|
|
Поделиться ➤
|
Опции |
26.09.2017, 19:12 | #1 |
Guest
|
Отзывы по акции "Скидка 15% за отзыв на форуме"
Был на диагностике в клубе ,,КИТ,, 25 сентября, познавательно и впечатлила полученная информация об состоянии своего организма в целом. Конечно немного шокировало общее состояние, так как думал мой организм менее подвергся воздействию от прошлых лет в состоянии стресса. Оказалось нет. Время проведенное после диагностики не прошло даром, много вопросов и много ответов, информация для размышления и переосмысления своего пути в целом. Сам многим говорил: Не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение, так как в большей степени начатое, что то уже есть в ментальном поле, а твое нервозное восприятие действительности уже ни чего не решит, только стресс для тела и внутреннее разрушение. Но ко всему в жизни приходишь постепенно, когда готов к принятию и переменам. Да сопротивление к переменам постоянно, так как у мозга сразу включаются защитные механизмы к восприятию нового, тем более, что с рождения нас пичкают установками, деструктивными программами, что записывается в подсознании. Самое главное желание жить, любить, творить, нести свет и добро и если это присутствует в вас, то ни что и ни кто не остановит вас с намеченного пути. Большое спасибо работникам клуба ,,КИТ,, в просветлении людей, открытии пути целостности жизни, способствованию в улучшении и чистки энерго - информационного пространства путем внедрения Энеомодуляторов. Много всего существует в мире, много открытий, большая часть которых засекречена и присуща только для избранных, много забыто. Но Свет всегда пробьется сквозь тьму, какая бы она не была темная, как добро и любовь будут существовать всегда, везде и во всем!
_______________________________________ Результат: 1. Состояние своего тела в данное время, энергетическое состояние и проблемы. 2. Полученная новая информация и ответы на вопросы. 3. Проверка действия нового модулятора. Во время приема появилась боль в теле, взял в руки модулятор ,,Бриз -7, боль начала уходить и дискомфорт. 4. Полученный положительный заряд. Так же ранее был приобретен модулятор ,,Бриз - С,, в первый день прошла боль, во второй боль была но воздействие ее так уже не привносило дискомфорта, на третий боль появлялась, но после обращения к модулятору и обращения к себе боль растворяется. Срок конечно очень маленький, почти неделя, но результаты уже есть воочию. Главное жить и верить, двигаться самому, модулятор лишь помогает, остальное за каждым! Мира всем, Любви и Гармонии с собой, с природой, со вселенной! БлаГодарю! Последний раз редактировалось Paul; 27.09.2017 в 22:47. |
|
26.09.2017, 21:21 | #2 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Отзывы по акции "Скидка 15% за отзыв на форуме"
Друзья, здесь вы можете оставлять свои отзывы по акции "Скидка 15% за отзыв на форуме" - подробнее об акции >>
Просто чтобы все было в одном месте. После акции распределим все по соответствующим темам.
Реутова (27.09.2017)
|
27.09.2017, 14:14 | #3 |
Участник
Любимый эниомодулятор:
Бриз-7 Регистрация: 25.04.2012
|
8июня мне сделали операцию на удалении позвоночной грыжи в поясничной области(двух недельные бесконечные приступы боли в левой ноге.Передавило нерв.ответственный за движение,нога стала отмирать...) Оперирующий доктор предупредил,что в течении полутора лет надо обращаться с собой,как с хрустальной вазой,не поднимать тяжёлое,не делать наклоны,т.е мой тренажёр был "законсервирован" мной... Мне так захотелось и я ношу индивидуальные энио модуляторы-Феникс,Фея,Святогор и детский КИТ розовый. С собой в стационар и в реабилитационные центры я брала Родник настольный и Бриз-7.На удивление врачей и знакомых от костыля я отказалась 13 августа.Спустя два месяца после операции я вошла в свой привычный активный образ жизни,т.е. выполнять не лёгкую работу,ходить на танцы,концерты в бассейн. Функция ноги восстановилась.Может быть в последствии отзавётся моя бешеная активность,но пока я чувствую себя нормально с имплантом на позвоночнике... Делюсь своими ощущениями просто без медицинских терминов.Очень хотелось рассказать не из-за акции,а поделиться своим удивлением и удивлением окружающих,что я на ногах и так быстро,а мне ведь 66лет...Говорят хвалиться нельзя,можно сглазить...надеюсь на защиту своих помощников...
|
|
27.09.2017, 20:29 | #4 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Спасибо большое, Paul и Екатерина Ивановна, за ваши отзывы.
Получаете по одному купону на любой ЭМ. Екатерина Ивановна, пожалуйста, снизьте свою активность. Так после такой! операции просто нельзя! Paul, пожалуйста, делайте поле того видео, которое вставляете на форум, поменьше. Оно не влазит в границы нашего сайта. У меня на экране (хотя он и не маленький) видео вылезло куда-то далеко вправо. Думаю, что точно также и у других. Не знаю, как это будет смотреться на смартфоне (еще не смотрела), но думаю, что не очень. Проверила сейчас на смартфоне - тоже вылазит, но относительно видно.
