02.12.2016, 15:19 | #21 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Цитата:
И по желанию Родник настольный.
07.01.2017, 20:12 | #22 |
Junior Member
|
Ещё одно: я очень за все переживаю, как и Александра, все слишком близко к сердцу, иногда из-за какой-то ерунды долго негодую, до боли в сердце прям... Это тоже важно при выборе, думаю, но и чтобы сильно не успокаиваться, а то это тоже "палка о двух концах")
|
|
07.01.2017, 20:13 | #23 |
Junior Member
|
Все очень интересно написано в отзывах, но вот как понять какой именно модулятор будет мне полезен и не войдёт "в резонанс" со мной? Потому как и так все далеко не радужно)).
По ситуации: люблю одного мачо уже полгода как навождение какое, но это не взаимно... Хочу забыть его, но не могу! Это очень больно. Других отношений не хочу пока не встану на ноги, т е в приоритете: здоровье, работа, ребёнок, "отлепить" от нас маму (шагу ступить не даёт, в чувство вины постоянно выгоняет, контролирует нас т д). Как думаете, какой модулятор будет лучше, если хочу сама решить все это, а не засчет каких-либо отношений не дай Бог, то есть нужна сила и активность, а не "женские энергии". Посоветуйте, пожалуйста!) |
|
08.01.2017, 00:00 | #24 | ||||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Он, т.е. модулятор, как раз и должен войти в резонанс с Вами. Очень рекомендую посмотреть вебинар "Эниомодуляторы Лаборатории Инфотех - как это работает" Для удобства просмотра можете перейти на YouTube, кликнув по соответствующей кнопочке в нижнем правом углу. Цитата:
Для того, чтобы все постепенно начало налаживаться, необходимо достичь определенного уровня внутренней гармонии. Будет внутренняя гармония - придет и внешняя (любовь, отношения с окружающими, с мамой, социумом, работой и т.п.). Естественно, за три дня это не происходит даже при наличии "волшебных" устройств. Ведь дисгармония - это тоже болезнь, которую мы накапливаем годами. И на исцеление тоже нужно время. Кроме того, та ситуация, в которой мы находимся в данный момент нашей жизни, во многом зависит от нашего мышления. Ну, а изменение мышление - это как раз самое непростое дело, хотя модуляторы и здесь помогают. Цитата:
Также можете смотреть и слушать аудио и видео материалы на этой страницах: http://clubkit.ru/audio.php http://clubkit.ru/video_club.php Эниомодуляторы Лаборатории Инфотех не дают ни женской, ни мужской энергии!!! Они помогают достичь состояния гармонии, восстанавливая работу энергетической системы человека, его энергетических центров, меридианов, каналов, биополя.... Все остальное - это результат приведения в гармонию организма человека. И терапевтический эффект, и улучшение отношений с окружающими - далекими-близкими, и улучшение социального статуса, и многое другое. Если у человека наблюдается разбалансировка энергий, называемых в восточной терминологии инь и ян, то у такого человека будет происходить постепенное восстановление баланса этих энергий. Естественно, управляющие структуры организма с благодарностью откликнутся на такие изменения. Человек будет чувствовать прилив сил, его настроение через некоторое время изменится на более оптимистичное, в результате он будет по-другому (более адекватно) реагировать на внешние события, и самое главное - он будет по-другому действовать. Но самое интересное - это то, что будет изменяться отношение мира к этому человеку. Этот удивительный эффект замечают буквально все! Что это значит? Это значит только то, что вы заметите постепенное изменение к вам окружающих (не только ваше к ним, но и их к вам!!!). Могут и даже обязательно будут притягиваться совершенно другие события и люди, чем раньше. Это называется эффектом синхронизации. Все это объясняется очень просто. У человека меняются вибрации в сторону их повышения (подробнее на вебинаре) и пространство откликается на эти изменения соответствующим образом. Оно очень благодарное, наше пространство. Как говорится, подобное притягивает подобное. Цитата:
Причем "не злоупотреблять эмоциями" совсем не значит держать себя из последних сил в руках, тогда как негодование, возмущение чем-то или кем-то так и норовят вырваться наружу. Нет, это значит изменить отношение к происходящему, и тогда не придется держать себя в руках насильно. Просто такие разрушающие эмоции перестанут властвовать над человеком. Знаете, как я пишу ответы на те письма, которые можно было бы назвать нестандартыми - там, где чувствуется некоторое возмущение, негодование, недовольство чем-то? Во-первых, я НИКОГДА не посылаю тот текст, который вышел "из-под пера" сразу. Я обязательно проверяю письмо не менее трех раз и меняю некоторые места, если надо, то смягчаю их. Иногда, если диалог сложный, я откладываю свой ответ на ночь, чтобы он "вылежался", и уже утром, на свежую голову, еще раз читаю. И практически всегда опять правлю. Ведь не зря говорят "посчитай до трех". Но лучше посчитать до десяти. Все это тоже пришло далеко не сразу, с годами, с опытом, и, конечно же, модуляторы сыграли здесь большую роль. Что именно подходит для Вас, Светлана, надо смотреть. Пришлите мне в личку (я - Елена С) следующие данные: - ФИО - полная дата рождения - место рождения (город, поселок) - место проживания (аналогично)
17.01.2017, 12:09 | #25 |
Junior Member
|
Здравствуйте, Елена Павловна, моему сыну 4 года. Живет в Казани. Родился 12 ноября 2012 г. между 19.30 и 20.00 путем кесарева. Диагноз резидуально-органическое поражение головного мозга в виде ЗПРР, атаксии, аутистические черты. Ходить начал в 2,5 года, разговаривать предложениями почти в 4 года. Вестибулярные нарушения- С трудом ходит по лестнице, не умеет прыгать, не умеет ездить на велосипеде и самокате. Скажите, пожалуйста, какой прибор ему рекомендован? Очень хочется вывести в норму и это реально. Но очень беспокоят аутоподобное поведение и самостимуляции. И органика головного мозга,
конечно, никуда не девалась.Аутизма нет. Есть и кожное заболевание, но это не в приоритете, помогите определиться! Зовут Ермаков Артур Вячеславович. Родился в Казани тоже Последний раз редактировалось Sladina; 17.01.2017 в 12:11. |
|
17.01.2017, 14:11 | #26 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Однозначно пока КИТ-4, скорее всего, розовый. Еще раз подчеркиваю, что модуляторы - это средства приведения в гармонию организма человека. Все терапевтические эффекты, которые мы наблюдаем, это как раз и есть результаты процесса гармонизации. В вашем случае не надо забывать об органических поражениях мозга. Но в любом случае, с модулятором будет лучше, чем без него. Елена С
01.07.2017, 15:04 | #27 |
Участник
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 03.06.2017
|
Здравствуйте Елена Павловна. Я написала письмо вам в личку, скажите пожалуйста где мне найти ответ на него?
|
|
02.07.2017, 00:04 | #28 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Дублирую. Мне для подбора нужны ваши точные ФИО ) Жду.
09.07.2017, 19:14 | #29 |
Участник
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 03.06.2017
|
Елена Павловна вы меня извините пожалуйста, но я опять не могу найти ваш ответ из лички о подборе модуляторов
|
|
10.07.2017, 00:47 | #30 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Вот скрин моего письма -