|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Феникс Регистрация: 24.02.2012
|
Акция "С Днем рождения, КИТ!"
12 февраля Клубу КИТ исполнилось 29 лет!!!В честь этого мы предлагаем вам в этом месяце несколько замечательных акций. Первая из них "С Днем рождения, КИТ!" по которой вы можете получить ДВОЙНУЮ скидку на приобретение эниомодуляторов.
![]() Дорогие друзья! 12 февраля нашему клубу КИТ исполнилось 29 лет! Поздравляем абсолютно всех - и вас, и себя с нашим общим праздником! Спасибо вам, что вы есть, что вы с нами! Именно в этот день, 12 февраля 1997 года, небольшая группа людей приняла решение "Клубу быть!" Нас было всего 12 человек! С тех пор прошло 29 лет... Считаю, что нам повезло (мне так точно), что мы столько лет имеем возможность пользоваться этими удивительными технологиями. • Технологиями, которые были нам "подарены" Вселенной. • Технологиям, которые лично мне позволили поменять в корне свою жизнь. Главное - в отношении здоровья, а потом и в отношении мышления. • Технологиями, положительное влияние которых доказано многочисленными исследованиями, а не просто нашими эмоциями и отзывами. Как я люблю говорить, мы развивались вместе с нашими устройствами. Изменялись они - изменялись и мы! Но первые результаты я и многие другие люди получила именно с первыми модификациями, в частности, с самым первым Бризом-3. Сегодня, оглядываясь на годы назад и понимая, как отличается современная модификация эниомодуляторов от того, что было в самом начале нашего Пути, я порой удивляюсь: как они вообще работали и давали такие потрясающие результаты? ▫️Самое интересное, что эти раритетные устройства работают и сегодня. Сколько всего произошло за эти годы! Просто в голове не укладывается! Но главное, что мы в строю. Не так важно, что сейчас мы онлайн. Мы все равно вас всех чувствуем и любим! Но вернемся к нащей акции. Откуда же берутся ДВОЙНЫЕ скидки по акции "Праздничная"? Все очень просто. Если вы - Действительный член клуба КИТ или Партнер магазина https://shop.clubkit.ru, то у вас есть свои скидки персональные скидки.
Мне кажется, да. Ниже расположени две таблицы со скидками для Действительных членов клуба и Партнеров интернет-магазина, а также для наших гостей. Ограничений по количеству приобретаемых эниомодуляторов по этой акции нет. ТАБЛИЦА 1 - для гостей
ТАБЛИЦА 2 - для членов клуба и партнеров магазина
◘ Напоминаем, что на постоянной основе действуют скидки для льготных групп населения. Так, например, для инвалидов 1 группы, участников ВОВ, СВО, детей войны, чернобыльцев скидки в два раза больше, чем по акции "Праздничная" Если у Вас появятся вопросы, звоните, пишите, стучите +7 967 185 1046 - Телеграм, МАХ, ТамТам
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 13.02.2026 в 00:31. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| Метки |
| акции кита, ауроник, елена савушк, иммуномодулятор, инфотех, клуб кит, скидки кита, эниомодуляторы |
| Опции | |
|
|
|
|