|
Поделиться ➤
|
Опции |
19.11.2013, 21:34 | #11 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Друзья, всем спасибо за комментарии, и особенно, новичкам!
Понятно, что им не очень легко было отвечать на наши вопросы, но для нас очень важно знать, какие именно побудительные мотивы у людей, решивших приобрести свой первый модулятор. А также, что больше всего интересует вас в этих технологиях. Очень радует, что очень многие из вас с подобными технологиями были тем или иным образом знакомы. А также то, что для многих они достаточно понятны и не являются чем-то мистическим. Это даже несколько неожиданно, скажу честно. Значит, не зря стараемся. После опроса стало более понятно, над чем еще надо работать, чему уделять больше внимания. А то иногда кажется, что уже все рассказано, все все знают и повторять одно и то же - только всех мучить. Но нет, вижу, что еще есть, о чем нам разговаривать. Пользуясь случаем, хочу напомнить, что после приобретения своего первого ЭМ человек имеет возможность стать Действительным членом клуба. Что это дает, читайте здесь Конечно, хотелось бы по каждому вопросу получить более конкретную информацию, чем это позволяет формат опроса. Поэтому пишите - не стесняйтесь. Мы будем вам очень за это благодарны.
galina55 (29.11.2013), lid.myagckova (20.11.2013), Nefeya (20.11.2013), Александра (26.11.2013), Лелька (21.11.2013), Пётр (27.11.2013), Тамара (19.11.2013), Тацита (20.11.2013)
|
20.11.2013, 12:06 | #12 |
Member
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Бриз-4 Регистрация: 05.05.2012
|
В свое время отчетливое понимание того, в каком поле, в каком электромагнитном искусственном хаосе приходится жить горожанину, побудило меня искать способы защиты здоровья и самое главное, психики... Конечно, лучше было бы вести естественную жизнь где-нибудь в отдалении от города, выращивать свои фрукты и овощи, пить воду из своего колодца или своей скважины, дышать воздухом живой степи или леса, а еще лучше лесных гор, но приходится жить в городе... А редкие вылазки на природу даже вблизи города обостряют ощущения того, в каком ужасе живет городской житель многоквартирного дома.
Поэтому всегда думаю с огромной благодарностью о тех талантливых людях, кому дан дар и гражданская ответственность и отвага искать и находить способы защиты здоровья от нарастающего вреда нашей техногенной "цивилизации"!!! Три года я знакома с эниомодуляторами. Увы, привычка "потребленчества", так свойственная теперь уже нашему обществу, сказалась((( и исказила сначала мои отношения с ЭМ... Именно так, как к спасительной таблетке сперва я относилась и к этим замечательным продуктам человеческого таланта и Божественного дара. А они и были таблеткой, скорой помощью, да и сейчас это есть. Спасибо вебинарам, форуму, неспешным и ненавязчивым разговорам, что развернули мое внимание в нужную сторону, дали возможность увидеть необъятное поле для самосовершенствования и побуждают не застревать в стереотипах! Так что ...работаем)!
kitOK (20.11.2013), lid.myagckova (20.11.2013), lina (20.11.2013), Александра (26.11.2013), Елена С (21.11.2013), Лелька (21.11.2013), Лира (20.11.2013), Нелли (25.11.2013), Пётр (27.11.2013), Тамара (20.11.2013)
|
25.11.2013, 19:37 | #13 |
Новичок
Любимый эниомодулятор:
Тигрис настенный Регистрация: 09.05.2013
|
не хватает вариантов
жаль, что на некоторые вопросы нельзя дать 2 или 3 ответа сразу.... я не всегда могу однозначно ответить чего я жду, и точно ли я чувствую и как я чувствую себя после использования ЭМ.... больше вариантов и по другим пунктам помогло бы четче ответить - добавьте строку - "другой ответ и почему" - так было бы честнее.....
|
|
3 благодарности(ей) от: |
25.11.2013, 20:02 | #14 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Так что пишите, друзья, все, что считаете нужным. Можно пронумеровать те вопросы, на которые дается ответ. В любом случае, спасибо за такие желания и ваши ответы.
4 благодарности(ей) от: |
26.11.2013, 21:06 | #15 |
Junior Member
|
приобрел сову пока сильный дискомфорт к сожалению
|
|
2 благодарности(ей) от: |
Александра (28.11.2013), Тамара (30.11.2013)
|
27.11.2013, 01:27 | #16 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Напишите, пожалуйста, в разделе "Задай вопрос - получи ответ", в чем выражается дискомфорт, сколько (по времени) пользуетесь, как именно работаете ... Может быть, еще что-то, что сочтете нужным.
Не зная таких подробностей, трудно понять, что происходит, и дать адекватный совет. Друзья, если у кого-то дискомфорт, не сидите "тихо сам с собою". Пишите, для того и форум. Будем разбираться сообща.
28.11.2013, 13:07 | #17 |
Junior Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-7 Регистрация: 29.05.2012
|
а для меня наиболее актуальна тема отзывов о взаимодействии с модуляторами, очень люблю их читать, интересно и познавательно
|
|
3 благодарности(ей) от: |
19.05.2014, 21:22 | #18 |
Junior Member
|
Я работала с модулями Шакаева. Они работают гораздо сильнее и быстрее чем ЭМ. По крайней мере у меня. Но и дискомфорт от них очень сильный. ЭМ работают по времени гораздо дольше, но значительно мягче. Поэтому с ними работать легче. Тем у кого нет подобного опыта, лучше начинать с ЭМ. У меня Бриз 7 и Бриз С. Бриз С вообще работает на автомате. Вроде нет ощущений, но в нужную минуту моментально чувствуешь его поддержку.
|
|
2 благодарности(ей) от: |
Александра (20.05.2014), Дмитрий (24.05.2014)
|
23.05.2014, 16:58 | #19 | ||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Если сравнивать модули Шакаева чисто внешне, то рабочая часть ЭМ по своей структуре (ее информационной насыщенности) гораздо сложнее модулей. Те, кто бывал в офисе клуба, это знают. Мы просто не можем выложить эти структуры в свободный доступ по понятным причинам. Кстати, очень интересный факт. Мы, в частности, Лаборатория Инфотех, ни сном, ни духом не знали о Шакаеве в начале своей деятельности. Узнали уже через несколько лет. И название "модуляторы" было дано только потому, что они ИМЕННО модулируют пространство. А работают ЭМ мягче в связи с тем, что в этом направлении была проведена огромная работа в 2003-2004 гг. До этого наблюдались приличные обострения. Цитата:
4 благодарности(ей) от: |
29.09.2014, 16:00 | #20 |
Junior Member
|
Два месяца с бризами ...
Не могу все еще осознать воздействие бриза -с ... Происходит что то или нет . Я думала , что это будет какой то яркий всплеск , все чувства обостряется как у собаки . А всплеск у меня только эмоциональный не всегда положительных эмоций . А хотелось бы наоборот . Вобще проблема с самоконтролем была всегда ( легко воспламеняюсь ) . Может ли Бриз-с сдерживать и гармонизировать ?
А может в моей жизни ( тьфу - тьфу ) и так все не плохо ? Зачем я приобрела Бриз ? Хотелось спокойствия и гармонии и обострения интуиции , если так можно сказать . Задавать ему конкретную задачу я конечно не умею . И принцип общения ? Каков ? Я обращаюсь к нему как к живому существу ? Никаких вибраций я не чувствую , никогда этим не занималась только читала . Но хотела бы . Спасибо за ответ или комментарий. |
|