![]() |
![]() |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
![]() 29 марта, пятница, приглашаем вас на ГРВ-исследование
29 марта, в пятницу, приглашаем на исследование с использованием ГРВ_камеры Короткова. Скидка 30%!
Скидка 30% для всех: ►для гостей клуба, у которых нет пока ни одного эниомодулятора, ►для действительных членов клуба (скидка считается от их клубной цены на диагностику), ►для партнеров магазина (партнеры магазина проходят диагностику в клубе по ценам членов клуба). Новичкам, предлагается СРАВНИТЕЛЬНОЕ, то есть двойное, исследование ДО и ПОСЛЕ по цене одинарного. Причем с учетом ckидkи 30%. Его смысл в том, что человек проходит диагностику ДО взаимодействия с ЭМ и через минут 30-40 ПОСЛЕ. В результате специалист видит, как организм реагирует на воздействие эниомодулятора. Это помогает подобрать модулятор более правильно в каждом конкретном случае. Пройдя такое исследование, наш гость будет иметь возможность приобрести свой первый эниомодулятор со ckидkoй 20%. !!! В этот день всех ждет еще и беспрогрышная лотерея. Несмотря на то, что это не День открытых дверей, некоторые бонусы для гостей все-таки будут: ►скидка на диагностику в размере 30% для всех; ►возможность новичкам пройти двойное исследование ДО и ПОСЛЕ по цене одинарного с учетом скидки 30% и приобрести свой первый эниомодулятор со ckидkoй 20% от базовой цены; ►беспрогрышная лотерея. ВАЖНО! На диагностику необходимо обязательно записываться заранее. Если записи не будет, то наш специалист - Нина Валентиновна Тимошенко в офис не приедет. У нее тяжелая аппаратура для хрупкой женщины, а живет она далековато. Напоминаю телефоны офиса: +7 495 502-5944, +7 495 -917-2743 с 13-00 до 19-00. Ждем вас! Нина Валентиновна то уезжает, то приезжает. Пока она в Москве.
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 26.03.2019 в 21:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
![]()
Друзья, запись на ГРВ-обследование в эту пятницу, 29 марта ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Наши телефоны: +7 495 520 5944 +7 495 917 2743 с 13-15 до 19-00 с понедельника по пятницу На всякий случай мой мобильный: +7 967 185 1046 звонить мне после 12 часов, можно ежедневно
![]() |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
![]()
Все, люди, больше не просите ГРВ-диагностику.
Не надо - так не надо! У Нины Валентиновны внуков "семеро по лавкам", да и муж нормально зарабатыват. Так что мы ей не особенно и нужны. Она просто делает мне отдолжение, когда я прошу ее приехать за копейки, да еще притащить на себе аппаратуру. Вы посмотрите в интернете, сколько стоит ГРВ-исследовние. Да и то в усеченном варианте - всего 3-4 программы. А у Нины их 14, если не больше. А вот еще. Попросили Бриз-7 не в виде доски, а заламинированный. Причем попросил не один человек. Зачем-то людям понадобилась "Семерка" в таком формате. Сделали. Не идут. Видать, теперь уже не надо. Еще кто-то попросил Ягуарчиков индивидуальных (заламинированных). А они действительно хороши. Напрягли Юрия Михайловича, он сделал. Все, теперь уже не надо. Предоплату брать, что ли? Я понимаю, что клиент всегда прав... Правда, сомневаюсь, что кто-то прочитает этот мой крик души, так что хоть сама с собой поговорю, и то хорошо. Рассылки теперь буду делать короткими, без картинок и изысканных текстов (правда, иногда с описками). А то столько времени уходит на их написание и создание этих картинок, а открывают все равно единицы. Правда, не знаю, сколько человек открывает рассылку с форума - статистики нет. Кстати, на форуме многие регистрируются с неправильными эмейлами - то ли специально, то ли ошибки делают при регистрации. Не знаю даже, что думать. Проверяйте правильность своих адресов, пожалуйста. ![]() Ставьте хоть спасибки под постами, если вы их читаете.
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 29.03.2019 в 16:50. |
![]() |
Благодарность от: |
Arxetip (29.03.2019)
|
![]() |
![]() |
Новичок
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Кентавр Регистрация: 04.03.2019
|
![]()
Не расстраивайтесь!
Я бы с удовольствием вас посетил,да только далеко с Сахалина добираться ![]() У тех кто поблизости видимо есть более важные дела. Или им так только кажется. Вообще, затевать такие дела на убывающую луну не самое благодарное занятие. Удивил ваш рассказ про заламинированный Бриз-7. Кому это только могло прийти в голову. ![]() Неужели Родника не достаточно? Я со своей доской уже 15 лет и она как новенькая! Ламинированная семерка вряд ли столько бы прожила. Если и говорить об изменении форм-фактора,то думаю настенные "Фея" и "Феникс" могли бы представлять интерес для коллективной чистки так сказать. Я после получения настенной "Нимфы" -уверовал в этот формат. Действие этого модулятора чуть ли не пол квартиры распространяется. Поначалу было тяжко)) расслабление и не желание вообще ничем себя нагружать. Состояние, словно тебя разморило на солнце. Подобная пассивность начала меня утомлять на четвертый день. Но вот на пятый я вдруг впал в состояние полного-тотального расслабления)) И тут меня начало куда-то уносить и перед глазами как паутинки стали появляться какие-то то-ли руны,то-ли мандалы в общем сложные и разнообразные структуры. Я внутри себя четко осознал,что "Нимфа" вышла со мной на связь.! После этого сильного и радостного опыта я словно перешел на более тонкие энергии. "Нимфа " уже так не давит. Я по прежнему чувствую ее присутствие,но оно очень деликатное. Внутри словно,освободилось место для чего-то нового. Я хочу пожелать вам успехов в вашем иногда не очень благодарном деле! Говорят учитель приходит,когда ученик готов. Желаю вам много готовых учеников. Чтобы очередь к вам занимали с вечера,как в театр на Таганке в свое время. Да не оскудеет рука дающего! |
![]() |
Елена С (30.03.2019)
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
![]()
Спасибо, Arxetip, за добрые слова.
Да, мы тоже люди ![]() И устаем, и руки иногда опускаются, тем более, что ретроградный Меркурий еще действует, хорошо, хоть последние деньки. Цитата:
![]() Цитата:
Я всегда себе говорю так - я не начинаю новое дело, а продолжаю и развиваю старое, а это можно и на ретроградные планеты, и на убывающую луну. Вот такая я вот хитренькая. А то и жить будет некогда между всеми этими звездными событиями. Цитата:
Люди разные и запросы у них разные. Цитата:
У меня даже индивидуальные почти все как новенькие. Цитата:
![]() Цитата:
Это значит, что вы устали, но продолжаете гнать себя вперед по инерции. А Нимфа вас расслабляет и намекает - отдохни, а то будет хуже. Так наш кот действовал))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Для людей! P.S. Заберу ваш отзыв на конкурс историй, ладно?
Arxetip (30.03.2019)
|
![]() |
Метки |
диагностика клуба кит, клуб кит, скидки клуба кит, функциональное состояние, эниомодуляторы кита |
Опции | |
|
![]() |