10.01.2017, 21:56 | #1 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Вебинар в воскресенье, 15/01, в 17-00
Друзья, продолжаем наш разговор об исполнении желаний и достижении целей. В воскресенье, 15 января, в 17-00 ждем вас на последний вебинар из серии "Купи лотерейный билет в страну исполнения желаний"
Мы так ждали Новый год... И вот уже отзвенели бокалы шампанского, отзвучали куранты, отбивая последние секунды уходящего года. Я надеюсь, что вы все встретили Новый год отлично! Главное - с хорошим настроением и новыми надеждами. Хочу верить, что и я внесла небольшую лепту в это. А вы помогли мне. Честное слово! Я также надеюсь, что Вы успели выполнить наш новогодний ритуал (я его сделала) и записать свои самые заветные желания. Сейчас отличное время - так называемая святочная неделя, чтобы поговорить и подумать о том, что нам дальше делать с этими желаниями, чтобы они исполнились. Для тех, кто не был на двух предыдущих вебинарах, запись аудио запись вебинара Первого от 18/12 - Домашнее задание в виде ритуала на исполнение желаний (тот самый "лотерейный билет") можно найти здесь - http://forum.clubkit.ru/forum/showth...=8506#post8506 Кстати, сделать его еще совсем не поздно. До 19 января время для этого самое благоприятное. Итак, ждем вас, особенно тех, кто выполнил или выполнит домашнее задание, 15 января, в воскресенье, в 17-00 в нашей конференц-комнате. Вход в комнату по ссылкам - или Комната будет открыта за 30 минут до начала. Если вы уже не первый раз принимаете участие в наших конференциях, то перед вебинаром смело кликайте по одной из ссылок, вводите в соответствующее поле свое ИМЯ (участникам нашего форума лучше вводить свой ник). Пароль вводить не надо (если все идет так, как должно идти, комната пароль у вас требовать не будет). Затем жмите на ОК и вы в комнате. Примечание: если комната требует пароль, значит что-то пошло не так. В этом случае пробуйте вторую ссылку или перейдите в другой браузер. В крайнем случае стучитесь в скайп к ведущему - elena_p2007, т.е. ко мне. А для того, чтобы всякие неприятности вас не одолевали во время вебинара, советуем зайти в комнату немного пораньше и убедиться, что все в порядке. Если же вы будете принимать участие в нашем вебинаре первый раз или вам надо освежить некоторые нюансы работы в нашей конференц-комнате, еще раз настоятельно рекомендуем пройти по этой ссылке и прочитать "Техническую сторону вопроса". Будут вопросы, пишите или присоединяйтесь ко мне в скайпе - elena_p2007. Кодовое слово при запросе контакта в скайпе - "КИТ", или "эниомодулятор", или "вебинар" Вы также можете присоединиться к групповому скайп-чату клуба по ссылке
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 14.01.2017 в 17:30. |
|
14.01.2017, 17:00 | #2 |
Капитан
Участник закрытого раздела
|
так в 16 или 17.00 ??
|
|
14.01.2017, 17:24 | #3 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012