17.04.2012, 13:59 | #1 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Вебинар "Работа с целями и ЭМ Инфотех", часть 3.Вебинар "Эниомодуляторы Инфотех и работа с целями" часть 3 состоится
На этот раз мы сосредоточимся на технике визуализации, которую не зря называют созидающей. Без умения представлять то, что мы хотим воплотить в жизнь, в образах, и, более того, удерживать это в своем сознании, очень трудно добиться реализации поставленных целей. Даже, если кто-то считает, что у него ничего не получается с этой самой визуализацией, это вовсе не причина для того, чтобы опускать руки. Тренировка, тренировка и еще раз тренировка - и все получится! Тем более, что обладателям эниомодуляторов Инфотех просто повезло - у них есть помощники, которые облегчают весь процесс. Но, тем не менее, кое что и нам самим придется сделать. И это здорово! Ведь мы вовсе не хотим стать иждивенцами и повесить решение всех своих задач на кого-нибудь или на что-нибудь. Так вперед, друзья! Если вы хотите вспомнить, что было на I и II вебинарах на эту тему, загляните в этот раздел нашего виртуального клуба - http://forum.clubkit.ru/forum/showthread.php?t=14 На третьем же вебинаре мы, как вы помните, закрепляли навыки медитации, основанной на элементах аутогенной тренировки - http://forum.clubkit.ru/forum/showth...hp?t=26&page=2. Все, кто присутствовал на II вебинаре, получили тексты с руководством к аутогенной тренировке и саму тренировку. Если есть желающие получить этот текст (из тех, кто присутствовал на одном из вебинаров, но по какой-то причине не получил его), напишите мне в личку, я постараюсь выслать. А теперь очень важное сообщение! Открыт новый, закрытый, раздел, который так и называется "Закрытый раздел". Этот раздел в основном для членов клуба КИТ и тех, кто будет приглашен администрацией форума. А вот о том, для чего создан этот раздел, как получить к нему доступ, читайте в Техподдержке - http://forum.clubkit.ru/forum/showthread.php?t=29 Здесь же вы можете задать вопросы, если что-то не понятно. _______________________________________________ Итак, вернемся к нашему вебинару. Для тех, кто еще ни разу не был у нас в гостях, большая просьба зайти по этой ссылке и прочитать "Техническую сторону вопроса". Тогда Вы будете точно знать, как попасть в нашу конференц-комнату и как в ней работать. А также, вы будете знать, что надо сделать для поддержания хорошего качества связи с вашей стороны. Одним словом, там много полезных рекомендаций. Для тех же, кто уже не первый раз у нас в гостях, даю ссылку для входа в комнату Напоминаю, что комната открывается за полчаса и рассчитана на 50 человек. Заходите, регистрируйтесь. До встречи! Последний раз редактировалось Admin; 17.04.2012 в 16:50. |
|
Благодарность от: |
Рада (17.04.2013)
|
18.04.2012, 04:17 | #2 |
Member
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Феникс Регистрация: 27.03.2012
|
Здравствуйте! Все вебинары проходят мимо меня. Такое ощущение, что остаешься за бортом. Я опять пролетаю мимо
|
|
18.04.2012, 12:40 | #3 |
Новичок
Любимый эниомодулятор:
Феникс Регистрация: 20.03.2012
|
Ирина, у меня была та же самая ситуация, когда в свое время начались скайп-конференции, хоть и по другой причине - время проведения совпадало со временем других занятий, причем каждый раз. Не стоит ощущать себя "за бортом", я уверена, что Вы сможете послушать вебы хотя бы в записи, а потом глядишь, и подтянутся единомышленники из Ваших часовых поясов. Ведь все еще только начинается, не переживайте
|
|
Благодарность от: |
Ирина М (25.04.2012)
|
18.04.2012, 15:09 | #4 |
Новичок
|
Елена, есть ли вебинары в записи 1 и 2 часть, о кот. говорится выше. По объективным причинам я была в отъезде и не смогла присутствовать на этих вебинарах.
|
|
25.04.2012, 04:48 | #6 |
Member
Любимый эниомодулятор:
Феникс Регистрация: 27.03.2012
|
Ну всё, теперь настала благодать с закрытой комнатой Спасибо за замечательное решение!!!!
|
|
25.04.2012, 16:02 | #7 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Нет, друзья, Вы можете писать свои посты в закрытом разделе, только не в теме со ссылками. А так, пожалуйста. Создавайте новые темы, пишите, обсуждайте, и мы будем участвовать в этом процессе по мере возможности.
Просто если оставить тему со ссылками открытой, они "убегут" далеко и их трудно будет найти. Напоминаю для тех, кто пока не в курсе. Ссылки на скачивание вебинаров выложены на этом самом сайте в закрытом разделе. Что надо сделать для того, чтобы получить к ним доступ, читайте ЗДЕСЬ. Последний раз редактировалось Елена С; 25.04.2012 в 16:10. |
|