26.11.2012, 18:29 | #11 | |||||||||
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Цитата:
Хотя, конечно, это надо и нам (тем, кто занимается ЭМ), потому что ваш отклик (я имею ввиду всех) добавляет нам энтузиазма и уверенности в том, что мы делаем нужное дело. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все это очень иррационально, плохо объяснимо с точки зрения традиционных знаний, но все-таки это так. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
04.12.2012, 15:31 | #12 | ||||
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Феникс Регистрация: 22.11.2012
|
Цитата:
Вот я и застрял в раздумьях - его брать, или Тигрис, а может Родник настольный... Может со временем их все возьму - время покажет. Тигрис на работу ну ооочень нужно - с мегаваттами дело имею. А вчера посмотрел одну передачу по РенТВ про действия эл.магнитных излучений на человека, так за голову взялся. Домой ЭМ тоже нужен - обстановка дома не ахти. Только вот думаю какой домой брать - еду готовлю не я, поэтому Бриз-7 может не полностью выполнять свои функции, а навязывать его использование не хочется. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое вам всем за ваши старания!!! |
||||
|
05.12.2012, 04:10 | #13 | |
Капитан
Участник закрытого раздела
Любимый эниомодулятор:
Бриз-7 Регистрация: 07.07.2012
|
Елена, а можно уточнить, что Вы имели ввиду:
Цитата:
|
|
|
2 благодарности(ей) от: |
Александра (04.04.2013), Тамара (07.12.2012)
|
05.12.2012, 15:41 | #14 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
|
Только то, что Бриз-7 способен выявлять самые слабые места в организме, о которых мы могли уже забыть. Ведь не болит - не значит, что нет проблем.
И если вдруг "заговорили" старые болячки при взаимодействии с модулятором, это говорит о том, что проблема не решена, а затаилась на какое-то время. но решать-то ее надо. Но так происходит почему-то далеко не у всех. Ниже кто-то как раз очень правильно описал подобный процесс с Бризом-С. Прочитайте, пожалуйста.
05.12.2012, 17:04 | #15 |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Бриз-7 Регистрация: 07.07.2012
|
Елена, спасибо! Я все читал. Хотел уточнить, что Вы может быть какие-то особенности именно по Б7. Я понял, процесс тот же ("всплывают" старые болячки, казалось уже забытые, или появляются непривычные ощущения), но с Бриз7 это как бы сильнее, ярче или чаще проявляется.
|
|
3 благодарности(ей) от: |
02.02.2013, 12:02 | #16 |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Кентавр Регистрация: 13.03.2012
|
Хочу рассказать еще об одном интересном свойстве Бриза-С. Если этот модулятор подержать между ладонями минут 10-15, появляется какое-то слабо передаваемое словами (но очень комфортное) чувство "мира-гармонии-спокойствия"? С другими модуляторами таких ощущений у меня не возникало.
В подтверждение этому приведу цитату из книги отзывов о взаимодействии с ЭМ: "Аппарат фото-ауро-съемки фиксирует сильное изменение плотности поля, и выравнивание его даже в местах кармических проблем всего за 10 минут "держания" Бриза (-С) между ладонями". Есть ли у вас подобные наблюдения?
02.02.2013, 17:02 | #17 | |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Феникс Регистрация: 22.11.2012
|
Цитата:
Первую-вторую неделю, после того как стал носить ЭМ, отсыпался, не смотря на то, что время то всё меньше до сессии становится, но внутри был спокоен, т.к. что-то говорило, что именно это мне сейчас нужнее всего – покой и восстановление. Естественно то, что проблемы с желудком ушли – никаких болей, т.к. нет переживаний не смотря на внешние обстоятельства. В конце концов, сессию сдал, причем без особых напряжений и в срок. Кроме того, заметил ещё одну особенность. У многих моих коллег был адапционный период после новогодних праздников. У меня его не было, как не было его и после окончания сессии. В общем, во всём и везде, как рыба в воде. Аналогично и у меня.... Уникальный прибор (для меня лично), полная совместимость со мной. |
|
|
02.02.2013, 18:30 | #18 |
Капитан
|
Бриз-С очень деликатен. Я сперва его почуял немного. С ним усилились ощущения в руках (тепло до локтей сильное) при сеансах рэйки и квантового смещения ( но я редко это применяю). Ну а потом, по ходу использования ( каждый день с ним) я его практически не ощущаю никак, хотя периодически работаю с ментальной визуализацией при его участии - беру между ладоней при этом. Вроде как помогает - итоги визуализации проявляются, но физически я его не ощущаю никак.
|
|
05.02.2013, 21:54 | #19 |
Junior Member
Любимый эниомодулятор:
Бриз-4 Регистрация: 05.02.2013
|
Всем доброе время суток. Сегодня приобрел Бриз-С . Пока ничего не заметил существенного . Но мне не привыкать . До этого пользовался приборами КФС (Кольцова). Видно поэтому прибор организм воспринял хорошо. На теле Бриз-С уже больше часа , но я и не рассчитываю на столь скорые перемены. Наоборот , я настроен медленно но верно меняться в лучшую для меня сторону. Выбирал по внешнему виду , не знаю , но интуицию мою слушаю всегда. Сначала думал взять Кит-4 розовый , но что-то меня останавливало . Чутье говорило не смешить. Тогда я отменил заказ , и решил подождать день другой , но меня в покое не оставляли эти модуляторы. Я говорил про себя , хочу купить один из них , но какой , не знаю. Я внимательно пригляделся к каждому , и мне очень приглянулся Бриз-С . Жаль что он дороже , но надеюсь оно того стоит , мне очень понравились его расширенные возможности по отношению к остальным . Более того мне нравится их компактность , и честно я не ожидал что он ещё меньше оказался чем я себе его представлял. По ощущениям ничего сверхъестественность. Пока я только заметил что меня начало клонить в сон и напала зевота , но только через час ношения. Мне нравится Ваш клуб , хорошее название , доброе и светлое. Покупал через филиал в своем городе , очень быстро получил , так как женщина находилась в том же районе , где живу. Женщина впечатлила начитанностью , захватывающим настроением , пылким взглядом на жизнь. Хорошее понимание положения вещей с точки зрения нетрадиционной медицины и психологии. Я доволен , что существует такой клуб, которые дарит мне и другим хорошее настроение и запоминающиеся впечатления.
Всем всего доброго и надеюсь на новые открытия =) |
|
05.02.2013, 22:00 | #20 | |
Капитан
Любимый эниомодулятор:
Кит-4 розовый Регистрация: 21.02.2012
|
Цитата:
Человек зевает, когда не хватает энергии. Спит он по этой же причине - энергетически и психически восполняется. То, что начало клонить в сон - это первый признак того, что модулятор "заработал", это очень частое явление. Я уже писал тут, что это происходит из-за того, что процессы подсознания легче упорядочивать, когда человек находится во сне и контроль ума ослаблен. В общем, поздравляю с приобретением! Добро пожаловать к нам! |
|
|
Метки |
бриз-с, опыт, отзыв, эниомодулятор |
|
Эниомодулятор Бриз-С - обмен опытом и впечатлениями проголосовавших: 3 |