29.07.2014, 07:41 | #11 |
Senior Member
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Святогор Регистрация: 07.08.2012
|
Письмо Богу.( Саша, 8 лет)
Здравствуй, Бог! На небе тоже лето? Скажи, а Ты - учился на отлично?!! Пишу Тебе, чтоб попросить совета - Не знаю, как вести себя прилично. Брат рассмешил сегодня за обедом, И я на скатерть опрокинул суп... Почистил кошке зубы "бленд-а-медом", А он сказал, что я как пробка туп... Ты не подумай, он большой и сильный, И мама говорит, что в папу весь... Пишу тебе сейчас, его мобильный Ты позвони - докажем, что Ты есть!!! А как там бабушка моя и такса Тоша? Сказали мне, что Ты забрал их в Рай. Ты береги их, Боженька, хороший!.. Скажи, что любим, и привет передавай! И сделай так, чтоб звери говорили! Я речь их очень понимать хочу! Хочу, чтоб все они меня любили. Я знаю - занят Ты. Я кошку сам учу... Еще, чтоб папа с мамой не ругались... И чтобы дедушка не кашлял по утрам... Чтоб люди на войне не убивались, А хочешь - ролики тебе свои отдам?.. За девочкой одной скучаю крепко, Ее родители отправили на дачу! С моими мы теперь гуляем редко... Я взрослый. Я почти уже не плачу. А Ты такой печальный на иконе!!! Что сделать мне, чтоб улыбнулся Ты? Письмо Тебе оставлю на балконе И эти белые, для бабушки, цветы...
09.01.2015, 05:49 | #12 |
Junior Member
|
Стихи
|
|
2 благодарности(ей) от: |
Александра (09.01.2015), Елена С (11.01.2015)
|
09.01.2015, 06:08 | #13 |
Junior Member
|
У меня есть план.
— У меня есть план. (Господь давится от смеха) — Почему ты смеешься? — Потому что я знаю, что у тебя есть план. — Серьезно? — Конечно, а откуда он, по-твоему, взялся? — Ты за этим стоишь? — Да, я за всем стою. — За всем? — За всем. — Я думал, что у меня есть свободная воля… — Я знаю. — Знаешь? — Да, откуда, по-твоему, к тебе пришла эта мысль? — Значит, и это тоже?.. — Да, всё. — Но погоди, я волен выбирать. Например, я могу выбрать, верить мне в тебя или нет. — Я знаю, это я хитро придумал, мне самому понравилось. Особенно люблю тот момент, когда ты меняешь свои верования на полностью противоположные. — Мне начинает казаться, что ты садист. — Может быть, в конце концов, я – твое творение. — Мое творение? Я думал, это я – твое творение. — Я знаю… |
|
Александра (09.01.2015), Елена С (11.01.2015)
|
11.01.2015, 21:20 | #14 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Стихи Альберта Кудаева.
Пусть минует стороной тебя неверие, Мудрецы из прошлого не лгут. Деньги не считай большой потерею: Как ушли, так снова и придут. Серебром ли, золотом ли, медью ли Одарит судьба тебя опять. Деньги для того ведь люди сделали, Чтобы получать их и терять. Ну а если под невзгод лавиною Вдруг свое здоровье потерял. Значит, распрощался с половиною От того, чем в жизни обладал. Но друзья остались и любимая Песни птиц и томики стихов. С этой, самой лучшей половиною Будь к борьбе с невзгодами готов. Если же последнею потерею, За которой гаснет жизни свет, Потеряешь ты к себе доверие – Купишь в одиночество билет. Одиночество – небытия преддверие И печален будет твой удел. Берегись его, ведь без доверия Потеряешь все, что ты имел".
26.01.2015, 02:12 | #15 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Молитва о мире.
Это не стихи, а молитвы - молитва о мире. Может быть, кому-то захочется их почитать.
