07.06.2017, 14:28 | #21 | |||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Цитата:
Чтобы понимать принцип действи эниомодуляторов, не обязательно быть физиком. Я тоже не физик, а всего-лишь инженер-электрик ) Цитата:
Человек может тормозить эти процессы:
У нас даже есть вебинар на тему Цитата:
Еще раз очень советую зайти на наш Ютуб-канал и посмотреть наши ролики. Посмотрите для начала видео Он не длинный, 26 минут, но там дана основная информация, хотя и кратко. Далее уже можно будет посмотреть запись вебинар
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 07.06.2017 в 14:31. |
|||
|
10.06.2017, 23:16 | #22 |
Junior Member
Участник закрытого раздела
|
Елена С, В книге Рогожкина "Эниология", основываясь на движениях шланга под напором воды, автор делает заключение о существовании двух типов энергоинформационного обмена: "западный" и "восточный". И даже выявляет эти типы с помощью маятника.
Вроде до этого момента так умно про многомерности рассуждал, и вдруг на тебе. Не хотелось бы тратить время на ерунду, вот и думаю: могу я в этой книге найти крупицы истины? |
|
13.06.2017, 00:55 | #23 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Извините, что сразу не ответила. Он работал раньше в каких-то военных структурах, насколько я знаю, причем секретных (то ли разведка, то ли что-то в этом духе). И его контент имеет, на мой взгляд, очень НЛПистскую направленность. Ну, это мое субъективное мнение. Так я ощущала. Тем более, что была знакома с его газеткой, которую он в свое время выпускал в Ростове-на-Дону. Но все можно читать, отсеивая шелуху. Хотя я, например, от второй книги Лазарева (он считается в России самым "крупным спецом" по карме) заболела просто физически. Все суставы ломило и выкручивало без всякой простуды. Таково было мое несогласие с ним! Отсеять шелуху в то время не получилось у меня. Правда, это было очень давно, еще до клуба в 1995 году. И так вот можно попасть, если не очень готов читать соответсвующую галиматью (кстати, Лазарев потом извинялся перед народом за свои взгляды, я уже подробности не помню). Что уже там было в его книге, что она оказала на меня такое действие, даже не знаю ))) Всего доброго
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 13.06.2017 в 02:01. |
|
|
14.06.2017, 21:40 | #24 |
Junior Member
Участник закрытого раздела
|
Когда среди горы шелухи чьего-то болезненного воображения лишь несколько возможно полезных крупиц, читать не интересно.
Последний раз редактировалось Sandra Dwan; 14.06.2017 в 21:43. |
|
Благодарность от: |
Елена С (14.06.2017)
|
14.06.2017, 23:00 | #25 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Я, кстати, Лазарева тогда дочитывать не стала, тк восприняла все как бред полный, но заболеть все равно заболела ))
|
Как наши убеждения влияют на нашу жизнь проголосовавших: 0 |