05.07.2018, 21:58 | #1 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Вебинар-практикум по работе с ЭМ Родник настольный
8 июля, в воскресенье, в 18-00 приглашаем вас на вебинар-практикум по работе с ЭМ Родник настольный.
На днях мне попались сразу несколько материалов о воде. Конечно, во всех этих материалах кто-то что-то рекламировал. И, как это теперь принято, сначала потребителя сильно-сильно пугали, а потом предлагали выход из ситуации. К сожалению, все продавцы, особенно товаров с неявно выраженными свойствами, вынуждены идти к потребителю через страх! А все почему? Потому что мы действительно мало задумываемся, что будет с нами, с нашими детьми, например, в результате долгих разговоров по мобильнику. Или, чем грозят продукты, напичканые нитратами и другой гадостью. Или что будет с организмом, если употреблять недостаточное количество воды, а тем более, воды не очень хорошего качества. Многие рассуждают так: "А куда деваться? Что же, теперь от телефонов отказываться...", - или "Что же, теперь ничего не есть и не пить? Вся еда такая... вся вода такая..." Поэтому мы тоже вынуждены сначала описывать проблему, а потом показывать выход из нее. Знаете, как долго входило в жизнь людей слова "модуляторы, эниомодуляторы"? Более 15-ти лет! Но зато теперь все (те, кто занимается энергоинформационными технологиями) стали называть свои устройства "модуляторами". А мы и не обижаемся. Пускай! Зато слово начало приживаться и нас по этому слову хотя бы можно найти в Яндексе и Гугле ))) На вебинаре в воскресенье мы с вами, конечно, тоже поговорим о той опасности, которую несет "плохая" вода. Но не очень подробно. По крайней мере, не так подробно, как на вебинаре "Живая вода" (он есть в записи). Просто я считаю (думаю, надеюсь), что наши люди все это прекрасно понимают без долгих и нудных объяснений. Мы лучше оставим больше времени на практическую работу. Что это за работа? Прежде всего, мы будем учиться сознательно работать с водой, со своим телом с помощью модулятора Родник. Мы все разные и проблемы у нас разные. Поэтому мы с вами выработаем те установки (можно их назвать программными), которые позволят нам делать себе водичку на разные случаи жизни. А также аффирмации для работы с телом, чтобы оно начало нас слушаться и понимать. Одним словом, мы с вами выработаем некоторые приемы, которые целесообразно применять при работе с эниомодулятором Родник настольный (и Родник индивидуальный тоже не стоит забывать) для того, чтобы получать наиболее ощутимые результаты. А вы пока продумайте те моменты, которые беспокоят именно вас в плане своего тела. Чего бы хотели вы?
ТЕХНИЧЕСКИЕ МОМЕНТЫ! Этот вебинар будет проводиться через Хенгауз - сервис Ютуба. У нас будет специальная вебинарная комната, в которой встроена трансляция (на самом деле она идет на Ютубе), а также в комнате будет чат! Чат очень удобный, т.к. в нем можно зарегистрироваться из всех соцсетей - Фейсбук, Вконтакте, Google+ и многие другие. ВАЖНО!!! В нашем чате можно зарегистрироваться как АНОНИМ через электронный адрес. Причем эмейл можно взять с потолка, то есть придумать. Это для тех, кто не зарегистрирован ни в каких соцсетях, или кто не хочет "СВЕТИТЬСЯ". Только просьба называться своими настоящими именами или хотя бы никами с форума, чтобы я вас узнавала. все равно это никуда не пойдет, кроме вебинарной комнаты. Вниманию тех, кто будет регистрироваться в чате через Вконтакте. Чтобы комментарии не отображались на странице вашего аккаунта ВК, надо СНЯТЬ ГАЛОЧКУ, которая стоит в чекбоксе под полем для комментариев слева от слова КОММЕНТИРОВАТЬ. Снимите эту галочку, и никто не будет знать, где вы и чем вы занимаетесь ))) Как вы знаете, для меня очень важна обратная связь, тем более, на вебинаре, посвященном практической работе. Я не люблю разговаривать сама с собой. Я даже не очень хорошо озвучиваю ролики, когда у меня нет слушателей ))) Поэтому очень вас прошу, участвуйте