22.03.2013, 11:35 | #11 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Цитата:
Да, конечно, все правильно написано - невозможно дать все знания. Поэтому я и предложила с чего-то начать (кто-то уже, может быть, начал давно, взяв на вооружение немного другую технику). Мне кажется, что в "удивительной силе осознанного намерения" как раз и объясняется очень хорошо действие Закона Притяжения. Просто, четко и понятно. Дело в том. что трудно современному человеку верить во что-то (даже в закон Притяжения), не понимая сути процесса. И вот человек ищет объяснение. Может быть, я сужу по себе, не знаю. У меня это так, точно. И когда я понимаю, на чем основано действие этого закона, мне гораздо легче работать по его реализации в моей жизни. Но, конечно, опять-таки правильно написано в приведенном отрывке, что каждый начинает со своего места. Я предлагаю писать здесь (т.е. на форуме, тему можно взять другую) о своих сомнениях, своем опыте. Почему что-то не получается или получается. Тогда всем нам будет легче понимать, куда двигаться дальше. А вообще очень радостно знать, что все-таки многие из наших форумчан используют себе во благо эти (или подобные) знания.
"Помня о своей цели, будь терпелив" Дао Де Цзын Последний раз редактировалось Елена С; 22.03.2013 в 11:38. |
|
|
2 благодарности(ей) от: |
Александра (22.03.2013), Ирина М (25.03.2013)
|
22.03.2013, 14:29 | #12 |
Капитан
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Фея Регистрация: 17.08.2012
|
Елена Павловна, сообщение было от "Алисы27", а не от Александры
Александра (22.03.2013)
|