09.08.2016, 17:21 | #11 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Хорошо, мечтать вы не хотите! Да будет так!
Тогда объявляю программу "Алло, мы ищем таланты!!!" Позвольте в связи с этим задать вопрос - есть ли среди вас желающие освоить что-либо интересное из тех многочисленных интернет-технологий, которым сегодня можно обучиться? Например:
Этими специальностями можно овладеть для души, т.е. в качестве хобби. Например, вы можете научиться создавать музыкальные открытки для того, чтобы поздравлять своих родственников, друзей и знакомых. Но когда вы станете ассом этого дела, вам может захотеться, чтобы ваши произведения увидело как можно больше людей и вы решите создать специальное сообщество или группу в Вконтакте, к примеру, или в Фейсбуке. А потом вам придет в голову поделиться своими знаниями с людьми. Может быть, это будут ваши дети или внуки. В этом случае вам придется стать их преподавателем. Разве это не здорово? Я уже не говорю о том, как это сблизит вас со своими детьми и как поднимется ваша оценка в их глазах. Да и ваша самооценка тоже. И это я привела только один достаточно простой пример создания музыкальных открыток. А сколько еще интересных возможностей таит сегодня интернет. Спрашиваю не просто так. Но пока не выявлю желающих, никому ничего не скажу. ))) И еще раз хочу привести вам в пример нашу замечательную Лельку, которая приехала из Киева и практически на пустом месте (в плане бизнес-площадки) смогла св очень не простом городе по имени Москва продолжать заниматься своим любимым делом, да еще и зарабатывать на жизнь именно этим делом. Не думайте только, что ей было легко. Но Лелька - труженица! А мы? Если у кого-то есть своя собственная история о том, как вы освоили новое дело, к которому лежит душа, пишите, пожалуйста, все в эту тему. Сегодня очень важны положительные примеры, которые могут мотивировать тех, кто в уныниии, кому кажется, что сил больше нет.
09.08.2016, 20:10 | #12 |
Капитан
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Фея Регистрация: 17.08.2012
|
Елена Павловна, тема интересная.. только между тем чем бы хотелось заниматься и тем, как люди выбираются из кризиса или как кризис раскрыл в людях их таланты и сподвиг на новый уровень ..есть смена одной буквы.. ЖЕЛАЙ или ДЕЛАЙ ...я так понимаю.. И по этой теме могу поделиться своими талантами, которые рассмотрела в себе на фоне ситуации, когда нахожусь в поиске работы уже длительное время..Благодаря многочисленным вебинарным площадкам по рукоделию меня увлекла тема конфетных букетов, которая перешла в изготовление славянских кукол..параллельно интересуясь славянскими видами росписи(гжель, хохлома, городецкая и т.д) я сейчас увлекаюсь и получаю удовольствие в росписи имбирных пряников( И думаю без ФЕИ здесь не обошлось..все началось примерно в тот период , когда я ее приобрела..)Я пока новичок..но немного поделюсь своими творениями..кстати несколько даже продала..чем по светлому горжусь ..это для меня уже ступенька выше..Очень интересно было бы выйти на продажи в интернете..страничку ВК уже сделала
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать. Последний раз редактировалось Алиса27; 09.08.2016 в 20:12. |
|
09.08.2016, 20:55 | #13 | |||||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Но прежде, чем начать делать, надо определиться, что делать! Ведь делать надо только то, что нравится! И это особенно важно именно в кризис. Когда и так тяжело, что же загружать себя еще и нелюбимым делом. Когда часто люди лишаются работы и остаются не у дел. Когда снижается зарплата. Когда рушатся бизнесы, которые, вроде бы, работали вполне успешно. Вот и вы пишите: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
09.08.2016, 22:16 | #14 |
Junior Member
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 07.04.2016
|
Добрый вечер! А я вообще в декрете давно и еще год как минимум))). Мне работа нравилась, но за три года там многое поменялось, даже выходить страшновато. Задание Ваше заставило задуматься а чего я вообще хочу... А я мечтаю о карьерном росте на своей работе (я же все таки выйду из декрета когда-нибудь))) и соответственно существенном повышении зарплаты. Вот как то так.
|
|
09.08.2016, 23:02 | #15 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Вот Вы, Аннушка, хотите каръерного роста на своей работе. И это замечательно! Но Вам немножко страшно выходить из отпуска, т.к. Вы понимаете, что за это время у вас на работе произошло много изменений. Прежде всего, вам надо узнать, что это за изменения. С чем они связаны. Проведите своеобразную разведку, пообщайтесь с сослуживцами, с которыми у вас дружеские отношения. Только не говорите им ни в коем случае, что вам страшно. Говорите: "Ух ты! Как здорово! Как интересно! А я это как раз изучала во время декретного отпуска (или собираюсь изучить)". Пусть вокруг вас будет аура уверенного в себе специалиста, который не стоял на месте в своем развитии. Люди, и начальство в том числе, чувствуют уверенных в себе людей. И им даже может быть не так важно, сколько вы знаете, главное в том, что вы мотивированы, настроены на работу, успех, вам интересно и вы умеете брать ответственность на себя. А это прямой путь к карьерному росту. Таким образом, вы выясните, что вам надо изучить, какие пробелы восполнить, тем более, что время у вас на это есть. Ну, и, конечно, вы это сделаете! Если вы с этим справитесь, то я уверяю, что вам уже не будет так страшно выходить на работу. Если надо будет освоить что-то, например, из тех же интернет-технологий, что пригодится на вашей работе, то освойте! У Вас это может занять не так много времени, а ценность ваша, как профессионала, возрастет значительно. Если что, пишите. Сможем - поможем.
