07.02.2015, 19:45 | #31 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Цитата:
Нимфа действует по-разному, все очень индивидуально. Если Ваша Нимфа за 3 месяца сильно поистрепалась, Вы имеете право поменять ее бесплатно на новую по гарантийному условию (в паспорте об этом говорится). Так что пишите. Елена С.
3 благодарности(ей) от: |
07.02.2015, 19:49 | #32 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
01.04.2015, 11:09 | #33 |
Junior Member
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Нимфа индивидуальная Регистрация: 17.03.2015
|
Получила Нимфу три дня назад. Пока о результатах писать наверно рано. Единственное что могу сказать уже, улучшилось настроение, как будто вернулась в свои 15 лет. )))
|
|
6 благодарности(ей) от: |
kitOK (01.04.2015), Александра (07.04.2015), Дмитрий (01.04.2015), Елена С (01.04.2015), Надежда_снз (01.04.2015), Тацита (03.04.2015)
|
27.10.2015, 18:36 | #34 |
Junior Member
Участник закрытого раздела
|
Здравствуйте все! Сегодня получила Нимфу. Заказывала её для дочери, она её сразу надела и в скором времени ощутила чувство спокойствия, гармонии и защищённости. Попросила её об одном желании и оно сработало. Нимфа ей очень нравится. О дальнейшей работе отпишусь.
Правда мне хотелось бы уточнить кое-что: подскажите, пожалуйста (может я не нашла ответа на форуме), есть ли разница, какой стороной прикладывать модулятор к телу? Заранее спасибо! |
|
27.10.2015, 20:14 | #35 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Кит-4 розовый Регистрация: 21.02.2012
|
|
|
19.08.2017, 16:33 | #36 |
Новичок
|
Моей Нимфе примерно полтора месяца. Не часто я её о чем-либо прошу, просто висит на шее и еще беру её в руки когда работаю с аффирмациями.
Пока кардинальных перемен не замечаю, но сами собой исчезли пигментные пятна на теле, некоторым из них было больше 5 лет. |
|
Благодарность от: |
Елена С (03.03.2018)
|
22.09.2017, 16:58 | #37 |
Junior Member
|
подскажите пожалуйста, а вариант картинки, которая на Нимфе, что это значит? или они со всеми картинками работают одинаково? просто немножко потерялась при выборе...а теперь думаю вдруг выбрала не ту..(
|
|
24.09.2017, 17:26 | #38 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Разные варианты оформления рассчитаны на то, что нашк восприятие разное. Кому-то нрвитсяцветочки такие, кому-то сякие. Кому-то розовенькие, кому-то голубенькие. А тк этот модулятор в основном берут женщины, то и офрмление чисто женское. Так то, madlenka, выбирайте ту, которая больше нравится чисто внешне.
madlenka (26.09.2017)
|
14.03.2019, 10:02 | #39 |
Junior Member
|
Добрый день,
Хочу рассказать историю про Нимфу - на улице март, солнце и птицы, настроение романтическое… 2007 год, январь. Метель, погода ужасная, я лежу в кровати и рыдаааю… Как же мне себя жалко. Любимый мужчина ушел, бросил меня, бедняжку (с квартирой, работой, машиной – но кого волнуют такие мелочи, когда сердце разбито?). Пару месяцев я хнычу, ною всем, кому можно, делаю параллельно ремонт, езжу на работу, но все в каком-то зомби-состоянии. Даже занятия по йоге не спасают – туда я тоже хожу, но как будто в ватном комбинезоне – ничего толком не слышу и не вижу. В какой-то момент силы организма, очевидно, исчерпались и включился разум – поняла, что надо выбираться. Залезла, как водится, в интернет – что я там искала – да кто ж его знает, какого-то ответа, поддержки, разгадки, что делать, чтобы построить свою жизнь заново и стать счастливой. Поиски были успешными – нашла сайт лаборатории Инфотех и очень впечатлилась: мне захотелось всех модуляторов, сразу и побольше. Кажется, я чуть ли не на следующий день прискакала в офис клуба. Елена Павловна встретила меня с огромным участием – и, пока я ей жаловалась, она мягко подобрала мне модулятор. Честно говоря, память не сохранила, какой именно он был… Тогда в клубе существовала возможность испытать устройство две недели и обменять, если что-то идет не так. Прошло дней десять и я снова была в офисе – просила поменять мне эту «безумную штуку» на что-то более «хорошее». Безумность штуки заключалась в том, что я как будто решила до-плакать все, что не доплакала за предыдущие месяцы. Одновременно были и прилив сил, бодрости, но и огромный эмоциональный подъем вместе со всем мусором, как цунами. Я была не готова, взаимодействовать с модуляторами не умела совсем - сейчас я знаю, что можно было договориться, можно было, можно, можно… но все делается к лучшему. Остановились на