06.01.2016, 15:08 | #11 | |||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Цитата:
Во-вторых, по каким-то причинам разработчики сочли эту величину оптимальной. А в третьих, те ЭМ, которые предназначаются в основном, для детей (КИТы-4), немного меньше по размеру. Цитата:
Цитата:
Кстати, ранее нам многие делали замечания именно по их внешнему виду (некоторым он казался кустарным). И если Вы имеете возможность сравнить совсем старый дизайн (который еще в ламинате), то, как мне кажется, согласитесь со мной. Но, как говорится, на вкус и цвет товаприщей нет и всем не угодишь.
4 благодарности(ей) от: |
10.01.2016, 13:40 | #12 |
Member
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Бриз-7 Регистрация: 15.12.2015
|
Добрый день, Елена Павловна! Помните, раньше в клубе были эмблемы(маленькие, как Осьминожки), которые наклеивали на Тигрис наст. вверху слева. И было понятно (гостям), что это не просто картина, а ЭМ. Это было еще и красиво! Хотелось бы их иметь и для Нимфы наст. И еще по поводу св. Георгия: нельзя ли их сделать,как раньше, мягкими: на обороте было что-то типа фольги. У меня их все очень любили. И в применении они удобнее.
Последний раз редактировалось Lubov; 10.01.2016 в 13:42. |
|
10.01.2016, 22:42 | #13 | |||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Цитата:
И потом, мягкие устройства более подвержены разрушению, они легче мнутся. По этим и ряду других причин было принято решение о том, что эта технология целесообразнее, тем более, что "иконки" не являются основной продукцией. Цитата:
И здесь, кстати, многое зависит от Вас, от того, как Вы преподнесете те или иные изменения, произошедшие в клубе. Если говорить людям, вот, как все было здорово раньше, а сейчас не здорово, то, конечно, людям будет трудно настроиться позитивно на ту или иную продукцию. Ищите во всем позитив! Вспомните, Вы сами позавчера вечером мне в личку написали с восторгом, какие стали красивые внешне индивидуальные модуляторы. Помните? А в этой же теме есть человек (посмотрите пониже пост), который считает, что раньше модуляторы были более красивыми. Люди разные, восприятие разное, и обязательно найдется тот, кто будет считать не так, как я или Вы. И это не плохо и не хорошо. Просто так оно есть. Поэтому не волнуйтесь и работайте с теми технологиями, которые есть сейчас. Не стоит вспоминать то, что было много-много лет назад. Давайте жить сегодняшним днем. Честное слово, мы очень стараемся, чтобы ЭМ были не только работоспособные, но и красивые, надежные.
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 10.01.2016 в 22:48. |
|||
|
Благодарность от: |
Lubov (11.01.2016)
|
11.01.2016, 00:09 | #14 |
Member
Любимый эниомодулятор:
|
Елена Павловна, спасибо за ответ. Я очень внимательно разглядела свои Тигрис и Нимфу (4шт.)настенные, но на моих в углах эмблемы нет, поэтому я и задала Вам свой вопрос. А вот на своих ЭМ я бы хотела поклеить эмблему КИТа, мне от этого было бы радостнее, чем это плохо? И мне неважно испортит это картинку или нет. Вот на Ягуаре эмблема есть. Что касается св. Георгия, я не хотела Вас обидеть. Вы пишете:"Любили те, полюбят и эти" - это жестко! Да, он не помещался в кошелек (туда помещался св. Ангел), но его было удобнее прикладывать к больным местам и спать с ним ночью,особенно детям и пожилым людям, т.к. в таком исполнении им нельзя было пораниться. И все те люди, с кот. я работала раньше помнят их, а этих людей у меня было не мало, а очень много. Я ведь работала с предприятиями, если Вы помните, а на них людей много. И в городе я до сих пор человек известный. Люди до сих пор имеют эти приборы, работают с ними и помнят их. А порадовалась я тому, что ЭМ ко мне снова "вернулись"(я Вам написала,что разложила дома их на столе , и мне стало радостно),а не от того,что они стали красивее или нет. Если быть до конца честной, старые ЭМ мне роднее, но и такие, какие они сейчас тоже неплохо, они - хорошенькие. И уж, поверьте, предлагая людям ЭМ, мне ни к чему делать какие-то сравнения, зачем мне вводить их в искушение? Я вернулась в КИТ спустя 13 лет с чистым сердцем и с большим жизненным опытом. Простите, если чем-то обидела.