в вебинаре. Ведь ваше участие - это энергия, причем энергия поддержки, котороая для меня важна! ВАЖНО! ►Если вдруг будет исчезать видео или звук, надо перезагрузить комнату (если это не у всех). ►Если происходит что-то у меня, то просто все ждем, когда связь восстановится. ►Если все-таки с комнатой не получается подружиться, то можно смотреть вебинар и с Ютуба. Для этого на видео с трансляцией (в комнате) нажимаете в правом нижнем углу "YouTube" и переходите на Ютуб-канал. Кстати, там можно тоже писать комментарии. Но лучше регистрируйтесь на страничке вебинара в чате для того, чтобы иметь возможность писать комментарии там. Просто мне так гораздо удобнее - не приходится заходить сразу в несколько окон. В чате есть элемент задержки - секунд 20-30, учитывайте его. Ссылка на вход все та же - Заходите минут за 15. Итак, до встречи в воскресенье, 08 июля, в 18-00.
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 06.07.2018 в 14:50. |
|
3 благодарности(ей) от: |
06.07.2018, 10:30 | #2 |
Участник
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 03.06.2017
|
Спасибо огромное Елена Павловна. Отличная идея устроить именно практикум по работе с модулятором. Надеюсь вы и дальше будете это делать с другими модуляторами. Обязательно буду присутствовать на вебинаре.
|
|
Благодарность от: |
Елена С (06.07.2018)
|
06.07.2018, 21:17 | #3 |
Новичок
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Тигрис настенный Регистрация: 09.05.2013
|
Я тоже хочу участвовать
|
|
06.07.2018, 23:43 | #4 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Ссылка на вебинарную комнату -
С самом первом посте в этой теме все очень подробно написано. И по поводу технических моментов тоже.
09.07.2018, 02:19 | #5 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Сегодняшний вебинар-практикум по работе с ЭМ Родник не состоялся, к моему большому сожалению.
Во-первых, подвела техника. Такое бывает. Один браузер отказался работать с Хенгаузом, хотя он, вроде бы, и Хромовский. Пришлось переходить в другой браузер, а это автоматически закрыло (завершило) начатую трансляцию. Пока я создавала новую трансляцию и переходила в другой браузер (минут 5), люди подумали, что уже все завершилось и ушли. Потому что в тот момент, когда трансляция якобы, завершилась (при закрытии браузера) они увидели сообщение ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА. И здесь у меня большая просьба - проявляйте терпение! Если я не написала в чате, что все закончилось или не сказала это голосом, не стоит делать поспешных выводом. Лучше все-таки подождать. Или хотя бы задать мне в скайпе вопрос - elena_p2007 Но, надо сказать, и людей сегодня было очень мало. По-моему, человека ТРИ!!! С таким количеством слушателей практическое занятие не проводится. И если кто-то думает посмотреть потом запись, то по большому счету, и смотреть-то будет особо нечего. Нет, я, конечно, всегда найду, что рассказать своему монитору, но я как-то не привыкла разговаривать с монитором. У меня это плохо получается. И еще одна важная вещь!!! Если вы видите, что в чате не появляются новые сообщения от присутсвующих, а выступающий все пристает и пристает к ним с просьбой хоть что-нибудь написать, то не поленитесь - перезагрузите (обновите) вебинарную комнату! Перезагрузка любой страницы в любом браузере - F5 или Ctrl+F5 Да, иногда подвисает, иногда что-то не работает. И это не только у меня. Я участвую во многих чужих вебинарах и вижу все это воочию. Бывает и так, что вебинары срываются. Это техника, а она подводит! Конечно, мы что-то придумаем, чтобы было лучше и легче, но все приходит с опытом. А к слушателям большая просьба - набраться терпения, если есть время. Таким образом, сегодняшний вебинар переносится. Я пока еще не решила, на какой день. Дополнительно сообщу. Большая просьба ко всем ответить на вопрос - нужны ли вам живые вебинары? Может быть, нам теперь вообще работать в летнем формате?
