12.08.2013, 14:00 | #61 |
Junior Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-4 Регистрация: 05.02.2013
|
Да это факт .... Просто я долго не жил так скажем (пропускал все возможности в плане работы и активного отдыха) , а теперь понял что жизнь не должна быть такой и стал активно учавствовать во всем , и прогулки с друзьями , и хобби (музыка и озвучка видеороликов в интернете) и помимо этого у меня морское образование (младший спец) и там должен продвигатся , родители давят .
От жизни я хочу заниматся вокалом , у меня проффесиональный уровень. И все никак не решусь пойти на кастинги уровня страны , в последний момент остановливает меня чтото. По жизни у меня сильный страх любой новой для меня ситуации , то есть когда я не знаю что меня ждет . Конечно я от этого всего устал , получается берусь за все и сразу , и мне нравиться активный образ жизни , но видимо пока мне это не по силам , я выдержал 3 дня и теперь на скамейке запасных (сил хватает в магазин сходить). Бриз-С молодец , я ее поблагодарю... Последний раз редактировалось Teson; 12.08.2013 в 14:08. |
|
12.08.2013, 14:20 | #62 | |
Капитан
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Сова Регистрация: 20.03.2012
|
Цитата:
Наверное единственно верный путь - послушать разный опыт других людей и начать пробовать его на себе, чтобы понять, а как будет у тебя лично. Всё-таки мы все очень разные, но нужно вывести свой алгоритм взаимодействия с определённым модулятором. Я раньше Бриз С очень любила, но потом начала замечать, что меня с ним слишком "прёт" - чувствую агрессивность и напор, поэтому я его теперь одеваю только тогда, когда нужно что-то продвинуть, какое-то дело, продажу. Возможно просто прошло то время, когда он мне был активно нужен. Теперь всё время хожу в Фее, мне она кажется очень гармоничной и я в ней чувствую себя гармонично, даже в тяжёлых ситуациях страха нет, а просто мозг щёлкает и перебирает варианты решения проблемы. Забыла сказать, что во время сна ещё под кроватью находится доска, над кроватью Нимфа настенная и Тигрис, а рядом с кроватью Сова и Единорог (я с ними перед сном обязательно разговариваю, ставлю задачи). Последний раз редактировалось Нелли; 13.08.2013 в 14:04. |
|
|
12.08.2013, 17:13 | #63 |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Феникс Регистрация: 22.11.2012
|
По своему опыту скажу, что, если он отправляет в сон, то надо туда идтить) Тем более, что это не навечно ) это просто такой период. Потом, со временем и это пройдет, т. к. наладиться то, что должно наладиться, а сколько на это уйдет времени - всё индивидуально. Тем более, что сон сам по себе штука полезная ) у меня был период в жизни, когда я месяц или два отсыпался по 12 часов в сутки. Тогда это было без ЭМ. Я тогда уволился с достаточно не простой работы, на которой испортил себе здоровье и нервы. Не надо себя насиловать...
Когда у меня появился бриз-с, то первое время, он тоже отправлял спать, причем раненько для моего привычного ритма. Зато потом просыпался тоже раньше. Когда же пришел феникс, то я неделю, другую просто жил в постеле. Благо были праздники и последующий учебный отпуск. Я мог себе это позволить. Сейчас, последние несколько месяцев, ношу только феникс. На ночь его не беру, т. к. кажется, что с ним уже меньше сплю. Т. е. уже давно нет того первого эффекта, что был в начале. Но, зато.... куча других эффектов ) |
|
12.08.2013, 21:23 | #64 | |
Junior Member
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Если охарактеризовать Бриз-с одим словом мне в голову приходит только Огонь. Мне кажется такова его стихия . Я сам по себе тяжело переношу время суток когда активно Солнце , посколько подозреваю моя стихия вода (по знаку зодиака по крайней мере так). Как раз огня мне не хватает , очень надеюсь обуздать такую стихию и стать универсальнее. Мне нравится то как работает Бриз-с , я хочу быть постоянно занятым , это и есть жизнь. Кстати заметил за собой больше ярости , я стал сильнее и агрессивнее , это точно. И я во время бывает осознаю , что надо успакоиться. |
|
|
14 благодарности(ей) от: |
12.08.2013, 22:14 | #65 | ||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Бриз-7 Регистрация: 07.07.2012
|
Цитата:
Очень может быть, что Вы это не заметите! Т е будет, то один "моментик" (типа, спать хочется, то другой) и вот так постепенно происходят изменения... Цитата:
|
||
|
12.08.2013, 22:32 | #66 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Кит-4 розовый Регистрация: 21.02.2012
|
На самом деле, здесь надо учиться контролировать себя. Очень частое наблюдение, как только людям чуть больше энергии выделяется, у них откуда-то властность(властолюбие), агрессия, нетерпимость и пр. появляются.
