30.10.2012, 23:31 | #61 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Кит-4 розовый Регистрация: 21.02.2012
|
Нелли,если все так, как говорится, откуда тогда обида?
|
|
Благодарность от: |
Александра (11.07.2013)
|
31.10.2012, 00:09 | #62 |
Капитан
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Сова Регистрация: 20.03.2012
|
Вы знаете, во-первых я написала ИМХО и это мой опыт и он настолько жёсткий и незаконченный и даже неизвестно чем он закончится вообще.....поэтому это скорее крик души..
А потом, вот вам свежий примерчик. Мужчина брал у меня Бриз С, через время звонит и говорит, а нельзя ли подобрать модулятор моей жене, но подбирать будет экстрасенс, он жене типа всё подбирает, она только ему и доверяет. Я говорю, хорошо, беру все индивидуальные модуляторы по 1 штуке и мы едим к нему. Я к экстрасенсу не поднималась, но потом вышла эта женщина(жена) и говорит - мне ничего не подошло, они(модуляторы), все слишком сильные, перевозбуждают поле человека и истощают его и это приведёт к плохим результатам. Это она говорит мне, человеку, который 10 лет с модуляторами и который восстанавливался с помощью них из тяжёлой, очень ярко выраженной ситуации. Причём у меня есть люди, которые носят по 2 модулятора сразу. И что можно было сказать этой женщине.... почитайте исследования...ваш экстрасенс просто смешон! Но вы не поверите, я даже не стала её переубеждать.... это её уровень... пусть так живёт. По факту, этот "экстрасенс" просто отобрал у этой женщины волшебную возможность на реальную помощь, совершенно извратив суть увиденного... Ну и кто он после этого? Так вот я всего лишь хотела бы высказать мысль, что не надо надеяться на кого-то, который типа всё знает и всё "видит", а нужно учиться слушать себя и анализировать... да это долгий и трудный путь, но это путь к себе, к пониманию себя (как бы это пафосно не звучало). Поэтому я бы не хотела, чтобы кто-то настраивал мой модулятор и ещё раз повторяю, что это моё ИМХО. П.С. Я надеюсь, здесь каждый может высказать своё мнение))) |
|
4 благодарности(ей) от: |
31.10.2012, 00:25 | #63 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Кит-4 розовый Регистрация: 21.02.2012
|
Нелли, так чего тут удивляться, это стандартная реакция т.н. "экстрасенсов", карточка карточкой, но главное то это "Я" и нет ничего более важного, кроме меня. А кто думает иначе, тот против меня, потому что "я очень квалифицированный и очень крутой экстрасенс" и вы должны это подтвердить, а если нет, то... В общем-то вот их схема мыслей
Надо дать людям возможность выбирать. Ну, подумаешь, уверовали в "экстрасенса", туда им и дорога Через пару лет, возможно, назад прибегут, вспомнив о "карточке". По крайней мере, так часто случается. А если серьезно, то и в словах экстрасенса может быть доля правды. Может быть, этой даме действительно ничего не подходит. Я, например, сам не всегда модуляторы ношу, периодически, по ощущению необходимости. |
|
Александра (11.07.2013)
|
31.10.2012, 01:06 | #64 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Ух, сколько вы тут уже понаписали и так быстро.
Да, у каждого из нас есть такой опыт - с тетечками вроде Вашей, Нелли. Переубеждать, конечно, никого не надо. Это не наше дело. Вас попросили - Вы сделали. У меня была ситуация, когда я буквально ПОЙМАЛА экстрасенса на вранье 100-центном, но человек, для кого он был кумиром, так и остался в своем прекраснодушном заблуждении (причем эта женщина сама проводит семинары и считает себя учителем в некотором смысле). И еще очень она на меня сердился, что я пыталась (поверьте, очень деликатно) намекнуть на то, что данный экстрасенс выдает не совсем правдивую информацию. Но экстрасенс экстрасенсу рознь. Есть у меня пару человек, кому я доверяю, хотя по природе очень недоверчивая (поэтому понимаю таких людей). Кстати, сегодня надела на кота своего больного и любимого Феникс (из первых, в ламинате тонком). Посмотрим, что будет. Стала чувствовать его болезнь руками - колет ладонь и дергает в пальцах, когда держишь руку в районе головы справа. Но лечу, представляю энергию, почему-то желтую, солнечную, потом руки мою под холодной струей, представляя, как вся грязь стекает. ЮМ контролирует биополе - говорит, какого цвета и наполненность. Потом говорит, чтобы я отстала, т.к. все прекрасно вижу сама. А я не вижууууу... Но мне кажется, что коту лучше последние три дня. Энергетически он другой, стал хорошо есть. Сегодня узнала об одном хорошем лекарстве - ронколейкин называется. Может, тоже не спроста. Спрашиваю врача, почему же за три месяца ни разу никто не назначил. Ответ вам всем понравится: "Ну, врачи же видят, что кот безнадежен, вот и не назначают". Нормально? Ну, как жить с таким подходом? Посмотрим, как будет с Фениксом. Я-то уже согласилась с тем, что он уходит и просто надо поддерживать качество его жизни, а ему вдруг стало как-то получше. Посоветуйте, какого цвета энергию давать ему? Михалыч говорит, что красную, а мне кажется, что нет.
Александра (11.07.2013)
|
31.10.2012, 01:34 | #65 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 29.05.2012
|
Елена Павловна, миленькая! Вы для своего кота делаете больше, чем другие для людей. Максик живет и лечится Вашей энергией любви, а это энергия высшего порядка, самая чистая, самая высокая, самая мощная. Что может быть лучше?
|
|
Александра (11.07.2013)
|
31.10.2012, 02:32 | #66 | ||
Капитан
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
4 благодарности(ей) от: |
31.10.2012, 13:14 | #67 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Сова Регистрация: 20.03.2012
|
Елена Павловна, я посоветую помещать Максика в сферу и наполнять её серибристо-белой энергией или просто представлять, что она у вас идёт из руки и как-бы гладить его.
Всегда плачу, когда читаю о Максике, как хочется чуда.... |
|
Александра (11.07.2013)
|
31.10.2012, 14:23 | #68 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Цитата:
Попробуем еще это. Да. Сферу делаю. Вокруг головы и потом вокруг всего тела, стараюсь мысленно наполнять каждую его клеточку, каждый орган энергией определенного цвета. Хочется верить, что помогает. Скоро сама экстрасенсом стану.
Александра (11.07.2013)
|
31.10.2012, 14:35 | #69 |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 01.04.2012
|
Эх, если бы просто смешон...
Да и врачи последнее время тоже не хотят брать ответственность на себя, и все хотят денег. Лечат Бог знает от чего... Приходится разбираться в такой куче информации, чтобы профильтровать их назначения и не покупать ненужных лекарств и не делать ненужных исследований, за которые, они потом получат "вознаграждение"... Грустно это все, конечно.. Но если человек так верит этому экстрасенсу (врачу), то и пусть.. Это его выбор. Забудьте просто |
|
Александра (11.07.2013)
|
31.10.2012, 17:44 | #70 |
Junior Member
Любимый эниомодулятор:
Сова Регистрация: 17.05.2012
|
Елена Павловна, с ронколейкином надо быть осторожней((. Сейчас очень много подделок его, и еще он является мощным стимулятором, что может привести к обострению болезни и ухудшению самочувствия котика. Удачи вам
|
|
Александра (11.07.2013)
|
Метки |
новое, новый эниомодулятор, феникс, эниомодулятор |
|
Эниомодулятор Феникс - опыт работы, наблюдения проголосовавших: 1 |