09.07.2018, 11:56 | #6 |
Новичок
Участник закрытого раздела
|
Уважаемая Елена Павловна ! Простите пожалуйста , что проявили недостаточно терпения. Говорю за себя - живые вебинары интересны и нужны. Может только проводить их вечером в будние дни, (летом в выходные - столько соблазнов: то "тушку" на солнышке поджарить, то наплаваться вволю, то ОГОРОД(будь он трижды счастлив и плодороден), то еще .....)
|
|
09.07.2018, 15:02 | #7 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Честно говоря, не знаю, когда лучше проводить вебинары. Смотрю, у других людей народа полно и в выходные. Вопрос - откуда они берутся? Им что, не хочется поплавать или позагарать? Значит, мы или лично я чего-то не дорабатываем. Можно, конечно, и просто ролики записывать. Но я при этом говорю каким-то деревянным голосом и мне не нравится, как это у меня получается. Да и люди говорят, что не очень. Звучит так, как будто бы человек читает. А во время вебинара я попадаю в поток и меня просто "несет". Конечно, есть план... но все-таки... Вы то вчера были и достаточно терпеливо и долго ждали, я это видела. А вот где другие? И почему люди не видят красную надпись о переносе начала вебинар - тоже не совсем понятно. Изучала вчера почти до двух ночи еще один способ проведения вебинаров, но не тянет комп для этого способа. В среду уезжает Юрий Михайлович. Провожу его и попробую на его компьютере. Нужно прямое подключение к интернету, а не вай-фай, как у меня. Думаю, в этом причина. Одним словом, будем стараться. Главное, было бы, ради чего.
Благодарность от: |
Галина Гулай (09.07.2018)
|
03.08.2018, 15:52 | #9 |
Участник
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 03.06.2017
|
Спасибо большое Елена Павловна за всё-таки состоявшийся вебинар. Лично присутствовать на нём не могла, посмотрела в Ютубе. У меня возникло множество вопросов, на которые вы мне надеюсь ответите. Заранее благодарю. Итак:
1. У меня нет настольного родника, но есть родник индивидуальный, вопрос можно ли на нём настаивать литровую бутылку с водой? Пока я это делаю на бризе-7. Справляется ли он с этой задачей? Ещё на вебинаре говорили что для каждой задачи должна быть своя отдельная тара, а если задача одна а посуды много? Например для полива цветов я ставлю сразу две или три бутылки с водой на бризе-7. 2. Ещё интересно если вода из родника, то понятно что её структурировать не надо, но поставить какую то задачу ей можно? 3. Возможно я просто упустила этот момент, но мне кажется что не было оговорено время, сколько сосуд должен был находиться на роднике, и после того как я убрала его с родника как долго вода может стоять, так сказать не утратит ли свою силу воздействия? |
|
03.08.2018, 21:26 | #10 | |||||||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для полива цветов вообще не обязательно ставить какую-то задачу. Та вода, которую делает Бриз-7 или Родник настольный, по своим свойствам уже подходит для полива цветов и для общих задач оздоровления и очистки. В этом случае можно ставить несколько емкостей. Когда я говорила об одной емкости, то имелось ввиду "программирование" свойств воды на конкретную задачу на оздоровление. Смотрите аффирмации и программные установки в записи вебинара. Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 03.08.2018 в 21:46. |
|||||||
|
|
Вебинар-практикум по работе с ЭМ Родник настольный проголосовавших: 8 |