|
Результаты опроса: Сразу ли Вы почувствовали свой эниомодулятор? | |||
Да. Почувствовал(а) сразу! | 71 | 63.39% | |
Не сразу, ощущения пришли позже | 23 | 20.54% | |
Я не чувствительный человек, но результат взаимодействия налицо! | 6 | 5.36% | |
Не чувствую и не чувствовал(а), но верю и пользуюсь | 12 | 10.71% | |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Поделиться ➤
|
Опции |
30.05.2013, 09:57 | #81 |
Капитан
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 29.05.2012
|
Бриз С моего мужа снова спрятался. Где-то в кармане одежды. Уже недели две-три. Он (модулятор) это регулярно с нами проделывает. Наверно, играется. Мы уже привыкли и перестали по этому поводу волноваться. Найдётся.
|
|
10.06.2013, 13:36 | #82 |
Junior Member
|
Да , сразу через 5 минут , модулятор Ангел - Георгий Победоносец снял мне сердечную боль и не один раз.
|
|
10.06.2013, 21:49 | #83 |
Новичок
|
Да, результаты взаимодействия очевидны, а иначе зачем же приобретать и выигрывать модуляторы. Сказать, что какой-то модулятор - ЛЮБИМЫЙ - ...? Лично сама - отдаю предпочтение - БРИЗу 7 - возможно, что это универсальный модулятор всех времен и народов. Но сказать, что он - любимый было бы неправильно - с моей точки зрения (остальные модуляторы могут обидеться и спрятаться - так бывало и не раз). Когда появилась СОВА - Фея спряталась - просто пропала... в квартире... потом неожиданно нашлась... Хочется упомянуть случай - на мой взгляд удивительный! Когда приехала в офис и рассказала, Ирина только загадочно улыбалась - сколько таких восторгов она слышит в течение дня...! Так вот БРИЗ 7 был в чемодане, я спускалась в Метро в потоке людей, чемодан на колёсиках в руке, потихоньку пробираюсь к стенке, ч/б не затоптали, и тут чувствую, что-то изменилось - люди меня уже не толкают, а огибают со всех сторон в радиусе где-то полуметра. Я остановилась и понаблюдала - так и было. Когда разным людям рассказывала по ситуации КАК ЭТО РАБОТАЕТ - кто верил, кто не верил. До сих пор удивляюсь: КАК это работает. А люди... не верят... Или верят - и тогда в их жизни начинают происходить настоящие чудеса. Всё ЭТО РА-БО-ТА-ЕТ.
|
|
12.06.2013, 00:16 | #84 |
Участник
Любимый эниомодулятор:
Кентавр Регистрация: 06.12.2012
|
Друзья, а меня мой Кентавр, когда я с ним познакомился, через часа два спать свалил.
Я спал как младенец часа 2 и проснулся полон сил и энергии. |
|
12.06.2013, 10:52 | #85 |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Святогор Регистрация: 07.08.2012
|
Вчера приехал ко мне мой Бриз-7, я рада очень. Давно болела спина в области поясницы, но там проблемы практически с детства, я подложила ЭМ, лежала долго, даже вставать не хотелось, потом положила Бриз-7 под подушку, спала просто богатырским сном, утром проснулась тоже полна сил, спина не болит, такое облегчение.
18.07.2013, 20:57 | #86 |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Святогор Регистрация: 07.08.2012
|
Спасение Родником индивидуальным!
Ситуация была следующая - Мы, как обычно это водится поехали в деревню, хорошо поработать и отдохнуть. Заниматься огородом приходится много, много прополки, и конечно со временем даже не замечаешь, что тебя уже хорошо покусала мошка. К вечеру уже я почувствовала, что у меня болит шея в области щитовидки, посмотрела, есть укусы, уснуть было не возможно и опять на помощь пришел мой Родничек, я его приложила к горлу, ощущения были следующие: Минут через 10 на корне языка почувствовалась горечь, которая постепенно сменилась на сладко соленый привкус, боль спала, я отложила ЭМ и смогла уснуть, утром шея болела, я опять приложила ЭМ и так ехала до города часа 3, причем модулятор просто залипал на больное место, когда приехали в город боли уже почти не было, просто чудо друзья мои ЭМ не перестаю удивляться и радоваться, что они у меня есть
22.07.2013, 16:47 | #87 |
Junior Member
|
Уже неделю ношу Кит-4, Ношу на голом теле без защиты. Абсолютно ничего не чуствую (тоесть самочуствие до и после одинаковые). Скажите что я делаю не так?
|
|
3 благодарности(ей) от: |
22.07.2013, 17:18 | #88 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Нимфа индивидуальная Регистрация: 25.05.2012
|
Я тоже ношу свои модуляторы на голом теле без защиты, и от того на сколько они болизко соприкасаются с телом не зависит их воздействи (если конечно рану не заживлять). Главное чтобы не в сумочке лежал. Хотя и так он работает.
Ощущения в эмоциональном смысле, в настроении в первую очередь ищите от Кита-4, а не на коже ))) |
|
22.07.2013, 17:19 | #89 |
Senior Member
|
Sergey83, какой именно КИТ Вы носите, что вы имеете в виду под словом "самочувствие"? Какую-то болезнь? Как именно Вы работали с КИТом на ментальном уровне? Какие именно ощущения Вы хотите почувствовать от модулятора? Пока такие вопросы.
Последний раз редактировалось kitOK; 22.07.2013 в 17:27. |
|
3 благодарности(ей) от: |
22.07.2013, 17:45 | #90 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 29.05.2012
|
Цитата:
Неделя - это слишком маленький срок. Понаблюдайте хотя бы минимум 3 месяца. Рекомендую прослушать или посмотреть вебинар на тему"Помоги модулятору помочь тебе" http://forum.clubkit.ru/forum/showthread.php?t=371 Прошу Вас, не спешите с выводами.Будут вопросы по взаимодействию с модулятором - задавайте. Последний раз редактировалось Самурай; 22.07.2013 в 17:54. |
|
|