04.08.2014, 14:51 | #1 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Кит-4 розовый Регистрация: 21.02.2012
|
День материализации идеи, 4 августа!
Здравствуйте, уважаемые Друзья! Сегодня 4-го августа наш Клуб празднует День Материализации Идеи, именно в этот день в 1997 году в кругу единомышленников образовалась идея создания эниомодуляторов Инфотех.
Подробнее об этом: http://www.clubkit.ru/den_idei.php Я помню, когда учился в школе, моя учительница по английскому удивлялась, говорит:"Вот смотрим мы все эти американские фильмы, где показывают, как у супергероев раны моментально заживают, а мы этим восхищаемся. Но ведь у человека все тоже самое, просто эти процессы в нашем организме проходят медленнее и не менее удивительно?! Почему же мы этому не восхищаемся?" Она права, вся нынешняя цивилизация строится на подражании фантастам, людям, чье сознание способно абстрагироваться настолько, что "цепляет будущее". И то, что вчера казалось сумасшествием, уже сегодня - ни у кого не вызывающее сомнение настоящее. В этом смысле наш Клуб КИТ - является предвестником времен грядущих. Помните, в индийских шастрах есть упоминание, что раньше люди могли строить себе дома силой мысли и звуком? Сейчас же, с появлением эниомодуляторов, становится понятно, что это вовсе не сказка, а некая, вполне себе достижимая быль недалекого будущего. Мы можем прикоснуться к этому уже сейчас! Пусть не в такой явной форме, как у супергероев, но все же! Фактически мы уже с вами живем в будущем, когда многие люди вокруг об эниомодуляторах не догадываются и не подозревают. Более того, не ощущают, что такое вообще может быть и это реальность! От имени руководства Клуба я хочу поздравить Вас с нашим общим праздником. Спасибо, что пользуетесь эниомодуляторами, что пишете отзывы, вопросы, спасибо за любой отклик! Своей активностью Вы помогаете КИТ'у "держаться на плаву" и развиваться, а КИТ, в свою очередь, постарается радовать Вас вновь и вновь чем-то новеньким и удивительным. День материализации идеи - о том, как это было. Последний раз редактировалось Елена С; 05.08.2014 в 11:23. |
|
04.08.2014, 16:58 | #2 |
Капитан
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Нимфа индивидуальная Регистрация: 25.05.2012
|
С Праздником!
КИТ и все его создатели! Ура! Последний раз редактировалось Лелька; 04.08.2014 в 17:01. |
|
04.08.2014, 17:53 | #3 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Сова Регистрация: 20.03.2012
|
Времена сейчас тяжёлые, но! Держим хвост трубой и плывём дальше, используя волшебные возможности наших любимых помощников - эниомодуляторов, идея о которых материализовалась 17 лет назад!
Несмотря ни на что,всё-таки нам, имеющих модуляторы, легче,чем остальным! Поэтому, не унывать, времена не выбирают... Всех с праздником! Последний раз редактировалось Нелли; 04.08.2014 в 22:36. |
|
05.08.2014, 00:54 | #4 |
Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-7 Регистрация: 22.04.2012
|
Дорогие Елена Павловна, Юрий Михайлович, Ирина, Андрей сердечно поздравляю Вас с Праздником! Здоровья Вам и творческих успехов, вдохновения и крепости Духа!
Последний раз редактировалось Тамара; 05.08.2014 в 01:00. |
|
05.08.2014, 11:34 | #5 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Друзья, спасибо большое за ваши поздравления!
Спасибо вам за то что вы есть, за то что вы с нами все эти долгие годы. Спасибо за вашу поддержку. Мы ее всегда чувствуем и это нам здорово помогает. Ведь когда ты знаешь, что дело, которым занимаешься, кому-то нужно, тогда и делать его хочется. Я, например, так устроена, что без должной мотивации работать не могу. И еще я никак не могу перестать удивляться нашим модуляторам. Я тут пытаюсь отдыхать в Евпатории (пытаюсь, не потому что в Евпатории плохо, в ней-то хорошо, просто в этот раз не совсем летнее настроение) и вдруг ни с того ни с сего стало плохо с желудком. Ну, я помучалась некоторое время (дело было ночью), а потом вспомнила про Родник. Взяла его, приложила и что вы думаете? Через 15-20 минут спала сном младенца. Проснулась и думаю: "Нет, такого все-таки не бывает, чтобы так быстро и с таким результатом!". Потом еще два дня удивлялась. Вот так вот. Все удивляюсь... Так что спасибо нашим модуляторам!
05.08.2014, 13:11 | #6 |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Кентавр Регистрация: 13.03.2012
|
Поздравляю Клуб КИТ с днём Материализации идеи. Салют!!
31.08.2014, 23:27 | #7 |
Junior Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-7 Регистрация: 18.04.2012
|
Здравствуйте, КИТовцы! Позволю себе высказать мысль, давно подсмотренную где-то в сообщениях членов Клуба. А она довольно проста. Когда пользуешься модуляторами уже приличное время, то порой начинаешь думать: "А при чем тут, собственно, эти самые ЭМ? Это же я сам такой классный!" А вот и нет! Вспоминаешь свой путь трансформации и осознаешь, что модуляторы - большие молодцы. И не костыли это вовсе, а изящные волшебные палочки или миниковры-самолеты, которые уносят нас туда, где исполняются самые потаенные и дерзкие желания. Всем нам здоровья и удачи, особенно главным придумщикам из Клуба КИТ. Творите нам на радость
|
|
4 благодарности(ей) от: |
02.09.2014, 15:11 | #8 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Цитата:
Так что полностью согласна с Iren.
2 благодарности(ей) от: |
Надежда_снз (02.09.2014), Пётр (02.09.2014)
|
Метки |
день материализации идеи, праздник, эниомодулятор |
|
День материализации идеи, 4 августа! проголосовавших: 1 |