Последний раз редактировалось Lubov; 11.01.2016 в 00:53. |
|
11.01.2016, 02:34 | #15 | ||||||||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я Вам просто хочу донести, что из определенных соображений, а может быть, технологических возможностей, было принято такое решение. Вот и все. Я уже давно (примерно с 2003 года) ни на что и ни на кого не обижаюсь, тем более, на вопросы наших членов клуба. Моя обязанность на них адекватно отвечать. И, если есть возможность (физическая, технологическая), то помочь, чем могу. Цитата:
Цитата:
Очень удобен в пободных случаях Родник наст. формата А5. Сама с ним сплю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люба, пожалуйста, не обижайтесь на меня. Я просто описываю Вам ситуацию такой, какова она есть (и была в свое время). Тут, чем могу - помогу. А что не в моих силах, то не в моих силах.
11.01.2016, 10:33 | #16 |
Member
Любимый эниомодулятор:
|
Елена П., про эмблемы на Тигрис и Нимфу я спросила потому, что раньше - то они в КИТе продавались(по 5 р.) и мы их сами наклеивали, и было очень красиво! Но если кто- то приобретал для своих родственников в подарок, у кот. были проблемы и кот. не верили в ЭМ, тогда мы эмблему не клеили и те не знали, что это прибор ( иначе бы просто не приняли ), и они воспринимали его просто как красивую картину. Но изменения в семье происходили. И таких случаев полно! Я- то думала, что эти эмблемки есть и сейчас, просто, когда была у Вас в пятницу, у меня это выпало из памяти. А если нет, не могли бы Вы их сделать? Это было бы здорово! Если Вы помните, у меня раньше продавались в основном Тигрисы настенные, Бризы-7 и Осьминожки, что было актуально на предприятиях, а уж потом, со временем, когда люди их прочувствовали, просили привезти их и для себя, для своих родных. Вот так! А по поводу Ангела: его исполнение абсолютно такое же, как и у св.Георгия.
Последний раз редактировалось Lubov; 11.01.2016 в 10:45. |
|
11.01.2016, 14:42 | #17 | |||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
|
Цитата:
Цитата:
Когда закончатся товарные знаки на Бризы-7 (их осталось примерно 500), тогда я подниму вопрос о том, чтобы сделать их немного поменьше, если это возможно. Хотя там тоже есть технологические особенности - тот инструмент, который выбивает определеный размер наклейки, дорого стоит. А для наклейки другого размера придется заказывать другой инструмент. Да, на Нимфах и Тигрисах настенных не напечатан товарный знак. Я спросила у ЮМ, почему. Он сказал, что картинка печатается в режиме фото и есть определенные трудности с печатью знака на картике в этом режиме. Какие - я не знаю, т.к. не разбираюсь. Цитата:
Благодарность от: |
Lubov (11.01.2016)
|
11.01.2016, 16:27 | #18 |
Member
Любимый эниомодулятор:
|
Потому что св. Георгий очень хорошо работает по нижним чакрам (и не только!). А по эмблемам: у Бриза-7 их уменьшать не нужно. Там были другие, на них была надпись ни Осьминог, ни Бриз-7, а только : Лаборатория Иерархических Информационных Технологий, и размер их был такой, как Осьминожки. В общем, ситуация мне ясна. Сейчас всем тяжело.
Последний раз редактировалось Lubov; 11.01.2016 в 16:57. |
|
19.01.2016, 20:03 | #20 |
Junior Member
|
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, почему у Вас на сайте устаревшие сертификаты на продукцию? Скажите, если я не участвовала в конкурсе новогодних поздравлений, могу ли я голосовать? Спасибо! |
|
Метки |
вопросы, лаборатория инфотех, савушкин |
|
Вопросы, адресованные директору лаборатории Инфотех Савушкину Юрию Михайловичу. проголосовавших: 1 |