17.01.2016, 14:17 | #21 |
Member
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Бриз-7 Регистрация: 15.12.2015
|
Годик. Загадки экстрасенсов.
Начала читать книгу. Спасибо огромное Ю. М.! Экстрасенсы действительно считают себя "поцелованными богом". Однако, думаю, все догадываются, кем они на самом деле поцелованы. Очень часто наблюдала в церкви, что благодать, которая "сходит" во время службы, они не могут взять, а они за ней пришли, так как им тоже надо периодически очищаться. Так вот они поключаются к людям, причем не к любым, а к "чистым" и т.о. через них подпитываются. У меня есть примеры, когда люди ходили к экстрасенсам, имея на груди наши эниомодуляторы и их просили снять ЭМ, потому что они мешают проводить сеанс лечения. И если человек отказывался это сделать, ему говорили, что он просто потратит деньги, а толку от лечения не будет. Я сама, когда начала ходить в церковь, отложила свои ЭМ (а до этого носила их 8 лет), так вот что удивительно: они даже находясь не на мне, защищали меня, они как бы "залипали" на моих чакрах и не давали меня "грабить. Так было 3 года, пока ЭМ находились у меня дома. Но когда я с ними " рассталась", связь разорвалась и из меня спокойно все "забирали". Большой путь пришлось пройти, чтобы все это прочувствовать на себе и многое понять, осмыслить. Наверное, так было угодно Богу! И вот спустя 10 лет я вернулась в КИТ и снова "обрела" своих любимых помощников! Поэтому огромная благодарность создателям за то, что есть у нас такие помощники и защитники-эниомодуляторы!
Последний раз редактировалось Lubov; 02.05.2016 в 12:05. |
|
7 благодарности(ей) от: |
Inna Anatolievna (14.06.2018), kitOK (17.01.2016), Nefeya (23.01.2016), pakhom (17.01.2016), Александра (18.01.2016), Елена С (18.01.2016), Пётр (17.01.2016)
|
18.01.2016, 14:44 | #22 | ||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Цитата:
Чем дольше живешь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь. Просто так получилось, что мы стояли у истоков этого дела, что ЮМ первому в голову пришла эта идея. А претворение ее в жизнь - не такой простой процесс, каким может показаться. И уж тем более, мы не Учителя. Не надо ничего и никого идеализировать, потому что идеализация может закончится очень печально для того, кто идеализирует. Вот, к примеру, кому-то кажется, что мы себя должны вести определенным образом (в соответствии со статусом, который нам приписывается). А мы поведем мы себя не совсем так или совсем не так. Что случится с теми, кто нас идеализировал? А случится очень тяжелая вещь - разочарование в нас, в технологиях. Человек будет расстраиваться, он может потерять веру, мотивацию и т.д. Но надо понимать, что любая технология дается в руки просто людям, которые далеки от совершенства. И есть два варианта: либо люди соответствуют доверенной им технологии, либо не соответствуют. Даже все церковные ритуалы, это, извините, тоже технология. И там тоже люди, которые тоже могут ошибаться. Не зря говорится "Слушай свое сердце". Знаете, после прочтения многих книг, на основе наблюдений, жизненного опыта я поняла одну простую вещь. Если есть на земле человек или группа людей, которые могут некую технологию, необходимую на данный момент людям, воплотить в нашу реальность, то она будет каким-то образом им дана. А дальше, ребята, начинает работать закон целесообразности. Не справедливости, а целесообразности для Вселенной, скажем так. Если группа не соответствует тому, что ей дано (а такое сплошь и рядом), ничего страшного. Никто этих "первопроходцев" опекать не будет, носиться с ними никто не будет в знак благодарности за то, что они сделали. Не соответствуешь - отдыхай. Найдутся другие, которые эту идею подхватят. Ведь она-то уже воплотилась на нашем плане. Вопрос только в том, как "эти другие" будут воплощать в жизнь данную технологию. А вот здесь уже нужна зоркость каждого из нас и внутренний камертон, который будет четко отслеживать правду и ложь. Если у человека по какой-то причине этот камертон работает не очень хорошо или он ему не доверяет, то ему будет предоставляться возможность настройки своего камертона на базе жизненного опыта, иногда очень непростого. Как-то так примерно. Цитата:
Особенно должно получаться у тех, кто давно работает с модуляторами. Не просто же так мы постоянно говорим, что модуляторы - это наши тренажеры. Но пока что мы слишком линивы (это относится и ко мне в том числе, заниматься надо больше).
7 благодарности(ей) от: |
Basilevus (11.03.2016), Inna Anatolievna (14.06.2018), Lubov (19.01.2016), Nefeya (23.01.2016), pakhom (18.01.2016), Александра (18.01.2016), Пётр (18.01.2016)
|
18.01.2016, 23:35 | #23 |
Капитан
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Кит-4 синий Регистрация: 31.05.2012
|
Елена Павловна,уважаемая,как я хотел много сказать в предыдущем сообщении и Вам спасибо большое,что от Вас пришло то,что до тонкостей я не смог описать - неверное у меня "картошки маловато",как у В.И.Чапаева.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
Экстрасенсы,сами по себе - пусть будет отдельный разговор,а вот здоровье каждого - это конкретный вопрос,которым ну просто обязан заниматься и не врач(семейный или участковый и т.д.),а лично человек,чувствующий себя дискомфортно.Да!Обращаться к медикам!Но в первую очередь-лично каждый и имеет право и обязан находить в себе причины,которые привели к этому состоянию. Ведь человеческий организм не деталь из металла,а во истину структура мироздания,которая управляется вибрациями,излучениями,частотами,энергиями и т.д.,которые на нас действуют не только из Вселенной,Космоса,Мироздания,но и наши "родные",рождённые нами на нашей родной планете Земля.И этому подтверждение - работа с нашими эниомодуляторами - ведь они КОРРЕКТИРУЮТ наши природные ритмы,частоты,заданные нам Творцом,Создателем ещё за 9 месяцев до рождения.И плохо то,что в нашем организме эти заданные излучения "изменяются под различными воздействиями,лично собственными или чужеродными.И это мы должны видеть первыми,находить их и устранять то ли с помощью эниомодуляторов,то ли другими методами,-официальная медицина ли как подскажет вам ваша интуиция. Да здесь можно много говорить - а можно даже стать и "экстрасенсом" - при помощи вашего пожелания или при помощи "благословения свыше". Это уж как сложится образ жизни лично каждого человека.Ну просто не могу я здесь время отбирать для прочтения,столь драгоценного для каждого участника нашего форума. Но не могу не сказать Вам,Елена Павловна,СПАСИБО БОЛЬШОЕ,-за Ваш труд,столь емкий по времени,тяжелый по информационному содержанию и ненормированный по времени роботы на всех Ваших "должностях" в нашем Клубе КИТ и в других Ваших любимых сферах общения ! С уважением,-Пётр. |
|
5 благодарности(ей) от: |
Lubov (19.01.2016), Nefeya (23.01.2016), Александра (19.01.2016), Галина Гулай (13.08.2018), Елена С (18.02.2016)
|