![]() |
![]() |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
![]() Результаты розыгрыша июньской лотереи 2018
Июньская лотерея разыграна. Смотрите результаты в этой теме.
____________________________ Дорогие друзья, решили вас порадовать лотереей. Быстрее регистрируйтесь! У вас всего ПЯТЬ дней. Успехов! Регистрация начинается сегодня и заканчивается 30 июня в 24-00. Если возникнут вопросы, пишите - постараемся помочь. Напоминаем, что для участия в лотерее надо быть, прежде всего, зарегистрированным на этом сайте и иметь хотя бы одно сообщение в любой теме. Таким сообщением может быть даже вопрос о работе эниомодуляторов, о клубе. о лаборатории, но вопрос конкретный. Список лотов ![]()
Но если Вы - новичок, то рекомендуем заглянуть на эту страничку. Здесь мы подробно объясняем, что необходимо для успешной регистрации в нашей лотерее, а тонкости все же есть. Если у кого-то что-то пошло не так (например, "лотерейная" комната Вас не пускает или не разрешает взять билетик), то опять-таки, загляните сюда, и внимательно все прочитайте. Друзья, если у вас останутся вопросы, задавайте их любым возможным способом. Только не в последний день, т.к. мы можем не успеть вам ответить. Помните - взять можно только ОДИН билетик! И для этого у Вас должно быть хотя бы одно сообщение на форуме в любой из тем! Итак, для тех, кто готов:
Желаем всем удачи!
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 01.07.2018 в 20:04. |
![]() |
10 благодарности(ей) от: |
colorpoynt (25.06.2018), lina (25.06.2018), pakhom (26.06.2018), Paul (25.06.2018), Велена (01.07.2018), КИСа (26.06.2018), Лория (05.07.2018), Надежда_снз (25.06.2018), Наталия (25.06.2018), Наталька (25.06.2018)
|
![]() |
![]() |
Junior Member
|
![]()
Добрый день! Благодарю за информацию, билетик взяла. Пользуюсь "Пилотом" :
Мы с Пилотиком вдвоем, клево, весело живем! Ставлю я задачу и- на крыло удачи: где успеть, Где промолчать,где кому-то сдачи дать, Где замедлить время, а где припустить Все он выполняет! Будем вместе жить! И конечно,всякий раз, его я обнимаю, К сердцу прижимаю, говорю:"ЛЮБЛЮ!" "БЛАГОДАРЮ за наш полет!!" И крылья больше вырастают!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
![]()
Друзья, июньская лотерея разыграна! Принимайте результаты!
Как распределились выигрыши:
_______________________________ Напоминаем, что те, кто выиграл скидки, имеют в своем распоряжении месяц на принятие решения - до 31 июля включительно. Определяйтесь и пишите. Если к этому моменту вы посчитаете, что такой замечательный друг и помощник, как эниомодулятор, причем за ПОЛЦЕНЫ, вам не нужен, то подарите свою скидку близким, знакомым или друзьям по форуму. Пусть им достанется кусочек вашего везения в придачу к такой незаменимой сегодня вещи, как эниомодулятор. Если вам некому подарить скидку ![]()
Внимание! Для новичков, которые пока не знают, как получить свой выигрыш. ![]() Зайдите, пожалуйста, по этой ссылке, здесь все написано! Все свои вопросы вы можете писать прямо в этой теме. Если они личного характера, то пишите мне в личку (Елена С). Все, что возможно, решим положительно! Ссылка на страницу, где вы можете посмотреть результаты лотереи >>
![]() |
![]() |
Новичок
Участник закрытого раздела
|
![]()
! Пару дней назад от ощущения собственной ненужности было так больно и пусто... И вот - ПРОСТРАНСТВО дарит выигрыш- да еще какой НИМФА/Тигрис - на гармоничные отношения с окружающим Пространством. Все-таки жизнь ! не такая тяжелая штука, как мы себе придумываем.
![]() |
![]() |
3 благодарности(ей) от: |
![]() |
![]() |
|
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
![]() Цитата:
Я всегда тут и вы можете написать даже мне в личку. Если не отвечу тут же, то в течение суток отвечу. Заходите в тему "Самокоучинг как стиль жизни", тем более, что сегодня я там выложила новый пост - "9 правил достижения цели" и работайте над собой. Задавайте вопросы, пишите. действуйте! И грустить будет некогда. Честное слово! По себе знаю. Поздравляю вас с выигрышем. Что вы выбрали - Нимфу или Тигрис? Там речь идет о настенных модуляторах. Определяйтесь и пишите свой адрес (чтобы не искать). Всех, кто выиграл, очень прошу мне в личку написать адреса )
Благодарность от: |
Галина Гулай (03.07.2018)
|
![]() |
![]() |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
![]()
А вы Нелли звонили? У нее может и не быть именно этого номера. Да и она не очень любит отдавать свой склад на выигрыши. Она же платит причные транспортные расходы. Может быть, даже нам придется вам выслать Нимфу.
![]() |
Junior Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-3 Регистрация: 16.07.2012
|
![]()
При нажатии опции "результаты лотереи" не смогу войти на страничку с результатами.
|
![]() |