26.10.2012, 13:53 | #41 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
С этим не поспоришь. Что верно, то верно.
Александра (11.07.2013), Тамара (27.02.2013)
|
26.10.2012, 16:32 | #42 | |
Капитан
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Бриз-7 Регистрация: 07.07.2012
|
Цитата:
|
|
|
2 благодарности(ей) от: |
|
28.10.2012, 22:56 | #43 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Кит-4 розовый Регистрация: 21.02.2012
|
Показывал Феникс одному очень сильному биоэнергету, который живет сейчас в Киеве. На вопрос:"Что это?", не зная подробностей, он ответил:"Это что-то связанное с балансировкой чакр". И показал, как можно модуляторы настраивать на себя, адаптировать под свой текущий уровень энергетики.
|
|
3 благодарности(ей) от: |
28.10.2012, 23:14 | #44 |
Junior Member
|
|
|
|
28.10.2012, 23:24 | #45 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
|
|
|
29.10.2012, 00:04 | #46 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Думаю, что на том "плане", который в данный момент наиболее требует помощи (или вмешательства) у человека. Прочитайте, что я написала о своем опыте ниже. Мне нужна была помощь на психологическом плане, и я ее получила. Причем остро нужна. Ощущение было, что я умирала.
Повторюсь. Чем сложнее целевая функция (а обновление, согласитесь, не из легких жизненных задачек), тем труднее формализовать действие ЭМ, т.е. сказать, что конкретный ЭМ делает то-то и то-то. Или: "Сделай это, получишь то. " И причина в том, что все мы разные и решаем разные задачи. Задачи эти даже могут формулироваться одинаково, но на внутреннем уровне у наших похожих задач на самом деле совершенно различные энергоинформационные узоры. Как-то так, я думаю. Но, пожалуйста, не ждите от меня истины в последней инстанции. «Моцарт и Сальери», Л. С. Пушкина Слова Сальери (сцена 1): Ремесло Поставил я подножием искусству: Я сделался ремесленник: перстам Придал послушную, сухую беглость И верность уху. Звуки умертвив, Музыку я разъял, как труп. Поверил Я алгеброй гармонию. Тогда Уже дерзнул, в науке искушенный, Предаться неге творческой мечты. Вот так вот сказал бессмертный Александр Сергеевич о безнадежной попытке судить о художественном творчестве (в данном случае), основываясь только на рациональном начале. А процесс взаимодействия с модуляторами лаборатории тоже можно отнести к искусству, только и композиторами, и исполнителями, по большому счету, являемся мы. Потому что на самом деле речь ведь идет о процессе изменения (трансформации) человека, но можно ли его формализовать? Может быть, все происходит еще сложнее, но боюсь, что слова не всегда нужны, тем более подходящие подобрать трудно.
29.10.2012, 04:02 | #47 | ||||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Бриз-7 Регистрация: 07.07.2012
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(И это во многом относится и к дургим модуляторам. А мы здесь про информацию о Фениксе. ) Спору нет, но ведь я и спрашивал об ориентирах, а не об однозначной формулировке; о примерах и опыте, а не об истине в последней инстанции. Скорее об "облаке решений", а не об алгебре. Цитата:
|
||||
|
|
29.10.2012, 13:18 | #48 | |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 01.04.2012
|
Цитата:
Ну, например, подержать между ладнями, подержать как маятник у конкретной чакры и в зависимости от поведения сделать что-то... или просто приложить к чакрам на некоторое время и т.д. Эта информация очень нужна! |
|
|
|
29.10.2012, 14:37 | #49 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Могу. Целительские способности пришли к этому человеку, после того, как он решил уйти из этого мира, неудачно.
По его словам, люди сами блокируют те неограниченные резервы, которые буквально "витают вокруг нас". Он видит пространство в виде энергии, эфира, т.е. некой субстанции, имеющей структуру. Ну и умеет управлять этой энергией. Чтобы настроить феникс на меня, он держал его в правой руке, вертикально к столу, производя круговые движения левой рукой возле лицевой части модулятора, то по часовой стрелке, то против часовой. |
|
5 благодарности(ей) от: |
sergei (05.01.2014), Александра (11.07.2013), Лелька (11.08.2014), Самурай (20.01.2021), Тамара (27.02.2013)
|
29.10.2012, 14:44 | #50 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Потерпите, пожалуйста.
Цитата:
Но при наличии очень небольшого опыта и, соответственно, примеров (раз мало опыта, то мало и примеров) мы можем описать ПОКА только именно, что ОБЛАКО. Т.е. то, что мы ожидаем. А это тоже не так просто. Не хочется просто взять с потолка сумму красивых слов и преподнести их верящему читателю (хотя, по моим наблюдениям, так делают многие производители энергоинформационных устройств, и еще любят у нас переписывать). Это было бы не честно. Хочется все-таки некоторой объективности хотя бы в наблюдениях (если это вообще возможно). Поэтому тот, кто чувствует, что ему нужен Феникс, его берет. А остальные подождут описания, посмотрят, что происходит у тех, кто взял (я надеюсь, что они поделятся с нами), поработают с другими модуляторами. Главное - не стоит торопиться. Если кто-то что-то взял, это совсем не значит, что и мне это надо. Конечно, есть энное количество наблюдений, но и их надо осмыслить, для того, чтобы описать. Например, про Бриз-С описание появилось только через ГОД. Про Фею через еще больший срок. Про Сову аналогично. Мы наблюдали. Про Парус вообще на данный момент описание почти никакое. А все потому, что он какой-то сильно таинственный. Может быть, именно поэтому ЮМ не давал его шесть лет в реализацию. Вот Админ очень хорошо написал про Парус. Так что потерпите, друзья. Ну, пожалуйста.
3 благодарности(ей) от: |
Метки |
новое, новый эниомодулятор, феникс, эниомодулятор |
|
Эниомодулятор Феникс - опыт работы, наблюдения проголосовавших: 1 |