02.03.2013, 22:17 | #31 |
Капитан
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Бриз-7 Регистрация: 07.07.2012
|
Конечно, будет работать! И думается, что уже работает, как и всегда работал. Они не обижаются, а работают не так эффективно, но опять же только из-за нас. Это мы обижаемся, а как только мы сами перестраиваемся, модуляторы начинают работать "на полную". Судя по Вашему отзыву у Вас все хорошо получается. Главное - позитивный настрой.
|
|
6 благодарности(ей) от: |
Amarin (09.12.2013), Polosataya (03.03.2013), Александра (02.03.2013), Дмитрий (03.03.2013), Елена С (02.03.2013), Тамара (03.03.2013)
|
02.03.2013, 22:28 | #32 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Цитата:
Насчет исполнения желаний - просто будьте аккуратны в их формулировке. Она должна быть точной, Вы должны четко понимать, что хотите получить на выходе. А для этого рекомендуется сначала все написать на бумаге. После того, как мы что-то излагаем письменно, мы начинаем это что-то понимать более четко. У нас на сайте есть Закрытый раздел и там есть тема про работу с целям и другие интересные материалы на эту тему (даже ссылки на скачивание вебинаров). Если Вы еще не получили доступ в этот раздел, рекомендую. Прочитать о том, как это сделать, можно здесь - http://forum.clubkit.ru/forum/showthread.php?t=29.
5 благодарности(ей) от: |
Polosataya (03.03.2013), Tiana (03.03.2013), Александра (03.03.2013), Дмитрий (03.03.2013), Тамара (03.03.2013)
|
31.03.2013, 18:47 | #33 | |
Junior Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-4 Регистрация: 05.02.2013
|
Цитата:
А то что боли появились это хорошо , индикатор заработал на полную , начал кричать и привлекать внимание. Более того думаю надо пить больше воды , чтоб помочь модулятору. 1-1,5 литра достаточно в целом (чистой воды, не чай , не кофе , не компот). Честно я пока не понял тоже работает он или нет , с одной стороны верю , что он должен =)) . А с другой пока изменений явных не заметил. Хотя боли замечаю , и мне кажется они чаще когда модулятор со мной =) . |
|
|
4 благодарности(ей) от: |
31.03.2013, 18:51 | #34 | |
Junior Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-4 Регистрация: 05.02.2013
|
Цитата:
А где и как пройти этот тест ? |
|
|
3 благодарности(ей) от: |
31.03.2013, 19:11 | #35 |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Святогор Регистрация: 07.08.2012
|
solium.ru Там много интересного, я еще все не исследовала, если честно
31.03.2013, 21:09 | #36 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Вы только подумайте, сколько надо заложить исходных данных даже при условии, что мы их знаем. Данных о самом человеке (а главное, о его психике), данных о возможностях модулятора, данных о тех процессах, которые происходят при взаимодействии с модулятором. Потом на основе этих данных разработать сложнейший алгоритм расчета. Я уже не говорю, что обсчитать все это дело под силу только супер компьютеру. Но т.к. исходные данные известны мало, то и рассчитывать нечего, а значит, и компьютер нам пока не понадобиться. Задача теста на Солиуме - вызвать интерес. Но абсолютно точных данных мы с его помощью не получим. В качестве игры на интерес можно, конечно, но только не программируйтесь на результаты тестирования. Развивайте свои способности, интуицию. Осваивайте практики, которые способствуют развитию этих качеств. Используйте их совместно с модуляторами и толк будет, я вас уверяю.
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 31.03.2013 в 21:14. |
|
|
31.03.2013, 22:56 | #37 | |
Капитан
|
Цитата:
Пить следует не менее 3% от собственного веса в сутки. Все остальное, обычно - обезвоживание. Медленное, но неумолимое при самом "банальном" и всеобще-распространенном отсутствии "культуры питья". |
|
|
Благодарность от: |
Тамара (09.08.2013)
|
01.04.2013, 01:04 | #38 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Только не надо со мной спорить. Это мой горький опыт, который я получила, когда болела мама. Никто из больных ИБС не будет себя "закислять" или наоборот. Проверено! Они не хотят даже измерять кол-во жидкости принятой и выделенной. Так что здесь уместен просто призыв к осторожности. А то после книг про воду типа книги Батманхелинджа народ принялся по чем зря пить литрами воду и чем это у некоторых закончилось, я имела несчастье наблюдать. Как говорится, "заставь ...., так он и лоб пробьет"
01.04.2013, 12:22 | #39 |
Капитан
|
Я не буду спорить. У всех свой опыт. У тех людей, которым я советовал нормальный режим потребления воды - никаких проблем не было. У моего отца ( у него, кстати, сегодня ДР - 77лет) с сердцем "полный список", в т.ч. и И.Б.С была. И отеки на ногах сперва появлялись - справились же - надо просто еще соблюдать и солевой ( электролитный) баланс, о чем врачи еще больше запрещают даже думать.
Я совершенно согласен - ко всему надо подходить с пониманием, а не тупо повторять. Ну так просто надо понять, что с увеличением потребления воды до НОРМАЛЬНОГО, ЕСТЕСТВЕННОГО уровня, надо соблюдать и солевой обмен. Пару крупинок соли на язык - и уже нарушений солевого обмена не последует и межклеточная жидкость будет в норме. Больному ИБС когда ставят капельницу грамм на 900 да еще на пару флаконов, да еще и пару раз в день - что-то отеков никто не боится (?). Так то ж электролит вливают !!( физраствор - 0,9% NaCl) - вот и не задумывается никто, раз нет такой проблемы с отечностью. Зато "строго на строго" запрещают употреблять соль (!) - Не абсурд ли? |
|
01.04.2013, 12:28 | #40 |
Капитан
|
Имею обратный опыт. Кто хочет - ищет способы. Кто не хочет - оправдания. Все люди разные. Проверено. ( только не "закислять", а "подкислять" - это противоположное по смыслу. При подкислении происходит РАСКИСЛЕНИЕ (растворение) закисленных больных участков)
|
|
Благодарность от: |
Тамара (09.08.2013)
|
Метки |
бриз-с, опыт, отзыв, эниомодулятор |
|
Эниомодулятор Бриз-С - обмен опытом и впечатлениями проголосовавших: 3 |