Нимфе… и с ней я проплакала еще несколько месяцев . Тут мне уже было ясно, что так наглеть, чтобы приезжать и менять модулятор снова, не стоит. Но и жизнь стала двигаться –да, я рыдала, могла начать плакать в пробке, на занятиях, на работе, как будто со мной происходила глобальная «чистка». Но я начала мечтать, начала думать, что хочу для себя. Сначала, конечно, я очень хотела вернуть ушедшего мужчину (что поделаешь, девочки такие девочки) – и, по мановению волшебной палочки, точнее, волшебной Нимфы – мужчина вернулся. Конечно, он не вернулся ко мне жить полностью (это было бы разрушительно для меня), но мы стали проводить время вместе: в результате я полгода воплощала все свои мечты и планы, которые у меня были на совместную реальность с тем джентльменом. Я хотела с ним съездить – я ездила, хотела у него научиться – училась. Выглядело так, как будто я загадываю желание и оно сбывается, причем очень-очень быстро… А потом эта история закончилась – как будто я прожила все, что хотела, все, о чем мечтала в той совместности. Думаете, будет грустно? Нет, все только начиналось! В день, когда я поняла, что все закончилось и решительно собрала остатки чужих вещей, мы списались в только народившейся тогда соцсети Одноклассники (божечки, я динозавр! ) с моим старым приятелем. Приятель оказался бодр, весел и дико, до неадекватности похож на… Помните, я писала, что все это время ходила на йогу? Там был один мальчик, точнее, мужчина, и он так мне нравился… Я все время смотрела на него и думала, как бы мне хотелось себе такого партнера – мне нравилась его внешность, то, как он двигался, как мягко говорил… В общем, приятель выглядел как его потерянный близнец. В тот же день мы встретились на кофе и да, уже не расстались – начались поездки, подарки… О такой жизни можно только мечтать, это правда: как будто кто-то заглянул в мою душу и реализовал все то, о чем я правда, сердечно и искренно мечтала. Помимо человеческой заботы (честно говоря, когда мужчина впервые купил мне таблетки от головной боли – да, мне не пришла идея попросить модулятор о помощи, увы – я смотрела на него так, как будто мне принесли бриллиант в пять каратов. Никто ничего такого для меня до этого не делал, это было восхитительно и пугающе) были и цветы, и самолеты, и бриллианты… Помню, как однажды заталкивала в дверь квартиры букет – он был настолько огромный, что попросту не проходил через косяк. Мне достаточно было придумать, как вот мы уже вдвоем бежали это реализовывать. Я сама стала мягче, нежнее, спокойнее… Стала женщиной – мягкой, текучей, расслабленной, восхищенной своим мужчиной и счастливой. У меня было чувство, что я полностью защищена – с одной стороны, партнером, с другой моей волшебной Нимфой. Достаточно было попросить ее о помощи, и мне мало кто мог отказать. Она гениально работает в вопросах контактов с людьми: можно провести сложнейшие переговоры, уговорить начальника принять выгодное для коллектива решение… Моя собственная частная практика не просто родилась, но выросла и оформилась в большую деятельность – и все это за два или три года тесного взаимодействия с Нимфой. Конечно, мужу (кто бы сомневался, что мы поженились и провели медовый месяц на Бали?) я тоже предложила модулятор – он выбрал себе Бриз –С, носил его в кармане рабочего пиджака но относился к нему с большим сомнением. Несмотря на сомнения, дела шли в гору (не умозрительно, а измеримо, в цифрах, фактах, должностях и окладах). Мы даже купили (ну как мы – я выбрала, муж купил) участок, на котором должны были вскоре построить дом… В один прекрасный вечер я вытащила Бриз- С из его кармана – попросила «можно я его немножко поношу?» легла с ним спать и проснулась… Но это уже совсем другая история. Последний раз редактировалось Lana777; 14.03.2019 в 13:41. |
|
Елена С (14.03.2019)
|
13.01.2021, 03:33 | #40 |
Новичок
Любимый эниомодулятор:
Нимфа индивидуальная Регистрация: 13.01.2021
|
Хочу немного поделиться о моей жизни с эниомодулятором Нимфа.Результаты неожиданные,интересные,не сразу понятные,но очень приятные.В первую очередь общение с людьми изменилось.Люди стали доброжелательнее,говорить стало легче и проще.А не очень приятные в общении,ушли куда то на задний план.Физической усталости стало меньше,как будто из
ничего появляется волна энергии.Почувствовав такие изменения в жизни,я,конечно буду дальше знакомиться со свойствами эниомодуляторов,буду подбирать для себя полезные.Они помогают сделать жизнь интереснее. |
|