24.02.2014, 13:01 | #31 |
Member
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Бриз-4 Регистрация: 05.05.2012
|
Недавние сообщения Тихе в разделе "Какова идея, смысл, основа заложены в работу эниомодуляторов?" (http://forum.clubkit.ru/forum/showthread.php?t=64) , натолкнули меня вновь перечитать книгу В.Лебедько "Хроники Российской Саньясы". Дело в том, что вопросы Тихе мне в чем-то близки и понятны... И так хочется "попросить автора ЭМ в студию" и хоть одним глазком увидеть, и понять, и почувстовать - как же рождались символы в пиктографии ЭМ.
Так вот, в книге Лебедько описано, как в застойные 70-е несколько студенты Химфака уехали группой в Карелию в заброшенную деревеньку и там занимались кроме прочих практик Кунта-Йогой ( Глава 6 "Александр Воронов и глава 7 "Александр Карасев"). Речь идет об осознанной работе с символами, о воздействии зрительных образов на психику. "А: - Ребята входили в состояние и под это состояние рисовался символ. В результате - каждый из этих символов является ключом для входа в то или иное состояние. Тут есть символы, например, для эмоциональной настройки или для работы с энергией определенного качества. Саша показывает мне символы, добавляя к каждому небольшой комментарий. Среди прочих были: -символ для прохода в некие "иные миры", то, что сейчас модно называть шаманским путешествием; -различные символы для лечения; -символ для переживания "растворения в пространстве"; -символы для входа в различные эмоциональные состояния; -символ для переживания мантры "Ом" и другие..." *** "... Лечили они, как я уже говорил, многих и довольно успешно. Например, Джон под контролем рентгенолога за три сеанса вылечил туберкулез. Рисовали они очень кайфовые картинки. Все началось с символов, а потом они просто стали рисовать картинки, которые соответствуют тем или иным состояниям. Жалко, что их почти не осталось. Получился бы очень интересный альбом. В применении символов они дошли до полного хулиганства. Кажется Джон жил в каком-то месте, где завелись тараканы. Хозяйка очень по этому поводу расстраивалась. Тогда Джон сосредоточился и на листочке бумажки нарисовал символ. Повесил ее на стену и тараканы ушли. Своей подруге Джон или Саша нарисовал бумажку с символом, чтобы она не "залетала". Это тоже сработало. ..." *** "...Когда "поток" шел, то лечил Линник больных таким образом: - брал салфетку, чиркал по ней рукой несколько раз и кидал на больное место человеку. Салфетка прилеплялась, какое-то время висела - он в это время пил чай, разговаривал с больным, а потом салфетка отваливалась. Линник брал следующую салфетку, снова чиркал и снова кидал. В результате у больного проходило все, что угодно..." Книги В. Лебедько доступна в электронном виде :
24.02.2014, 13:37 | #32 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Друзья, в прошлом году я проводила вебинар на эту тему, где даже показывала самые первые модуляторы. Рассказывала, как оно было. По-моему, ссылка на него есть в закрытом разделе. Если нет, напомните мне ее выложить, пожалуйста.
24.02.2014, 21:43 | #33 |
Senior Member
|
|
|
13.10.2014, 00:07 | #34 |
Senior Member
|
Nefeya, спасибо за картинки, вот выделили все сообщения по Гребенникову отдельной темой:
http://forum.clubkit.ru/forum/showthread.php?t=591 |
|
4 благодарности(ей) от: |
13.10.2014, 16:37 | #35 |
Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-4 Регистрация: 05.05.2012
|
"выделили все сообщения по Гребенникову отдельной темой" - имеет смысл еще главы в тему покопировать? Это восхищает не только меня?
kitOK (13.10.2014), Lubov (27.01.2016), Soffi (01.02.2016), Александра (13.10.2014), Пётр (28.01.2016)
|
13.10.2014, 19:15 | #36 |
Senior Member
|
Nefeya, информация, безусловно, интересная, заслуживает отдельной темы! Спасибо!
|
|
4 благодарности(ей) от: |
05.09.2015, 18:45 | #37 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Фея Регистрация: 17.08.2012
|
Есть книги для того, чтобы убить время, есть – для того, чтобы получить знания.
Одна из последних мною читаемых "П.Ш." Д.Хара.Скачать можно на его сайте без оплатно.
27.01.2016, 11:54 | #38 |
Junior Member
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 27.01.2016
|
Хотелось бы увидеть, как выглядят пиктограммы в эниомодуляторах.
|
|
2 благодарности(ей) от: |
Александра (29.01.2016), Пётр (28.01.2016)
|
27.01.2016, 18:34 | #39 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Это возможно. Надо получить доступ в Закрытый раздел и там есть записи вебинаров, где об этом рассказывается и приводятся примеры пиктограмм.
Здесь о том, как получить доступ в Закрытый раздел - http://forum.clubkit.ru/forum/showthread.php?t=29
11.05.2017, 16:59 | #40 |
Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-7 Регистрация: 15.12.2015
|
Советую всем почитать книгу (автобиографию) академика Николая Левашова "Зеркало моей души" ( сайт:
К сожалению, этих замечательных людей уже нет в живых, их убили. Но то, что они сделали для России, бесценно! см. статью : Книга,которая срывает маски с социальных паразитов ! В память о Светлане Левашовой: Фильм:"Великая Тартария – Империя Русов" Презентация книги "Последнее обращение к человечеству": Николай Левашов. Путь в вечность. Последний раз редактировалось Lubov; 18.05.2017 в 10:33. |
|
Благодарность от: |
Елена С (14.05.2017)
|