![]() |
![]() |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
![]() Эниомодуляторы месяца в феврале Феникс и Фея
Мы решили продлить акцию "Эниомодуляторы месяца - Феникс и Фея" и на февраль. То есть до 28 февраля их можно приобрести со скидкой 20% от базовой цены.
![]() ◘ Хотите спокойного, взвешенного и аккуратного помощника, обладающего уникальными свойствами восстанавливать своего хозяина фактически "из пепла" в самых сложных жизненных ситуациях, можете смело брать себе в друзья ЭМ Феникс. Говорят: "Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Но иногда сделать это бывает сложно. Так вот именно Феникс помогает взглянуть на ситуацию по-другому - более спокойно и адекватно. Причем делает это на удивление быстро. Когда же мы перестаем переживать и нервничать по какому-либо поводу, стресс постепенно уходит стресс. Вместе с этим изчезают и его неприятные проявления на физическом плане. То есть наш Феникс можно назвать "тренажером мудрости". • Представьте только, что у вас было множество причин для стресса, и вдруг они исчезли! • И все только потому, что вы изменили свой взгляд на эти причины вещи, свое отношение к ним. • Естественно, что вы стали эмоционально более устойчивы! • А значит, вы стали здоровее во всех отношениях! И все это благодаря маленькому устройству под названием Феникс! ►Подробнее о Фениксе здесь. ◘ Хотите активных трансформаций, Фея вам в помощь! Да, наша Фея может показаться немножко сумасбродной. Но это только на первый взгляд. На самом же деле она - мудрая посказчица и советница. Фея умеет ненавязчиво показать, что ты делаешь неправильно, где ошибаешься. Конечно, эти подсказки надо уметь замечать, правильно интерпретировать и принимать к сведению. Эти подсказки могут идти через людей, через события, через вашу интуицию. Важно понять и принять их. Здесь достаточно быть внимательным и наблюдательным. Главное - в самый ответственный момент Фея всегда готова протянуть руку помощи. У меня такой опыт взаимодействия с Феей есть. ◘ И Феникс, и Фея способны помогать нам в работе по достижению целей. Только цели эти надо уметь правильно ставить, что получается далеко не у всех! Да, модуляторы за нас цели не поставят. Цели должны ставить мы сами! Но не волнуйтесь! Я подготовила для вас небольшой бесплатный тренинг по целеполаганию, благодаря которому вы станете Мастером постановки ЛЮБЫХ целей. Тренинг оформлен в формате обычной рассылки из 9-ти писем, где вы найдете всю необходимую теорию и соответствующие практики. ►Получить доступ к тренингу Только не забудьте подтвердить подписку! !!! Самое интересное, что даже не смотря на то, что многие не умеют правильно работать с целями, результаты с эниомодуляторами они все-таки получают. Это удивляет даже меня, видавшую виды! Ну как, откуда Феникс или Фея "знает", что мне нужно, если я сама толком не знаю. ![]() Все очень просто. Об этом знают наши управляющие структуры! А эниомодуляторы создают условия для трансформации и помогают управляющим структурам работать с теми информационными программами, которые мы называем "желаниями". Со стороны это иногда выглядит, как чудеса! Поэтому вперед за чудесами! ![]() ![]() Уверена, что наши замечательные Феникс и Фея должны обязательно помочь нам преодолеть все трудности этого года и научить нас действовать. Причем действовать правильно ! Кроме того, мы с вами тоже не будем сидеть, сложа руки. Ведь какие бы не были замечательные наши модуляторы, мы помним, что главными в процессе трансформаций остается все-таки сам человек. Эниомодуляторы дают нам шанс, который выражается в дополнительной энергии, в улучшении физического и эмоционального самочувствия, в изменении мышления. Но мы не должны этот шанс упустить! Напоминаю, что акция "ЭМ месяца" распространяется:
Cтать партнером нашего магазина>> Не упустите свой шанс! И не забудьте рассказать об этой акции своим друзьям и знакомым. Сегодня люди уже слышат эту информацию. ►Подробнее о Фениксе здесь. ►Подробнее о Фее Предлагаю посмотреть два коротких ролика про Феникс и Фею. ◘ "Как изменить мышление на позитивное. Секрет Феникса" ◘ "Как поднять самооценку и уверенность в себе. ЭМ Фея" На мой взгляд, Феникс и Фея - это поистине эниомодуляторы для наступившего 2025 года! • Заказать ЭМ Феникс >> • Заказать ЭМ Фею >>
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 31.01.2025 в 22:20. |
![]() |
![]() |
Метки |
акции кита, биокорректоры, иммуномодуляторы, инфотех, клуб кит, лаборатория инфотех, эниомодуляторы |
Опции | |
|
![]() |