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 27.09.2017 в 20:34. |
|
28.09.2017, 10:18 | #5 |
Участник
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 03.06.2017
|
Елена Павловна дайте пожалуйста ссылку в какой именно теме оставлять рассказы о модуляторах.
Идея мне очень нравится, с удовольствием поделюсь историями взаимодействия с модуляторами, и почитаю истории других людей. Это очень поучительно и выгодно. Спасибо за идею! |
|
28.09.2017, 11:14 | #6 |
Участник
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 03.06.2017
|
Одну историю расскажу пока здесь.
У меня есть замечательный бриз-7 и уже сложилась традиция перед сном я пропускаю воду через фильтр и ставлю её на ночь на бриз. Затем в течении следующего дня её выпиваю. Так вот, мой муж на все эти мои манипуляции смотрел с большой долей скепсиса. На все мои заверения, что вода после бриза становится вкуснее, улучшается обмен веществ и т.д. только что пальцем у виска не крутил. Но вот однажды случилось с ним страшное похмелье, не было сил голову от подушки оторвать, а тут под рукой оказалась бутылочка с водой стоявшая на бризе, он водичку из этой бутылочки всю потихоньку выхлебал, а через некоторое время стал удивляться, сначала прошла голова, потом появились силы подняться. В общем через час силы восстановились. Теперь он с удовольствием пьёт эту чудо водичку и бутылочку сам на бриз ставит. Последний раз редактировалось Ирина1105; 28.09.2017 в 18:40. |
|
Благодарность от: |
lina (10.10.2017)
|
28.09.2017, 13:06 | #7 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Ирина, принято. Но, наверное, не "водочку", а водичку ? )))))
Под постом есть иконка "карандашик". Если нажать на нее, то откроется режим редактирования поста ) Вы в совершенно правильной теме (именно здесь) расположили свой отзыв ) После акции я все отзывы скопирую в темы, которые будут касаться модуляторов, о которых идет речь в отзыве. Но и здесь они тоже останутся.
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 28.09.2017 в 13:10. |
|
28.09.2017, 13:07 | #8 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Спасибо, Paul! ) За видео ))
Да, распространяется и на Бриз-7. Я постаралась в тексте на это обратить внимание.
28.09.2017, 13:19 | #9 |
Guest
|
Благодарю!
|
|
28.09.2017, 14:18 | #10 |
Guest
|
Сегодня неделя, как приобрел ,,Бриз - с,, Можно сказать, что я вступил с ним в реальную связь и очевидная гармония на лицо. Со вчерашнего дня начались магнитные бури, сегодня 28 сентября произошло уже 4 сильных магнитных бурь.
Мое состояние в норме, боли нет, силы начинают расти и желание двигаться дальше. До этого малейшее изменение во круге отдавалось реальными симптомами: боль то там, то там, горение внутри, головокружение, упадок сил, усталость, нарушение сна, полный дискомфорт. В данный момент все выравнивается и нормализуется. Конечно модуляторы помогают, но основа всего ваше прямое желание и участие, желание жить и быть здоровым, творить, любить и быть любимым, нести добро и быть в гармонии с окружающим миром! Самое главное не держите зла и простите себя и всех за все, больше позитива и радости! Ни кто и ни что не поможет вам, если вы сами не хотите! Как говорится: под лежачий камень вода не течет! Мира всем, здоровья и больше любви! ___________________________________ Пожелание по жизни! Как бы не было сложно по жизни, Зубы стисни и прямо иди, Отметай все плохое и душу Открывай для Добра и Любви! И пусть имя прекрасное в жизни, След оставит на светлом в веках, Жизнь покажет свой путь лучезарный, А душа красоту и любовь! Чтобы дети и наши потомки, Окрылялись и верили в то, Что Любовь - есть прекрасное чувство, И она победит даже зло! _________________________________ Простить и дальше жить! Винить себя не стоит это - лишне, Простить себя, других и дальше жить, Неся добро, тепло дарить с любовью, Не сожалеть о том, что сделано не так. Мы ищем путь и он для нас, не боле, Другому он закрыт, как не желай, Вся истина твоя в душе и сердце, Живи с любовью, в радости своей.. Кругом так много красочных пейзажей, Живое всюду, дарит нам восторг, Будь ты таким же нежным, добрым, милым, Живи душою, сердцем для других. А время ну и пусть несется быстро, Успеть все в жизни не зачем спешить, Уйдя от сюда мы не умираем, Мы просто переходим в мир другой. _____________________________________ Прошу прощения у всех, кого обидел в этом мире, Все это было не со зла, а опыт мой, хоть он не чуден! Мы каждый двигаясь, живем, привносим радость и печали, Но это жизнь и мы лишь в ней, как дети учимся по новой! Последний раз редактировалось Paul; 28.09.2017 в 16:35. |
|
|
|
Отзывы по акции "Скидка 15% за отзыв на форуме" проголосовавших: 0 |