26.06.2013, 23:38 | #11 |
Капитан
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Бриз-С Регистрация: 29.05.2012
|
Тиана, теперь понятно, откуда у Вас хорошо развитая интуиция. У водных знаков она хорошо проявляется, а год тигра добавляет мощную энергетику.
Острых зубов за время существования форума мы у Вас не заметили, довольно миролюбивый и демократичный скорпион (представляете, такие тоже бывают!) Так что не наговаривайте на себя. Когда человек целенаправленно работает над своими недостатками, он становится белым и пушистым, и всем окружающим хочется его погладить по шерстке. |
|
27.06.2013, 17:20 | #12 | |
Капитан
|
Цитата:
|
|
|
3 благодарности(ей) от: |
27.06.2013, 21:30 | #13 |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Святогор Регистрация: 07.08.2012
|
Наблюдения мои показывают, что Скорпионы люди не простые, даже несколько мистические, энергии там действительно хоть отбавляй, да не обидятся на меня другие знаки гороскопа ко всем отношусь с большим уважением у каждого своя история и энергия.
Только вот какая ситуация, ну даже уж и не знаю смеяться или плакать, кошечка моя любимая, которая меня покинула, была Рыбы, а вот собака моя, вернее мой пес (Стаффорд), Скорпион, ему уже 12 лет, ну как тут не удивляться даже не знаю. А вообще если допустим каждый, ну просто ради интереса, подсчитает, под каким знаком находятся окружающие его любимые, уважаемые близкие люди, то наверное можно даже вычислить некую формулу собственного бытия на этой земле, определить цели и задачи, почему то мы ведь мы связаны с этими людьми, а значит нацелены на решение поставленных задач, не слишком я замахнулась, но ведь интересно же просто
28.06.2013, 11:43 | #14 | |
Капитан
|
Цитата:
|
|
|
3 благодарности(ей) от: |
28.06.2013, 16:29 | #15 |
Капитан
|
Ох,как же непросто Скорпионам бывает, даже самим с собой! Люди-трансформаторы.Главное-чувствовать ,что и во что трансформировать.Застой этому знаку категорически противопоказан, на всех уровнях.
|
|
4 благодарности(ей) от: |
28.06.2013, 19:39 | #16 | ||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
А лучше почитать книжку по нумерологии. Но это лишь один из способов что-то узнать. Цитата:
Можно рассматривать еще кармические аспекты объединения людей в одну семью... Собираются кармические должники в одну семью и платят по счетам. Можно обойтись без астролога и нумерологии, просто наблюдая, размышляя, анализируя... Но для меня лично в астрологии много подсказок, а кармические объяснения наиболее правдоподобны и вероятны. Но, повторяюсь, это моё личное видение ситуации, а у вас оно может быть другим Последний раз редактировалось Самурай; 29.06.2013 в 00:11. |
||
|
5 благодарности(ей) от: |
Александра (01.07.2013), Нелли (24.08.2013), Пётр (28.06.2013), Тамара (14.12.2013), Тацита (14.12.2013)
|
29.06.2013, 06:47 | #17 | |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Феникс Регистрация: 22.11.2012
|
Цитата:
Tiana, к вам лично это не относится, т. к. жизненные обстоятельства также влияют на развитие человека. Например, моя сестра тоже тигр-скорпион, но она разительно отличается от той особы с которой у меня были отношения, т. к. первая была младшей в многодетной семье, а вторая единственным ребенком. Как говорится "почувствуйте разницу". Моя сестра так и говорит, что мол я какой-то неправильный скорпион. |
|
|
5 благодарности(ей) от: |
Tiana (29.06.2013), Александра (01.07.2013), Елена С (14.12.2013), Самурай (29.06.2013), Тамара (14.12.2013)
|
29.06.2013, 15:56 | #18 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Да, Дмитрий, Вы правы - разница есть и между двумя тиграми и двумя скорпионами. Здесь нужно смотреть еще и точную дату рождения. Например, скорпион, рожденный в первой декаде (24 октября-2 ноября), отличается по своим качествам от скорпиона, рожденного во второй (3 ноября-12 ноября) и третьей декаде (13 ноября-22 ноября). Год рождения тоже откладывает свой отпечаток: деревянный тигр будет сильно отличатся от огненного или металлического, а еще тигр бывает водяной и земляной. Но это уже китайская система.
Очень рекомендую прочесть и разобраться с совмещением западного зодиака и китайского гороскопа по книге С.А Вронского "Астрология. О браке и совместимости". Там довольно подробно рассматриваются все эти аспекты. Обычно, ответы на свои вопросы о взаимоотношениях я ищу и нахожу именно там. Не обещаю, что это будет легко и быстро, но весьма результативно. Именно с этой книгой я поняла природу своего тигра-скорпиона и нашла к нему подход, а он ко мне. Так что в векторном кольце тоже можно счастливо жить, если учитывать особенности своего партнёра, уважать их и бережно относится. Желаю вам всем удачи! |
|
14.12.2013, 03:39 | #19 |
Новичок
|
Магический квадрат
Чем искреннее и глубже Вы спрашиваете у Жизни, тем важнее для Вас будет Ее ответ.
|
Закономерность или случайности!? проголосовавших: 0 |