15.06.2012, 12:39 | #21 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Ссылка исправлена.
Цитата:
Не знаю, что было со ссылкой, но сейчас исправила, проверила - все в порядке. Елена С.
3 благодарности(ей) от: |
16.06.2012, 16:33 | #22 |
Member
Участник закрытого раздела
|
Спасибо большое Елене и Галине за ответы, особенно про "Аргус" потому что нигде не могла найти информацию про него.
|
|
4 благодарности(ей) от: |
19.06.2012, 04:47 | #23 | ||||
Капитан
|
Добрый день! Читая материалы форума, у меня возникло несколько вопросов.
1.Pek пишет: Цитата:
2.В ответе Galina есть упоминание еще об одном модуляторе,ИЕРОФАНТЕ: Цитата:
3.В одном из отзывов пользующихся ЭМ было отмечено, что наличие на ее теле ЭМ помешало целителю(экстрасенсу) "считать" с нее информацию. Здесь, в ответе Галины : Цитата:
4 Цитата:
|
||||
|
5 благодарности(ей) от: |
Александра (15.12.2012), Дмитрий (23.12.2012), Людмила и Пётр (19.07.2012), Пётр (22.07.2012), Тамара (18.07.2012)
|
19.06.2012, 09:04 | #24 |
Junior Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-7 Регистрация: 19.04.2012
|
Здравствуйте, Тиана. Вы правы во всем, и в частности в том, что когда Вы носите любой индивидуальный модулятор, мало какому экстрасенсу «под силу» "считать" с Вас информацию. Так же было и у меня – много лет назад. Нашлась только пара "сильных" (по моему восприятию) магов, которые смогли определить, что у меня в пределах биополя есть какая-то «мощная защита», которая мешает им «считывать» информацию о моем состоянии. И я им показывала модулятор, чтобы они «оценили» его действие (тогда еще моему уму нужны были «подтверждалки»). И как раз в то время (а это был 2001-2002гг) в Клубе КИТ, кроме Святогора, были его «модификации» - Иерофант и Аргус. Я до сих пор считаю, что это были «усиленные» его модификации. И я до сих пор Святогор не рекомендую носить постоянно (эта информация условна).
Все правильно – именно болезненные «шишки» привели многих к ЭМ. Но ни один модулятор (и Святогор в том числе) не «усугублял» подобные процессы. Именно «подобные», о которых Вы пишете. Когда человек начинает «осознанно» работать с модулятором и находится в постоянном «развитии» (а первый шаг «работы с собой» - это все-таки процесс – очень непростой - перехода на позитивное мышление), то здесь иного рода «шишки», возникающие именно в процессе «работы». Модулятор (речь идет о Святогоре и его модификациях) как бы «подсказывает» на интуитивном уровне «дальнейшие ходы» Вашего развития (например, усиливается собственный интуитивный канал человека, и Вы начинаете более «правильно» оценивать и свои внутренние устремления, и свои планы, и свои действия). А если Вы не «услышали» таких «подсказок», модулятор как бы «отключается», давая возможность человеку получить урок на собственном опыте, т.е. «набить себе шишек самому»… Вот в этом смысле «прозвучали» эти пресловутые «шишки».))) А «прояснить» работу магов с Аргусами у меня вряд ли получится только потому, что в моем личном опыте взаимодействия со Святогором (а также Аргусом и Иерофантом), все было по-другому – «проще, добрее и мягче» (я их брала на тренинги в «процессы», в которых вряд ли можно «набить» себе «шишек» ). И повторюсь, что пример про «работу» магов с Аргусом я привела только для того, чтобы показать его «необычность» по сравнению с другими ЭМ… Еще у Вас вопрос – где есть информация о Иерофанте и Аргусе. У меня другой вопрос: а будут ли еще «выпускаться» Иерофант и Аргус (вопрос к Елене Павловне или Юрию Михайловичу). Информация про них была, пока они были в Клубе. Но их уже давненько нет. Просто я отвечала на конкретный вопрос Pek про Аргус, т.к. модулятор в наличие есть, а информации о нем нет. С уважением, Галина Гончарова. |
|
9 благодарности(ей) от: |
NadyaChe (13.08.2012), pek (06.01.2013), Tiana (19.06.2012), Александра (15.12.2012), Дмитрий (23.12.2012), Иренитта (20.12.2013), Людмила и Пётр (22.06.2012), Пётр (22.07.2012), Тамара (18.07.2012)
|
19.06.2012, 13:35 | #25 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
О модуляторах и "шишках"
Цитата:
Я бы многое могла добавить с этому обсуждению, но лучше сделаю это на вебинаре. Теперь понятно, какие вопросы больше волнуют обладателей модуляторов. Модуляторы Аргус и Иерофант не выпускаются более. Именно из-за "шишек". У нас же как. Появляется что-то новое, покруче прежнего, обязательно надо взять и попробовать на себе, любимом. Предупреждай - не предупреждай, бесполезно. А потом "жалобы" на "шишки". Поэтому в 2003-2004 годах была проведена просто титаническая работа по смягчению работы модуляторов (по крайней мере, основной линейки). А хотите "шишек" - берите Фею. Сама набила их с ней, но зато сделала правильные выводы. Кстати, Фея очень интересная умница: показывает тебе, показывает - не то делаешь, не то. Кажется, что уже все, кранты (извините за сленг, но точнее не скажешь)! И вдруг как будто из пространства тебе протягивается рука помощи. Неожиданно, нереально, такого не может быть в ситуации, которая дошла, уже кажется, до точки кипения. Но тем не менее, это так. Я на вебинарах уже много раз объясняла, почему с модуляторами "шишки" не такие болезненные. Все вебинары есть в закрытом разделе, откуда их можно скачать как в видео, так и в аудио формате. Ну, а то, что "шишек" не будет вовсе, извините, этого мы не обещали. Просто они могут быть помягче (и именно так и бывает в большинстве случаев). Потом, с модуляторами мы уже становимся постепенно другими а значит, по-другому реагируем на ситуации, которые раньше вызвали бы более жесткую реакцию. А значит, не несем своей реакцией разрушение в этот, итак разрушенный, мир. А значит, не разрушаем себя и окружающих (чаще всего, своих близких). Создать же устройства, способные отменять все те уроки, которые должен пройти человек в школе под названием "Земля", вряд ли возможно. Да и чего бы тогда стоила Жизнь? Наша задача одна - поменять свои реакции. Это возможно только при изменении сознания. Попросту говоря, все, что нам надо - стать мудрее. Слов красивых можно написать по этому поводу много, но я думаю, вы понимаете, что я хочу сказать.
