28.01.2013, 11:43 | #31 | |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Кентавр Регистрация: 13.03.2012
|
Цитата:
Когда телевизионщиков просят убрать потоки негатива из эфира, они тут же вспоминают про "свободу слова" (чьего?), а также, "что они освещают правду жизни" и.т.п. Но жизнь, как известно, штука "полосатая". Да еще и у каждого своя пропорция "темного и светлого" в зависимости от внутренних установок. Так, ищите же , господа, хотя бы в равной пропорции хорошие и плохие новости. Сейчас же получается следующее: где-то происходит трагический случай. Тут же ВСЕ СМИ эту информацию подхватывают и мусолят еще несколько дней, разные ток -шоу делают, приглашают экспертов, смакуют обстоятельства трагедии. Для них трагедия - это не трагедия, а "информационный повод". Как мы уж знаем, любое ЧП с трагическим исходом -это всегда нарушение структуры пространства, признак хаоса. Если степень ущерба (морального, информационного)от факта трагедии принять за "X", то многократное тиражирование этого факта через СМИ, а также последующее производство огромным числом людей эмоций и мыслей СТРАХА, как мне видится, усиливает этот "X" многократно. Т.е. на информационном плане ущерб от самого случая во много раз меньше, чем от его "освещения"? При этом, у людей еще очень сильно страдает т.н. "доверие к миру", они перестают верить в людей, в мир, видят в нем только ложь, обман и насилие, а каждого встречного принимают за потенциального маньяка!((( Вывод: так что же, нужно замалчивать трагедии? Я считаю, что нет, но давать информацию без ужасающего видеоряда, леденящих душу подробностей, и прежде всего для того, чтобы организовать финансовую помощь пострадавшим, дать телефоны служб спасения, сбора информации и.т.п. И искать-искать хорошие новости где угодно (хотя для сегодняшнего ТВ это "не формат", к сожалению). Считаю, что очень важна для людей информация, которая может показаться "негативной" (например, о вреде wi-fi излучения, продуктах питания и т.п.), но которая помогает им узнать о скрытых угрозах, потенциальных опасностях и по возможности защититься от них. PS. На одном из концертов М.Задорнов рассказал, что к одному из продюсеров канала "ТНТ" обратились ребята, которые хотели предложить свой творческий проект, на что продюсер ответил, что это "не формат" -где пошлость? Когда сам М.Задорнов поинтересовался у него, а смотрит ли он сам передачи своего канала, тот искренне ответил, что нет конечно, - "это для быдла снимается".
Все Диски Клуба КИТ здесь! Скачивайте и изучайте! http://forum.clubkit.ru/forum/forumdisplay.php?f=18 Полный каталог эниомодуляторов скачать -https://yadi.sk/d/oAZvPHtQfYzCp Последний раз редактировалось Алексей К; 28.01.2013 в 12:02. |
|
|
5 благодарности(ей) от: |
Galina (31.01.2013), pakhom (28.01.2013), Александра (28.01.2013), Пётр (28.01.2013), Самурай (28.01.2013)
|
28.01.2013, 14:03 | #32 |
Капитан
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 29.05.2012
|
NadyaChe, достаточно положить осьминог в мобильник. Если ты дома, то можно положить телефон возле компьютера или микроволновки. Он защищает всю семью от всех электроприборов. Если в метро, то индивидуальный модулятор на шею, мобильный с осьминогом в сумке. И ничего не надо клеить на лоб.
Последний раз редактировалось Самурай; 28.01.2013 в 14:13. |
|
2 благодарности(ей) от: |
Galina (31.01.2013), Александра (28.01.2013)
|
28.01.2013, 15:19 | #33 | |
Капитан
|
Цитата:
А зачем "защита", когда надо "нападать"? Я интересуюсь - как ЛИКВИДИРОВАТЬ соседский вай-фай? Ну обложусь я пиктограммами. Сами же говорите - электромагнитное излучение остается. Снимается (нейтрализуется) только торсионная составляющая. Как "радиоизлучение" - это совсем немного, но тут есть основной вопрос - если просто не желаю быть облученным соседским вай-фай? Он ("сосед") пусть что хочет , то с собой и творит, но я то почему должен в его поле вай-фай попадать, если я не желаю вот так вот "задарма" еще и "облучаться"? Вот где собачка порылась... Сейчас с курящими ведут борьбу - это пожалуйста. А с этой заразой (вай-фай) как быть? - это же тотальный геноцид! Ни в метро, ни в кафе, ни в офис, ни в свою квартиру ( если у соседа рогатый стоит) - везде находимся "в зоне". А меня кто-нибудь спросил? - хочу ли я это испытывать на себе? |
|
|
3 благодарности(ей) от: |
28.01.2013, 16:45 | #34 |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Феникс Регистрация: 22.11.2012
|
Рождаясь в этой цивилизации, мы, хотим того или нет, становимся наследниками её всевозможных достижений (в широком смысле этого слова).
