19.02.2017, 17:33 | #31 | ||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Цитата:
В результате не многие решаются на Фею. Мне даже кто-то написал, что про нее "страшно" написано!!! То есть люди боятся интенсивных процессов. Но без их интенсификации быстро никак не получится. Хотя, соглашусь, страшновато ))) Мне Фея дала в свое время прикурить!!! Написала про Фею, как он было и как мне представляется ее действие. Этот текст пришел далеко не сразу. Уже Фея появилась в реализации, но еще целый год мы наблюдали и ничего не могли написать. Так что все написанное, можно сказать, выстрадано. Цитата:
Благодарность от: |
Дарья (19.02.2017)
|
19.02.2017, 20:00 | #32 |
Новичок
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Единорог Регистрация: 29.09.2016
|
Вот, ко мне только сегодня пришло всё осознание, что все мои обострения от феи прилетели. Как вы выразились "прикурить" она мне дает и физически и психо-эмоционально))))))))) уже еле держусь, но , как говорится, отступать некуда, сколько можно жить в "застое", у меня весь "ил" со дна всплывает....и вот уже пару дней отношения с мамой и с моим молодым человеком.....дым коромыслом стоит)))))), я в шоке)))) фея поднимает все блоки и шлаки, о которых я даже не подозревала)))и выдает через мою вербалику (слова устные и письменную речь) всёё, чем я недовольна и всё, что я хочу исправить, в такой резкой, прямой и по существу форме....как есть, что называется. но моим любимым это оооочень не нравится)))) верю и надеюсь, что из этого сражения с блоками и дисгармониями выйдем без жертв)))) Я себя подбадриваю на оптимистический лад, благодарю вас за поддержку, фея-это нечто))) американские горки))) пристягнулись покрепче ии...вперёд с песней)
Последний раз редактировалось Дарья; 19.02.2017 в 20:30. |
|
3 благодарности(ей) от: |
19.02.2017, 20:18 | #33 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Дарья, вот мне сейчас пришла в голову мысль - а что, если Фею попробовать с Фениксом. Только попеременно. Ведь Феникс ставит мозги на место и очень помогает оценить ситуацию правильно. А когда пошли такие процессы, очень хотелось бы правильного понимания.
У вас есть Феникс?
Дарья (19.02.2017)
|
19.02.2017, 20:27 | #34 |
Новичок
Любимый эниомодулятор:
|
да, есть. Я их уже один разок попробовала....у меня было трио -фея, феникс и святогор...)-продержалась 2 часа. я как утром села попить чай и помедитировать, меня просто "придавило" - и это было не плохо, а как-то интересно, у меня сознание ушло куда-то ооооочень глубоко....мне было очень интересно...и не хотелось выходить из него и вставать, но...поднял меня будильник, т.к. уже пришлось выбегать на работу)
|
|
Благодарность от: |
Юляника (18.02.2019)
|
19.02.2017, 22:18 | #35 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
►снять Фею ►надеть Феникс ►высказать вслух или про себя просьбу типа "Помоги разобраться (осознать, понять, увидеть) с ситуацией" (можно проговорить конкретно, о какой ситуации идет речь) и какое-то время за собой понаблюдать. У меня осознаие приходит очень быстро, но у всех по-разному. Попробуйте. Только с ОДНИМ Фениксом. Трио не надо.
2 благодарности(ей) от: |
Дарья (20.02.2017), Надежда_снз (21.02.2017)
|
20.02.2017, 06:30 | #36 |
Новичок
Любимый эниомодулятор:
|
я поняла, сегодня обязательно попробую, с ним одним ещё не работала.
|
|
20.02.2017, 21:04 | #37 |
Новичок
Любимый эниомодулятор:
|
Добрый вечер, последовала вашей рекомендации. Феникс помог упорядочить ментальные процессы, и встать на путь налаживания отношений, а то прям испугалась, что сейчас ещё чуток и фея прям с плеча отрубит, все, что ей не нравится) И в то же время, хочется сказать в защиту феи, что до её приобретения я долгое время занималась очистками, проработками, отработками кармы и прочего, но было ясное ощущение, что не до конца, не дочищаю, что есть на дне хвосты, за которые не получается уцепиться, а тут фея взмахнула и все со дна и до ушей всплыло), даже то, о чем я и не подозревала). Во Благо показывает всё, что надо проработать, почистить, упорядочить, трансформировать, показывает как есть)
Последний раз редактировалось Дарья; 20.02.2017 в 21:13. |
|
Елена С (21.02.2017), Надежда_снз (21.02.2017)
|
21.02.2017, 00:17 | #38 | ||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Цитата:
А я уже 10 с небольшим лет работала с модуляторами!!! И вот еще одно наблюдение. Фея все поднимает со дна, показывает (ВПРОЧЕМ, ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ОСТОРОЖНО, ПРОСТО МЫ НЕ ПОНИМАЕМ, так было у меня) нам наши проблемы, но осмысливать нам приходится самим. Пока у меня такое наблюдение по поводу Феи. И вот тут хорошим дополнением может быть Феникс, который как раз помогает осмысливать, менять точку зрения. Если у вас это получилось, то просто здорово. Кстати, до такой мысли я додумалась после нашего диалога...
3 благодарности(ей) от: |
21.02.2017, 07:32 | #39 |
Новичок
Любимый эниомодулятор:
|
да, вы прям в точку попали, фея всё достала, показала, пришлось самой всё сидеть проживать заново, осознавать, весь клубок ментально и психо-эмоционально раскрутить, -внутри полный хаос, как Ирина из клуба сказала, что весь ил поднялся так, что ничего не видно, изнутри тем более)), так оно и получилось, а феникс мне вчера помог успокоить ментал, все упорядочить, правильно осознать, посмотреть на все моменты с разных точек зрения, и выбрать тот образ мысли, который более истинный, верный, направил мои мысли в нужное русло), чтобы потом хорошо вся картинка сложилась) Это как с уборкой дома, чтобы навести порядок, например, в шкафу, сначала надо всё из него выкинуть, посмотреть что куда и как, примерить заново)) как я себя в этом чувствую...вдруг мало или что выкинуть надо, раз уже не подходит)))), - это беспорядок, который был внутри,- достаём на поверхность)), а потом распределяем и аккуратно складываем и отправляем в состоянии порядка опять в шкаф, что-то выкидываем, что-то трансформируем-ремонтируем, что-то начинаем применять по другому)))). Какой, мне кажется, наглядный пример в голову пришел...с точки зрения жизненных процессов и работы феи и феникса)
Последний раз редактировалось Дарья; 21.02.2017 в 07:40. |
|
Елена С (21.02.2017), Надежда_снз (21.02.2017)
|
21.02.2017, 17:31 | #40 |
Member
Любимый эниомодулятор:
Нимфа индивидуальная Регистрация: 11.10.2013
|
Если позволите, вставлю свои "5 копеек" :-) Сейчас все процессы усиливаются энергией коридора затмений, это с 11-го февраля по 26-ое. Возможно, поэтому всё проходит особенно интенсивно. Самое время очищаться! :-)
|
|