19.06.2012, 15:31 | #26 | |
Капитан
|
Здравствуйте,Галина!
Я очень благодарна Вам за ответ! Про Святогора тоже хочется узнать больше информации.Помнится, Елена Павловна рассказывала,что есть доктор,который приобретает исключительно Святогоры для своих пациентов.И,кажется,это было упомянуто в ответе на вопрос ,касающийся паразитологии (надеюсь,ничего не напутала,хотя могла перепутать с Кентавром). Цитата:
А в наш технократический век, да еще на Земле, очень нужны помощники,помогающие сохранять нам себя ЧЕЛОВЕКАМИ чувствующими,думающими, творческими, индивидуальными. Поэтому хочется надеяться,что ЭМ и будут нам этими помощниками. p.s. прочитала свое предыдущее сообщение: мой вопрос о "модуляторах,"усугубляющих" шишки касался Иерофанта и Аргуса Последний раз редактировалось Tiana; 19.06.2012 в 15:39. |
|
|
Galina (19.06.2012), Александра (15.12.2012), Людмила и Пётр (13.07.2012), Пётр (22.07.2012), Тамара (18.07.2012)
|
19.06.2012, 16:06 | #27 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Да, действительно, речь шла о Кентавре.
Александра (15.12.2012), Дмитрий (23.12.2012), Людмила и Пётр (18.07.2012), Пётр (22.07.2012), Тамара (18.07.2012)
|
19.06.2012, 16:15 | #28 |
Капитан
|
Ну вот.Просто я тогда только начинала знакомство с модуляторами,это сейчас я отличаю их :-) Но все-таки можно побольше о Святогоре?
|
|
Александра (15.12.2012), Дмитрий (23.12.2012), Людмила и Пётр (18.07.2012), Пётр (22.07.2012), Тамара (18.07.2012)
|
20.06.2012, 06:23 | #29 |
Member
|
Когда я впервые увидела "Аргус", решила испытать его действие. На оборотной стороне было написано:"Любовь есть благодать Высшего Разума. Осознание чувства любви есть ступень духовного богатства человека" Собственно это и подкупило. Про "шишки" я ничего не знала. Только сейчас прочла в переписке о них. За время ношения действительно было много шишек и подсказок. Только со временем я научилась понимать, когда иду не в том направлении. "Щелбаны" были довольно болезненные. Подсказки приходили ото всюду, нужно было только уметь их распознавать: Однажды я была в гостях и сидела спиной к телевизору. Вдруг мне почему – то захотелось развернуться к нему лицом. Именно в этот момент на экране появилась заставка на английском языке: «Ты победишь, Если будешь верить, что победишь. Ты сможешь, если будешь верить, что сможешь. Иногда думай об этом». Когда я ее прочла, заставка исчезла и продолжилась какая - то передача. Иной раз как какое-то озарение вдруг наступало и я понимала, что нужно делать. Как будто меня кто-то вел и направлял.
Раньше мне всегда хотелось, чтобы меня любили такой, какая я есть. Тогда я и понятия не имела о том, что все это начинается с меня самой. Так вот самая большая трудность у меня была с тем, чтобы перестать искать любви и признания от других, а повернуться лицом к себе самой и тотально принять себя со всеми своими достоинствами и недостатками без критики и осуждения. Вспоминаются слова Ошо: "Не ищите совершенства, иначе вы не найдете никакой любви". Возвращаясь к тому моменту, когда я покупала " Аргус", тогда я и не подозревала, что настолько изменится мое отношение к себе и к жизни. В целом можно сказать, что я научилась принимать себя и действительность такой какая она есть, а не подгонять под желаемый образ. Последний раз редактировалось pek; 22.06.2012 в 16:18. |
|
20.06.2012, 16:59 | #30 |
Капитан
|
И я очень хочу узнать о Слове,и,если можно,не несколько строк?
Елена Павловна,расскажите, пожалуйста, о прежних модификациях ЭМ. Я -новичок в общении с ЭМ,и мне интересна предыдущая деятельность КИТа. Надеюсь, другим ,"не бывалым"- тоже. |
|
pek (23.06.2012), Александра (15.12.2012), Дмитрий (23.12.2012), Людмила и Пётр (13.07.2012), Тамара (18.07.2012)
|