10.08.2016, 18:17 | #16 |
Новичок
|
Доброго всем дня!
Очень интересная, злободневная, и в тоже время, тема, которой часто боязно касаться. Как говорится, "бойтесь ваших желаний - они могут сбыться". На самом деле, трудно понять, что нужно Душе, а что хочет Эго. Последнее время, мне хочется жить в тёплом климате, возле моря, видеть горы и лес. Хочется иметь уютный и комфортный дом, достаточного размера, чтобы там принимать друзей, знакомых, и просто людей, желающих отдохнуть, улучшить своё здоровье - душевное и физическое, омолодить себя. Раз в день готовить интересное и вкусное блюдо. А еще хочется путешествовать и одновременно работать, совмещать эти два процесса. Я практикую работу с телом, изучаю классическую гомеопатию. Занимаюсь вопросами оздоровления и омоложения уже больше 20 лет, постоянно учусь новому. Интересуюсь Путешествиями в Прошлые жизни, закончила 2 ступени обучения, но редко удается их проводить. Работала медсестрой, психологом, преподавателем, проводила психологические тренинги. Все еще ищу дело, которое будет приносить радость мне и пользу людям. С удовольствием бы обучилась деятельности, чтобы зарабатывать через интернет! Но пока ничего, чтобы меня увлекло, не нахожу. Многие прослушанные вебинары различных "консультантов", не приводят к желанию вступить в ряды оных... Но, я надеюсь... Ваше предложение, Елена Павловна, поделиться своими мечтами, подтолкнуло к написанию всего этого опуса, для того чтобы сделать еще один шаг к Себе и быть услышанной Вселенной! Спасибо! |
|
11.08.2016, 02:06 | #17 | |||||||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Представьте себя за каким-то занятиям, закройте глаза и слушайте внутренний отклик. Если радости не будет, значит не то. А уж если будут неприятные ощущения, которые могут выражаться по-разному, тогда совсем не то. Выпишите предполагаемые занятия на листочке, чтобы потом их не вспоминать и не выходить из поток. А теперь представляйте себя за делами из этого списка. Подглядывать можно ))) Можете включить релаксирсирующую музыку, чтобы более легко войти в то состояние, когда мы лучше слышим себя. Не зватит одного раза, проделайте еще раз, и еще раз. Если в ходе этого исследования вы обнаружите, что какое-то занятие вызывает отторжение, смело вычеркивайте его из списка. так ваш список немного подсократится. если вспомните по ходу еще что-нибудь интересное, то вписывайте. вы же находитесь в своей собственной творческой лаборатории, поэтому творите смелее. Цитата:
Но вы понимаете, что для воплощения этой мечты в 'bpym нужны деньги. Значит, надо что-то делать. И у вас есть все возможности к этому. Вы пишите: Цитата:
Просто вы пока не знаете и не понимаете, как можно оформить ваши знания, я уже не говорю пока об их монетизации. Об этом потом. А пока выделите из своих интересов что-то одно и подготовьте вебинар, а я предоставлю вам возможность выступить в нашей аудитории. Умеете ли вы делать презентации в формате PPT? Если умеете, то отлично. Если нет, то надо научиться, и в этом я могу вам помочь - подарить обучающий курс, которых у меня не мало. Не надо большого выступления. Сделайте на первый раз его минут на 30-40, но со слайдами. Возьмите вопросы омоложения. Меня лично это заинтриговало и я бы с удовольствием послушала об этом. Напоминаю мой скайп - elena_p2007. Выходите на связь, не теряйте времени. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И таких безответсвенных, которые, к примеру, поднимают кундалини на расстоянии, полно! Но у людей-то должна быть голова на плечах. Если я после таких занятий попытаюсь выполнить домащнее задание и встать на голову, то ж ведь костей не соберешь ))) Хотя не смешно. Цитата:
Да, таких, кто готов - и любимое дело есть, и знания есть, будет даже среди нас не много, но они будут. Я просто уверена.
11.08.2016, 11:43 | #19 | |
Junior Member
Любимый эниомодулятор:
Фея Регистрация: 18.06.2012
|
Цитата:
А ваши психологи могут помочь мне определиться выбором? Последний раз редактировалось Елена С; 11.08.2016 в 16:24. |
|
|
11.08.2016, 16:29 | #20 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Как говорится, круг вопросов очерчен довольно четко, а теперь возьмите листок бумаги и напишите все те направления, которые вас интересуют, а главное, в которых у вас уже есть определенные знания и опыт. Это очень важно! Так как стоит начинать не с того, что еще надо изучать, а с того, что уже знаешь. А далее действуйте по предложенному мною алгоритму, который найдете в моем ответе Велене - через пост ниже. Жду ваших результатов. Удачи.
|
Давайте помечтаем, а потом сделаем! проголосовавших: 1 |