12.02.2024, 20:17 | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Клубу КИТ 27 лет! Акция "Именинники все" до 18 февраля
Друзья, в честь нашего Праздника - 27-летия Клуба КИТ, объявляем краткосрочную СУПЕР-акцию "Именинники все!". Действует с 12/02/17 по 18/02/17 вкл.
Итак, друзья, клубу КИТ 27 лет! Вот столько лет наши эниомодуляторы помогают людям. И тем не менее, есть люди, которые вообще ничего не слышали о подобных технологиях. А некоторые с удивлением спрашивают: "Почему мы не слышали о вас ничего раньше?" Отвечаю, что я не знаю. Ведь мы не прячемся. Офисы у нас практически в течение 25 лет были всегда в центре Москвы. У нас есть ТРИ сайта. А теперь даже четыре. Вся подробная У нас есть Есть Были группы в различных запретграмах и т.п. То есть мы всегда были и есть на виду. Рассказывать вам о клубе я сегодня не буду, так как уже все давно написано и проще прочитать две статьи, ссылки на которые вы найдете внизу под таблицей. А теперь о главном! Цитата:
Подробнее об этой акции >> Так вот, с 12 по 18 февраля включительно стать "именинниками" имеют возможность абсолютно ВСЕ желающие:
В приведенной ниже таблице указаны размеры скидок по этой акции для каждого типа эниомодуляторов.
!!! Не забывайте, что для Действительных членов клуба и партнеров нашего интернет-магазина https://shop.clubkit.ru учитываются дополнительно их персональные скидки. То есть в результате вы получаете очень хорошую ДВОЙНУЮ скидку. Ссылки на две статьи, которые я обещала выше:
Читать статью - "20 лет спустя" >>
Читать статью - "Нам 25 лет!" >>Напоминалка! Для наших гостей есть постоянно действующая акция "Семейные наборы", в которой действуют точно такие же скидки. Акция для гостей "Семейные наборы" >> Эта акция очень демократичная, так как предусматривает совершенно разные наборы - от самого маленького, состоящего всего их двух эниомодуляторов, до среднего и большого. Как говорится, на все вкусы! Кто такой Действительный член клуба КИТ >> Действуйте, друзья!
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 12.02.2024 в 20:26. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Метки |
акции кита, биокорректоры, иммуномодуляторы, инфотех, клуб кит, скидки кита, эниомодуляторы |
|
Клубу КИТ 27 лет! Акция "Именинники все" до 18 февраля проголосовавших: 0 |