Феникс Регистрация: 24.07.2013
|
![]()
МарьИванна, а поделитесь, пожалуйста, ссылкой, я бы тоже с удовольствием такую книгу почитала.
Александра (12.04.2014), Тамара (17.04.2014)
|
![]() |
![]() |
|||||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Nicola (13.04.2014), Александра (12.04.2014), Дмитрий (13.04.2014), Лелька (12.04.2014), МарьИванна (12.04.2014), Надежда_снз (04.05.2014), Наталия (15.04.2014), Тамара (17.04.2014), Тацита (03.04.2015)
|
![]() |
![]() |
Member
|
![]()
Сегодня я была очень спокойная, уравновешенная, и от меня прям любовью веяло. Я даже подумала, что беременна
![]() |
![]() |
mashaivanova (13.04.2014), Nicola (13.04.2014), Александра (13.04.2014), Дмитрий (13.04.2014), Елена С (13.04.2014), Лелька (13.04.2014), Надежда_снз (04.05.2014), Наталия (15.04.2014), Тамара (17.04.2014)
|
![]() |
![]() |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Феникс Регистрация: 22.11.2012
|
![]()
Включился механизм энергосбережения и энергонакопления - лень. Поздравляю, это одно из действий ЭМ, я бы сказал что начальных. Всё лишнее в топку.
|
![]() |
12 благодарности(ей) от: |
Admin (13.04.2014), mashaivanova (13.04.2014), Александра (14.04.2014), Алиса27 (14.04.2014), Лелька (13.04.2014), Марфа (23.07.2014), МарьИванна (13.04.2014), Надежда_снз (04.05.2014), Наталия (15.04.2014), Нелли (14.04.2014), Тамара (17.04.2014), Тацита (03.04.2015)
|