19.08.2017, 13:09 | #1 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Результаты Юбилейной лотереи
Результаты лотереи - кто и что конкретно выиграл!
Друзья, решили в этой же теме выложить и результаты. Смотрите пост выше. ****************************************** Открыта регистрация в лотерее в честь 20-летия со Дня материализации идеи! Регистрация до 31 августа - 24-00. Успехов!Напоминаем, что для участия в лотерее надо быть, прежде всего, зарегистрированным на этом сайте и иметь хотя бы одно сообщение в любой теме. Таким сообщением может быть даже вопрос о работе эниомодуляторов, о клубе. о лаборатории, но вопрос конкретный. Список лотов под картинкой.
Но если Вы - новичок, то рекомендуем заглянуть на эту страничку. Здесь мы подробно объясняем, что необходимо для успешной регистрации в нашей лотерее, а тонкости все же есть. Если у кого-то что-то пошло не так (например, "лотерейная" комната Вас не пускает или не разрешает взять билетик), то опять-таки, загляните сюда, и внимательно все прочитайте. Друзья, если у вас останутся вопросы, задавайте их любым возможным способом. Только не в последний день, т.к. мы можем не успеть вам ответить. Помните - взять можно только ОДИН билетик! И для этого у Вас должно быть одно сообшение на форуме в любой из тем! Итак, для тех, кто готов:
Желаем всем удачи!
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 13.09.2017 в 22:24. |
|
10.09.2017, 17:10 | #2 |
Участник
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 16.02.2013
|
Так и непонятно кто что выиграл?
|
|
12.09.2017, 18:52 | #3 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Результаты Юбилейной лотереи в августе
Друзья, c 31 сентября на 1 августа была разыграна лотерея, посвященная 20-летию материализации идеи! По техническим причинам ее результаты мы смогли выложить только сегодня (подробности ниже). Поздравляем всех выигравших и благодарим за терпение!
Вот как распределились выигрыши на сей раз:
Еще раз поздравляем всех счастливчиков! Остальным желаем начать готовиться к следующей лотерее уже сейчас. Медитируйте, визуализируйте, создавайте соответствующее намерение... Одним словом, настраивайтесь на выигрыш! ))))) _______________________________ На этот раз в связи с задержкой информации по выигрышам определяться со скидками можно до 12 числа следующего месяца (октября то есть) Если к этому моменту вы посчитаете, что такой замечательный друг и помощник, как эниомодулятор, причем за ПОЛЦЕНЫ, вам не нужен, то подарите свою скидку близким, знакомым или друзьям по форуму. Пусть им достанется кусочек вашего везения в придачу к такой незаменимой сегодня вещи, как эниомодулятор. Если вам некому подарить скидку , то отдайте ее в раздел "отказных скидок", где на нее всегда найдутся желающие. Цитата:
Внимание! Для новичков, которые пока не знают, как получить свой выигрыш. Зайдите, пожалуйста, по этой ссылке, здесь все написано! Все свои вопросы вы можете писать прямо в этой теме. Если они личного характера, то пишите мне в личку (Елена С). Все, что возможно, решим положительно! P.S. Объяснительная записка от Елены С для всех страждущих - тех, кто выиграл в лотерее и не знает, что именно. Во-первых, друзья, спасибо вам всем за терпение! Надеюсь, мою причину задержки с информацией по лотерее вы сочтете уважительной 20 июля неожиданно оказалась в отпуске. Загорала. плавала, ныряла И даже немножечко мерзла в Крыму. Кроме того, были проблемы с интернетом. Наверное, пространство очень не хотело, чтобы я работала. Видать, именно поэтому напрочь испортился планшет, для которого была куплена отличная интренет-карта на 10 гб. WI-FI в доме не работал про причине отсутствия в нем интернета как класса. В результате у меня остался для действий только телефон, с которого не все удобно и возможно сделать. Пришлось отдыхать, как я этому ни сопротивлялась Но теперь все в порядке! Сегодня ночью я благополучно вернулась и всех вас люблю! Так что будем работать! Или развлекаться... кому как больше нравится!
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 13.09.2017 в 22:35. |
|
|
8 благодарности(ей) от: |
lina (12.09.2017), Margaritka (13.09.2017), Велена (13.09.2017), КИСа (12.09.2017), Надежда_снз (19.09.2017), Наталька (13.09.2017), Пётр (13.09.2017), Самурай (14.09.2017)
|
13.09.2017, 00:01 | #6 |
Участник
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 03.06.2017
|
Ура!!!!! Я выиграла!!!
Как приятно получать такие великолепные просто уникальные подарки. Я счастлива! Поздравляю всех счастливчиков выигравших вместе со мной. Остальным желаю удачи в следущих лотереях! |
|
13.09.2017, 13:38 | #9 |
Капитан
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Кит-4 синий Регистрация: 31.05.2012
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ , ЕЛЕНА ПАВЛОВНА , ЗА ПРОВЕДЁННУЮ ЛОТЕРЕЮ,ЕЁ РЕЗУЛЬТАТЫ И ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВЫИГРЫШ В ЛОТЕРЕЕ !!! СОВА У НАС ЕСТЬ - ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ - ПОЭТОМУ ВЫБИРАЕМ "ПАРУС - "ТЁПЛЫЙ ДЕНЬ " ! СО СЛОВАМИ БЛАГОДАРЕНИЯ К ВАМ,ЕЛЕНА ПАВЛОВНА,И КЛУБУ КИТ ! С УВАЖЕНИЕМ,- ПЁТР. А ВОТ КАК ЕГО ПОЛУЧИТЬ - ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.СПАСИБО. Последний раз редактировалось Пётр; 13.09.2017 в 13:41. |
|
13.09.2017, 22:22 | #10 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Петр, прекрасная фотография!
Я только вчера из Евпатории. Еще в себя не совсем пришла, если честно )) Выигрыш ваш просто вышлем по почте, и все! С этим нет никаких проблем. Кстати, стало не так дорого, как при Украине.
Пётр (14.09.2017)
|
|
Результаты Юбилейной лотереи проголосовавших: 0 |