09.04.2019, 21:26 | #1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Результаты конкурса истории
Друзья, подводим результаты наших двух конкурсов историй - видео и текстового.
Ниже список всех, кто принял участие в наших конкурсах историй. Не густо, но как есть... Большая просьба проверить, никого ли я не забыла, все ли правильно. Если что-то не так, пишите мне в личку. Лотерею решили не делать на такое количество человек. Думаю, что наши предложения всех должны устроить. Напоминаем, что у нас было два конкурса - один видео, второй обычный, текстовый. Видео отзывы прислали только два человека - Марина Лычагина и Наталья Эрдман. По условиям видео конкурса они могу выбрать ЛЮБОЙ эниомодулятор. Ждем ваших решений, Марина и Наталья. Участники текстового конкурса историй. #Димка (Дмитрий) - написал аж целых ШЕСТЬ историй!! А может быть, и больше, из последних я нашла шесть. Это даже не истории, а целые наблюдения. Кроме того, Дмитрий - активный участник нашего форума, он всегда поддерживает меня даже в личной переписке, в скайпе. Дмитрий даже мотивал наших форумчан к участию в конкурсе. У Дмитрия 29 сообщений на форуме и 61 благодарность (Спасибки) Дмитрий, огромное вам спасибо за поддержку. Конечно же, вы вправе выбрать ЛЮБОЙ эниомодулятор на свой вкус. #lana777 (Лана) - написала ДВЕ отличные истории о Нимфе и о Фее. Причем расположила их еще и в соцсетях, что для нас очень важно. Активность на форуме не очень большая, тем не менеее, я думаю, что Лана заслужила того, чтобы самой выбрать себе в подарок любой модулятор. #Екатерина Ивановна - верный и давний член нашего клуба, написано очень много историй, которые выложены в том числе и в ВК. Спасибо вам, Екатерина Ивановна. Выбирайте, пожалуйста, в подарок ЛЮБОЙ эниомодулятор. #Юляника (Юлия Малахова ) - прекрасная и трогательная история о Нимфе и о себе. Кроме того, Юлия выложила эту информацию в нашей группе в ВК. Юлия, вы можете выбрать себе Любой эниомодулятор. Активность на форуме средняя, но я надеюсь, что у Юли еще все впереди. #jurry (Юрий Борисов) - замечательная история про КИТы, Бризы, Кентавр со многими действующими лицами. К тому же, Юрий выложил историю на Фейсбуке! Юрий, выбирайте себе подарок ЛЮБОЙ эниомодулятор. #Анастасия 1982 (Анастасия)- очень интересная история о Тигрисе и еще одна маленькая история о том, как члены семьи почувствовали модулятор, который был еще в пути. Анастасия, вы тоже можете выбрать в подарок любой ЭМ. Активность на форуме средняя (13 сообщений, 9 благодарностей), но я думаю, что ситуация изменится к лучшему. #Галинаirk (Галина) - история о замечательных результатах, полученных с Единорогом. Свою историю Галина выложила в соцсети ВК. Галина, выбирайте себе в подарок любой модулятор. Надеемся на вашу активность на форуме в будущем. #Arhetip (Александр) - тоже написал две интересные истории про Бриз-С и Кентавр. Александр очень давний и верный член нашего клуба. Активность на форуме средняя, но я всегда чувствую его присутствие и моральную поддержку. Не смотря на то, что со времени приобретения первого ЭМ прошло почти 20 лет, Александр не перестает ими пользоваться и открывать для себя и своей семьи все новые и новые возможности этих устройств. Александр, спасибо вам! Конечно же, вы тоже можете выбрать себе подарок на свой вкус из модуляторов в ценовом диапазоне от 60КЕ до 150КЕ (пояснение в таблице под текстом). #m888 (Екатерина) - история о Бризе-С, которым пользовались всей семьей. Хоть кратко, но очень по существу. Екатерина недавно зарегистрировалась на форуме - в марте