06.01.2016, 14:44 | #31 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Цитата:
Как стать участником Закрытого раздела, смотрите здесь - http://forum.clubkit.ru/forum/showthread.php?t=29 А вообще, очень много статей на сайте www.clubkit.ru Обратите внимание на описание модулятора Бриз-С. Там тоже достаточно подробно описываются процессы работы с ЭМ: что, как и почему происходит (но не работа самой матрицы). Можете также посмотреть в разделе АУДИО и ВИДЕО сайта www.clubkit.ru, где найдете очень много ответов на различные вопросы по работе с модуляторами Инфотех. Материалов много, выходные еще остались, так что дерзайте
Благодарность от: |
Александра (08.01.2016)
|
16.09.2019, 16:45 | #32 |
Новичок
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Кентавр Регистрация: 04.03.2019
|
Чего то накрыло меня откровение.
Не иначе Фея постаралась)) Захотелось поделится . Я думаю у каждого из нас есть представление о самом себе,но эти представления часто оказываются не соответствующими действительности или мягко говоря несколько искаженными. Вот эти самые искажения и не пускают дальше,поскольку существуют только у нас в голове. А окружающий мир это не наша голова и все там происходит по своим законам. Привести себя в соответствие с этими законами вселенной и помогают эниомодуляторы. Стать частью большого мира,приобретя все его возможности и откровения.. Последний раз редактировалось Arxetip; 16.09.2019 в 16:48. |
|
Благодарность от: |
Елена С (16.09.2019)
|
18.09.2019, 01:02 | #33 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Цитата:
А то когда на форуме молчание, возникает много вопросов. По крайней мере, у меня. Поэтому делитесь все как можно больше .
|
О механизме работы эниомодуляторов Лаборатории Инфотех проголосовавших: 1 |