Есть ли выход? Есть один – уехать за город и жить в частном доме. Правда, нет там всех привычных благ цивилизации. |
|
5 благодарности(ей) от: |
Admin (28.01.2013), Galina (31.01.2013), pakhom (28.01.2013), Александра (28.01.2013), модест (28.01.2013)
|
28.01.2013, 19:42 | #35 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Излучение даёт не только вай фай, но и стиральная машина, холодильник, электрочайник... Можно отказаться от СВЧ, даже от компа (хотя это сложнее), но без холодильника и стиральной машины как жить?
Я пока не представляю. Мысль о деревянном домике в тайге вчера приходила ко мне на ум, но я её не озвучила. Хорошая, экологически чистая природа, тишина, отсутствие бытовой техники и людей. На короткий период времени, например, отпуск, - можно, насовсем - будет тяжело. |
|
28.01.2013, 21:02 | #36 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Кит-4 розовый Регистрация: 21.02.2012
|
Цитата:
1. Bluetooth-устройства 2. Wi-fi 3. Микроволновая печь 4. Компьютер 5. Приставки 6. Мобильник(без wi-fi и bluetooth) 7. Телевизор 8. Стиральная машина 9. Холодильник Еще я бы всем посоветовал выкинуть любую беспроводную гарнитуру для телефона, любые беспроводные наушники, всё то, что длительно (более 30мин) работает на беспроводном радио - принципе, вблизи тела. |
|
|
28.01.2013, 22:44 | #37 |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 01.04.2012
|
Итак, возникла такая картина:
уезжаем в тайгу на свежий воздух и натуральные продукты (мы же их вырастим!). Никаких информационных технологий, дабы не влияли на здоровье, никаких новостей, дабы не портить нервную систему и не появлялся стресс. Газеты тоже исключим? те же новости!... да и доставлять их в тайгу кто будет? А.. Хотя можем расплачиваться натуральными продуктами! Готовить можно на огне, стирать в реке, и холодильник может заменить соль (моя бабушка хранила мясо, засолив его). Где соль взять? придумаем что-нибудь... Что мы получим в результате? Кстати, человеком, оторванным от информации легче управлять... И вот еще что подумалось.. продолжительность жизни в те времена была меньше, чем у современного человека со всеми полями.. PS: приманила мужа разговорами о токах Фуко, а, оказывается в тайгу едем.. как будем мускул мозга тренировать? |
|
Galina (31.01.2013), Александра (31.01.2013)
|
28.01.2013, 22:55 | #38 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Кит-4 розовый Регистрация: 21.02.2012
|
|
|
3 благодарности(ей) от: |
29.01.2013, 00:32 | #39 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
|
|
29.01.2013, 06:44 | #40 |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 01.04.2012
|
типа наскальная живопись в оставшееся от земледельческих работ (и охоты?) время?
А сверхчувственное восприятие для телепатической связи друг с другом? Форума уже не будет в тайге-то Зато семьи будут крепкие - по одному не выжить. Дети будут здоровые - больные тоже не выживут. Сильные здоровые существа, не заморачивающиеся физикой, волнами и информационными потоками Я, собственно, утрирую.. Но кто-то хочет в тайгу, отказавшись от цивилизации? От бытовой техники, от просто техники, от ИТ технологий? Давайте начем с малого откажемся от телевизора и компьютера с интернетом (Представляете, а как же форум?), от микроволновки. Электроплита, кстати, тоже очень даже влияет.. Можно попробовать готовить на газе. Работу найти в шаговой доступности, чтобы не травить себя в транспорте. И она должна быть простой какой-нибудь, потому что более или менее приличная должность будет, как минимум, в помещении, напичканном всякими вредными вещами. |
|
Galina (31.01.2013), Александра (31.01.2013)
|