Мы и болеем то, зачастую от того, что болезнь как предохранитель от нашей разрушительности, которую отказываемся замечать. |
|
13.08.2013, 10:45 | #67 | |
Junior Member
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Соглашусь не всегда я так думаю , бывало я начинал думал что я лучше кого-то , но сращу "щелк" и я понимаю , что я слишком малого достиг чтоб вообще думать об этом , тем более что люди просто больше похожи на цветы. Кто готов , тот распускается , а кто нет , тот ждет подходящего времени (которое может и не настать). Я так рад родится в период развития эзотерики и психологии. |
|
|
13.08.2013, 13:30 | #68 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Сова Регистрация: 20.03.2012
|
Цитата:
Много энергии подразумевают и понимание куда ты её приложишь и как при этом ты будешь себя вести и чувствовать и ответственность и т.д. Так что здесь действительно нужен постоянный и адекватный самоанализ при работе с Бризом С. Хотя, исходя из того, что из всех, мною проданных модуляторов, больше всего продано Бризов С, можно сказать, что таки да, люди жаждут силы и власти))) Ну что можно сказать, каждый имеет право попробовать это на "зуб", но потянет ли... Честно говоря, я и сегодня, по прошествии многих лет взаимодействия с Бризом С, считаю, что это модулятор для продвинутых людей. ИМХО. Последний раз редактировалось Нелли; 13.08.2013 в 14:02. |
|
|
15.08.2013, 01:28 | #69 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 29.05.2012
|
Цитата:
У меня Бриз С чуть больше года, ношу постоянно. Приток энергии ощутила сразу, а вот осознала месяца через два - уж слишком на ремонт и уборку потянуло. Когда слишком зашкаливает, иду на улицу с веником детскую площадку убирать, двор благоустраивать, организовывать что-нибудь на общественных началах. Да, уверенность и сила проявляются, и тут важно сохранить адекватность и контролировать процесс. В стрессовых ситуациях наблюдается бесстрашие и умение быстро принимать решение (либо отогнать злобную чужую собаку от детей, либо справиться с сильно разбитой камнем головой у чужого ребёнка)... Молодые девчонки во дворе удивляются: откуда у меня столько сил, энергии. Они с одним ребёнком с трудом справляются. А ведь у меня трое маленьких детей, и я уже "цветочек не первой свежести". Я к тому веду, что проявляющуюся в работе с Бризом С энергию необходимо направить в мирное русло, чтобы эта энергия не стала разрушающей силой и для тебя самого, и для окружающий людей. Чтобы и другим людям было с тобой приятно и комфортно общаться, а тут нужен и контроль, и тренировка . Сейчас учусь вежливо разговаривать, тренирую деликатность и сдержанность. Не могу сказать что всё легко и хорошо получается. Бриз С "показал" мне ещё некоторые проблемы, над которыми стоит поработать (например, не перебивать собеседника при разговоре) - то, чего раньше не замечалось. Так, проработаешь одну проблему - тебе показывают новую, работай дальше. Только терпение немного наработала, теперь формируй адекватные навыки общения. Хорошо, когда рядом есть люди, которые объяснят что происходит и почему (если их нет - сам додумаешься). Хорошо, когда есть модулятор, который создаёт условия для наилучшего и быстрого решения вопроса, помогает нам самим накопить энергию и справиться с проблемой. Преодолевая трудности мы становимся и сильнее, и мудрее. Стать белым и пушистым легко и быстро - думаю, вряд ли. Процесс самовоспитания растягивается на годы, на десятки лет. Наверное, это процесс бесконечный, пока не "станем совершенны как совершенен Отец Наш Небесный". Поэтому и живём не одну жизнь, ибо за одну всего не успеешь. |
|
|
17.08.2013, 17:03 | #70 |
Новичок
|
Добрый день!
Я новичок и поэтому в большом кол-ве информации мне пока тяжело разобраться Хотела приобрести что-то для себя , но не могу определиться с какой модели мне начать Может быть с Бриз? Он , как мне показалось, более универсальный ? |
|
2 благодарности(ей) от: |
Александра (19.09.2013), Дмитрий (18.08.2013)
|
Метки |
бриз-с, опыт, отзыв, эниомодулятор |
|
Эниомодулятор Бриз-С - обмен опытом и впечатлениями проголосовавших: 3 |