Главная страница
For English-speaking users
Вернуться Форум Клуба КИТ > Виртуальный Клуб КИТ приветствует Вас! > Новости
Закрытая тема
Поделиться ➤
Опции
Старый 12.02.2026, 21:11   #1
Елена С
Капитан

Любимый эниомодулятор:
Феникс

Акция "С Днем рождения, КИТ!"

12 февраля Клубу КИТ исполнилось 29 лет!!!В честь этого мы предлагаем вам в этом месяце несколько замечательных акций. Первая из них "С Днем рождения, КИТ!" по которой вы можете получить ДВОЙНУЮ скидку на приобретение эниомодуляторов.

Дорогие друзья!

12 февраля нашему клубу КИТ исполнилось 29 лет!

Поздравляем абсолютно всех - и вас, и себя с нашим общим праздником!
Спасибо вам, что вы есть, что вы с нами!

Именно в этот день, 12 февраля 1997 года, небольшая группа людей приняла решение "Клубу быть!" Нас было всего 12 человек! С тех пор прошло 29 лет...

Считаю, что нам повезло (мне так точно), что мы столько лет имеем возможность пользоваться этими удивительными технологиями.

• Технологиями, которые были нам "подарены" Вселенной.
• Технологиям, которые лично мне позволили поменять в корне свою жизнь. Главное - в отношении здоровья, а потом и в отношении мышления.
• Технологиями, положительное влияние которых доказано многочисленными исследованиями, а не просто нашими эмоциями и отзывами.

Как я люблю говорить, мы развивались вместе с нашими устройствами.
Изменялись они - изменялись и мы!
Но первые результаты я и многие другие люди получила именно с первыми модификациями, в частности, с самым первым Бризом-3.

Сегодня, оглядываясь на годы назад и понимая, как отличается современная модификация эниомодуляторов от того, что было в самом начале нашего Пути, я порой удивляюсь: как они вообще работали и давали такие потрясающие результаты?

▫️Самое интересное, что эти раритетные устройства работают и сегодня.

Сколько всего произошло за эти годы! Просто в голове не укладывается!

Но главное, что мы в строю. Не так важно, что сейчас мы онлайн. Мы все равно вас всех чувствуем и любим!

Но вернемся к нащей акции. Откуда же берутся ДВОЙНЫЕ скидки по акции "Праздничная"?

Все очень просто.

Если вы - Действительный член клуба КИТ или Партнер магазина https://shop.clubkit.ru, то у вас есть свои скидки персональные скидки.
  • У членов клуба это скидки, соответствующие их активности по распространению идей клуба (маркетинговая ставка определенного уровня).
  • У Партнеров магазина это комиссионные в размере 10%.
В данном случае эти скидки СУММИРУЮТСЯ СО СКИДКАМИ по акции "Праздничная"!
Здорово?
Мне кажется, да.

Ниже расположени две таблицы со скидками для Действительных членов клуба и Партнеров интернет-магазина, а также для наших гостей.

Ограничений по количеству приобретаемых эниомодуляторов по этой акции нет.

ТАБЛИЦА 1 - для гостей
Стоимость модуляторов с учетом скидки по акции

Наименование эниомодуляторов Базовая стоимость, руб.
Стоимость с учетом скидок по акции, руб.

Индивидуальные: Бриз-3, Бриз-4, Факел, Нимфа инд., Кентавр, Тигрис инд., Пилот, Родник инд. (ЭМ месяца), Святогор, КИТ-4 3000,0 2750,0

Настенные/настольный Нимфа, Тигрис, Ягуар (для машины) 3000,0 2750,0

Эниомодуляторы Бриз-С - эм месяца, Единорог,
Родник настольный
4500,0 4000,0

ЭМ Бриз-7 "доска"
12000,0 10750,0

Индивидуальный эниомодулятор Фея, Феникс 7500,0 6750,0

ЭМ Сова, Парус 12000,0 10250,0

Эниомодулятор Осьминог - защита от негативного влияния электромагнитных излучения 1000,0 900,0

ТАБЛИЦА 2 - для членов клуба и партнеров магазина
Скидки по акции "Праздничная"

Наименование модуляторов Скидки по акции в КЕ - клубных единицах Скидки по акции в рублях

ЭМ индивидуальные: Бриз-3, Бриз-4, Факел, Кентавр (ЭМ месяца), Тигрис инд., Пилот, Родник инд., Святогор, КИТ-4 5 КЕ 250,0

ЭМ настенные Тигрис, Нимфа, Ягуар (для машины) 5 КЕ 250,0

ЭМ Бриз-С, Единорог, Родник настольный 10 КЕ 500,0

ЭМ настольный Бриз-7 ("доска")
25 КЕ 1250,0

ЭМ индивидуальный Фея, Феникс 15 КЕ 750,0

ЭМ Сова, Парус 25 КЕ 1250,0

ЭМ Осьминог 2 КЕ 100,0

Напоминаем, что на постоянной основе действуют скидки для льготных групп населения.

Так, например, для инвалидов 1 группы, участников ВОВ, СВО, детей войны, чернобыльцев скидки в два раза больше, чем по акции "Праздничная"

Если у Вас появятся вопросы, звоните, пишите, стучите

+7 967 185 1046 - Телеграм, МАХ, ТамТам

Последний раз редактировалось Елена С; 13.02.2026 в 00:31.
Елена С вне форума  
Закрытая тема

Метки
акции кита, ауроник, елена савушк, иммуномодулятор, инфотех, клуб кит, скидки кита, эниомодуляторы

Опции

Акция "С Днем рождения, КИТ!" Акция "С Днем рождения, КИТ!" - Рейтинг темы: из 5.00 проголосовавших: 0

RSS

Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc.,
vBadvanced CMPS Version 3.8.6. Перевод: zCarot, Lazek
Системная поддержка: VBSupport.org

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.