Господи Иисусе Христе, Боже наш! Приими усердную молитву нашу о прощении всех грехов и беззаконий наших. Ты, Господи, сошел на землю и принес нам мир. Ты учил нас всепрощению, состраданию, любви и кротости. Ты призывал нас все в нашей жизни направлять во Славу Божию и на благо других. И ныне, Господи, прости нас и всех враждующих за нечувствие, ожесточение и маловерие. Озари, Господи, сердца всех правителей, всех начальников и их подчиненных, чтобы все они поняли, как надо поступать по совести. Удержи, Господи, всех враждующих от гордости и безумия, от жестокости и кровопролития. Вразуми, Господи, всех нас, как обрести Путь к согласию и миру. Пощади, Господи, всех людей твоих - молодых и старцев, женщин и детей, и прекрати страдания и разрушения. Подай, Господи, всем нам Твой Небесный мир и тишину, любовь и утверждение в Заповедях Твоих. Удостой, Господи, нас славить Твою бесконечную Благость и человеколюбие. И да приидет, Господи, Царствие Твое, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. и еще один вариант молитвы Прошу, пусть просветлится сознание людей и Душа их повернется к Богу. Пусть станут люди проводниками Божьей воли, объединяются и помогают друг другу просыпаться. Пусть проявится и усилится Божья Благодать. Пусть Бог поможет всем, кто верит, проснулся и/или готов пробудиться, перенестись через эти темные времена. Пусть всем молящимся будет дана сила Духа продолжать молитвы и просьбы столько, сколько нужно. И да будет на все Божья Воля.
Александра (26.01.2015)
|
09.04.2015, 05:41 | #16 |
Junior Member
|
«Есть люди-закаты и люди-рассветы»…
стихотворение Ирины Самариной: Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы». Одни с негативом, другие с «приветом». Но те, что с «приветом» – улыбчивы часто, А те что – «закаты», обычно несчастны. С одними общаясь, ты чувствуешь холод, С другими и в семьдесят, кажется, молод. И ты от одних заряжаешься светом, С другими его круглосуточно нету. Но если отдать человеку – «закату» Кусочек тепла, что исчезло когда-то, А не обвинять, что тоскливо на сердце, Он тоже захочет и греть, и согреться. Ведь людям – закатам, как людям – рассветам, Хотелось бы к счастью пойти за билетом, Но просто любить бескорыстно боялись, Поэтому злились и больно кусались. И люди – рассветы становятся тоже Людьми с негативом на тучу похожих, Когда благодарность в душе исчезает, То небо рассветы в закат превращает. Я тоже порою бываю на взводе, Но знаю, с рассветом печали уходят. И пусть кто-то скажет: «Она же с приветом». Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы»... |
|
4 благодарности(ей) от: |
10.04.2015, 13:30 | #17 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Спасибо, Айсиди!
У Ирины Самариной прекрасные стихи.
Александра (14.04.2015)
|
17.04.2015, 19:49 | #18 |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
|
Из детства вытащить страницу,
Со вкусом ярких ощущений, Как приютить в ладонях птицу Незабываемых мгновений. Ту сказку, что всего однажды Переживать нам удается, Пору взволнованных признаний, В которых очень много солнца. Взрослеть стремительно мечтали, И перепрыгивали годы, На жизненном пути устали, Неся потери и невзгоды. По капле смысл обретая, Теряя детские надежды, Неумолимо вырастаем Из каверзного слова "прежде" Из тех нелепых откровений, Из тех вопросов без ответа, Стремлений разрешить сомненья, И разгадать всего секреты. И лишь когда не возвратиться, И одного вопроса много, Куда спешили торопиться От беззаботного порога... Светлана Светланова
17.04.2015, 20:00 | #19 |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
|
Немного в жизни есть таких людей,
Кому доверить можно свою душу, Кто с каждым днём надежней и родней И с каждым годом все сильнее нужен. Немного тех, с кем можно быть собой До жеста, до движения, до взгляда, С кем каждый вдох уверенно-простой, Лишь оттого, что этот кто-то рядом. Немного рук, что тянутся в беде И предложить готовы свою помощь, Немного тех, кто помнит о тебе И днем, и утром, и в немую полночь. И как редки те люди, кто отдаст Последнее, чтоб только друг не плакал, Но вот таким Господь за всё воздаст Когда-нибудь внезапно и с размахом Ольга Брескина
Елена С (18.04.2015)
|
24.04.2015, 12:48 | #20 |
Junior Member
|
Очень красиво!!
|
|
Александра (26.05.2015), Елена С (24.04.2015)
|
|
Стихи - о мире, о любви, о мудрости, о войне, о жизни. проголосовавших: 1 |