02.01.2021, 02:33 | #271 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Дорогие друзья! С наступившим вас 2021 годом! Пусть все плохое останется в прошлом, а в новый год мы уверенно пойдем с новыми мечтами, новыми планами и новыми надеждами! И еще я желаю вам мечтать! Не смотря ни на что! Мечтать много, ярко, красочно, с удовольствием. Для себя и своего Счастья. Потому что только так Вселенная начинает помогать. И пусть для нас всех 2021 год станет действительно счастливым годом. Большинство людей страстно ждали окончания 2020 года. Ждали с надеждой, что ровно 1 января все чудесным образом изменится по мановению волшебной палочки. Ну что ж, будем надеяться... Но каким бы непростым не был ушедший год, согласитесь, что было в нем и много хорошего. Я предлагаю поделиться прямо в этой теме тем хорошим, что у каждого из нас было в 2020 году. Это могут быть не только события, но и новые знания, новые идеи, новое понимание каких-то моментов жизни, новые осознания. Пишите, друзья!
Paul (02.01.2021)
|
02.01.2021, 13:40 | #272 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Бриз-7 Регистрация: 09.05.2018
|
Добрый день всем!
Как говорится: помнится только все хорошее, а его все равно было не мало! Я благодарил ушедший 2020 год, за все хорошее, что у меня было: Вышел из кризисного состояния после перенесенного воспаления легких, коронавируса, Вступил в наследство, Дочь окончила магистратуру и получила диплом, Посадил много цветов в саду, Встал на биржу труда, Поменял мировозрение и вышел на новый жизненный путь, Познакомился с Лазаревым и Валерием Синельниковым, читаю его книги, Работаю с собой и со своим подсознанием, Прохожу проверку на новое место работы, Освободился от всего не нужного, как с вещами, так и в себе. Не смотрю новости и все, что приносит негатив, ведь там все одно и тоже, только в разных местах. ________________________ Всем любви, радости, света, больше позитива, творчества, доброты, спокойствия! Всех благ! Возьми листок и нарисуй свой мир, Свой мир Любви, Гармонии и Счастья, Твори душой и сердцем сотвори, Красивое, цветущее с любовью! Нам все дано, Бог был Творцом в любви, Все так прекрасно и неповторимо, Цветок, луга, деревья и вода, Одно творенье - выросшее в чудо! |
|
02.01.2021, 19:05 | #273 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Действительно, много позитивных событий произошло в вашей жизни. Я уверена, что они дают вам силы жить и действовать! Еще раз с Новым вас годом! Я тоже готовлю немного откровений
Благодарность от: |
Paul (02.01.2021)
|
07.01.2021, 21:13 | #274 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Дорогие друзья, поздравляем всех с Рождеством! Пусть ваш дом будет полной чашей! Пусть удача сопутствует вам во всем! И главное - будьте счастливы!
Paul (08.01.2021)
|
10.01.2021, 20:03 | #278 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Дорогие друзья!
Спасибо всем за поздравления! Будьте счастливы в Новом году!