этого года, и я уверена, что она будет активным членом нашего сообщества. Екатерина, предлагаю вам выбрать подарок из модуляторов в ценовом диапазоне от 60КЕ до 90КЕ. #Ирина М ( Ирина) - история о том, как Бриз-С помог справиться с простудой буквально за одну ночь. Да, и такое возможно. Ирина - давний и активный член нашего клуба и форума, у нее 96 сообщений. Ирина, выбирайте подарок из модуляторов в ценовом диапазоне от 60КЕ до 90КЕ (подробнее в таблице под текстом). #vov77 (Владимир) - очень интересная история о Бризе-С. Особенно она может заинтересовать тех, кто что-то продает, сдает или покупает. И немножко про Бриз-4, Ягуар и Бриз-7. Владимир - давний пользователь и ценитель эниомодуляторов. На форуме с 2013 года. Очень надеюсь на вашу большую активность. Владимир, вы тоже можете выбрать себе подарок из модуляторов в ценовом диапазоне от 60КЕ до 90КЕ (подробнее в таблице под текстом). #life741 (Сергей) - чисто мужская история о Пилоте. Как говорится, без лишних слов. Сергей давно пользуется модуляторами и все его сообщения на форуме о Бризе-7, Кентавре, Бризе-4 хоть и краткие, но по существу. Владимир, вы тоже можете выбрать себе подарок из модуляторов в ценовом диапазоне от 60КЕ до 90КЕ (подробнее в таблице ). Все пожелания по подаркам пишите мне в личку или прямо в этой теме.
Друзья, планируем сделать анализ активности участников нашего форума. Наиболее активные получат подарки. Сроки - месяц-полтора. Если что - напоминайте!
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 12.04.2019 в 16:32. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
5 благодарности(ей) от: |
Arxetip (10.04.2019), Анастасия 1982 (09.04.2019), Марина Л (12.04.2019), Реутова (11.04.2019), Юляника (09.04.2019)
|
09.04.2019, 22:52 | #2 |
Участник
Участник закрытого раздела
|
Я хотела семёрочку )) по условиям конкурса за отзыв в соцсетях. А так то я и не видела что видео можно снимать, я б тоже чего ноконкурсила
|
|
09.04.2019, 23:02 | #4 |
Новичок
Любимый эниомодулятор:
Нимфа индивидуальная Регистрация: 23.01.2015
|
Спасибо! Очень приятно. Я читала все истории и на форуме и в группе ВК. Для меня лично в приобретение моих модуляторов огромную роль сыграли отзывы и личные истории людей, поэтому это очень важно и конечно очень интересно.
|
|
Благодарность от: |
Елена С (10.04.2019)
|
10.04.2019, 01:21 | #5 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Как говорится, будем ражоваться тому, что есть. Сейчас вообще сильно упала активность людей. Наверное, это связано с общим положением вещей. Спасибо всем, кто написал. Этот конкурс еще не выложен, а прежние истории можно почитать здесь - http://clubkit.ru/otzivi.php
10.04.2019, 01:24 | #6 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Снимите - учтем и будет вам Семерочка. Видео отзыв нужен всегда! А за соцсети я что-то не припомню таких услови (( Итак что жду видео отзыв. P.S.а я рекламировала видео конкурс изо всех сил на самом деле ))) Мне уже даже сказали, что я выпрашиваю у людей отзыв.
10.04.2019, 11:26 | #9 |
Новичок
Любимый эниомодулятор:
Нимфа индивидуальная Регистрация: 23.01.2015
|
Вот текст из объявления о конкурсе:
Внимание! Те, кто пришлет свой отзыв в одну их наших групп в соцсетях - либо в ВК, либо в ФБ непосредственно со своего аккаунта, будут иметь возможность выбрать подарок по своему желанию (и Сову, и Парус, и Бриз-7 в том числе). Я тоже мечтаю о Фее. Может мы что то не допоняли? |
|
10.04.2019, 11:43 | #10 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
|
Благодарность от: |
Юляника (10.04.2019)
|